Comment supprimer les livres sur votre iPhone efficacement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 04, mai, 2017

Voulez savoir comment supprimer les notes iPad commodément ? Lisez cet article, vous obtiendrez une meilleure solution de supprimer les notes.

Comme on le sait, le livre est la nourriture spirituelle. Donc vous pouvez peut-être stocker beaucoup de livres sur iPhone pour acquérir la connaissance toujours et partout. Mais avec le temps passé, une quantité de livres s’accumulent sur votre iPhone et occupent une quantité énorme d’espace de stockage. Et pour libérer plus d’espace disponible, vous pouvez supprimer les livres iPhone. Alors, vous pouvez réaliser cette demande directement sur iPhone, mais face un grand nombre de livres, c’est très inconvénient. Alors vous avez besoin d’un outil plus intelligent pour supprimer beaucoup de notes – AnyTrans.

AnyTrans – Outil parfait de gestionnaire de livres

AnyTrans vous permet de supprimer les livres iPhone en quelques clics, le téléchargez sur votre ordinateur pour avoir une meilleure expérience de gestion de fichiers iOS. Cliquez ici pour tlécharger AnyTrans maintenant.

Introduction simple sur AnyTrans

AnyTrans est un expert de gestion de contenu iOS qui vous permet de supprimer les livres iPhone sélectivement et massivement, avec la vitesse ultra-rapide. Certain, vous pouvez ajouter les livres préférés librement. AnyTrans vous permet de transférer les livres entre les appareils iOS pour partager les bons livres avec d’autres. Et vous permet de transférer les livres iPhone vers iTunes, iPhone vers votre ordinateur afin de vous aider sauvegarder les livres importants.

Lisez aussi: Comment transférer les livres d’un ancien iPhone à l’iPhone 7 (Plus) >

Comment supprimer les livres iPhone efficacement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Démarrez AnyTrans et connectez iPhone à PC > Cliquez sur le bouton  pour entrer dans l’interface de gestion du contenu.

Comment supprimer les livres iPhone efficacement – étape 1

Comment supprimer les livres iPhone efficacement – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’icône Livres pour entrer dans l’interface de gestion de livres.

Comment supprimer les livres iPhone rapidement – étape 2

Comment supprimer les livres iPhone rapidement – étape 2

Étape 3.Cochez les livres que vous voulez abandonner > Cliquez sur le bouton Supprimer  pour terminer la suppression.

Supprimer les livres iPhone dans quelques secondes – étape 3

Supprimer les livres iPhone dans quelques secondes – étape 3

Conclusion

La suppression de livres iPhone est complétée si facilement. À part les livres, vous pouvez transférer aussi les contacts, les messages, photos, les notes, les applications, etc. Si vous vous intéressez à d’autres fonctions d’AnyTrans ? Téléchargez et installez AnyTrans tout de suite pour faire un essai gratuit.

Accueil AnyTrans Comment supprimer les livres sur votre iPhone efficacement