Comment supprimer les photos sur votre iPhone 8 rapidement

Par iMobie Follow @iMobie_Inc 01, août, 2017

Comment supprimer les photos iPhone 8 ? Dans cet article, on vous montre une méthode facile et pratique de supprimer les photos iPhone 8 pour protéger vos informations privées en sécurité.

iPhone 8 est un bon appareil photographique grâce à sa caméra d'avance, donc les utilisateur aliment enregistrer la vie personnelle avec cet appareil. Donc on veut effacer ces informations parfois pour protéger la confidentialité. Mais c'est pas facile de supprimer certaines photos sur iPhone, comme les photos synchronisées. C'est le temps de connaître un nouveau outil de gestion de données iOS – AnyTrans.

AnyTrans – Meilleur gestionnaire de photos

Téléchargez et installez AnyTrans, vous pouvez supprimer les photos iPhone 8 en un clic après avoir lu cet article sur comment effacer les photos iPhone 8.

Caractéristiques d'AnyTrans

AnyTrans est un bon gestionnaire de fichiers iOS qui vous permet de supprimer les photos iPhone 8 sélectivement et massivement, vous n'avez pas besoin de vous soucier de la révélation du secret. Certain, vous pouvez sauvegarder les photos importantes iPhone sur ordinateur avant de les supprimer. En même temps, le partage des photos avec d'autres devient plus facile en raison de la fonctionnalité de transférer les photos entre les appareils iOS. Avec AnyTrans, presque vos toutes les demandes de photos sur votre iPhone seront répondues immédiatement.

Ne pas manquez: Transférer les contacts d'ancien iPhone vers iPhone 8 >

Comment supprimer les photos iPhone 8 en un clic

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Démarrez AnyTrans et connectez iPhone à l'ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour entrer dans l'interface de gestion du contenu.

Comment supprimer les photos iPhone 8 en quelques clics – étape 1

Comment supprimer les photos iPhone 8 en quelques clics – étape 1

Étape 2. Cliquez sur le dossier Photos puis sur l'icône selon votre besoin.

Comment supprimer les photos iPhone 8 rapidement – étape 2

Comment supprimer les photos iPhone 8 rapidement – étape 2

Étape 3. Cochez les photos que vous voulez abandonner > Cliquez sur le bouton Supprimer  pour commencer la suppression.

Effacer les photos iPhone 8 en un clic – étape 3

Effacer les photos iPhone 8 en un clic – étape 3

Conclusion

Grâce à AnyTrans, vous pouvez protéger votre vie privée en supprimant les photos sur iPhone 8. Téléchargez et installez AnyTrans tout de suite pour faire un essai gratuit. Si vous trouvez que cet article vous peut vous aider, merci de le partager avec vos amis ou proches.

Accueil AnyTrans Comment supprimer les photos sur votre iPhone 8 rapidement