Supprimer les livres iPad plus rapidement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 04, mai, 2017

Dans cet article, vous obtiendrez une méthode facile et pratique de supprimer les notes iPad pour protéger vos formations individuelles.

iPad est peut-être un bon assistant pour les lecteur en raison de son grand écran avec la meilleure résolution. Mais face à une quantité de livres accumulés et déjà lus sur iPad, c’est le temps de supprimer les livres excédentaires iPhone. Comment supprimer les livres inutiles iPad rapidement ? Les supprimer un par un sur iPad ? C’est très inefficace. Maintenant on vous montre un outil très efficace de gestion de données iOS – AnyTrans.

AnyTrans – Meilleur gestionnaire de livres

Téléchargez et installez AnyTrans, vous pouvez supprimer les livres iPad en quelques clics après avoir lu cet article sur comment supprimer les livres sur votre iPad rapidement. Cliquez ici pour tlécharger AnyTrans maintenant.

Caractéristiques d’AnyTrans

AnyTrans est un bon gestionnaire de fichiers iOS qui vous permet de supprimer les livres iPad par lot, en 20 secondes pour plus de 100 livres. Certain, vous pouvez ajouter les livres préférés à votre gré. AnyTrans vous permet de transférer les livres entre les appareils iOS pour faciliter le partage de bons livres avec d’autres. Et avant la suppression vous permet de sauvegarder les livres importance sur votre ordinateur, les transférer iPad vers iTunes pour éviter la suppression par erreur.

Lisez aussi: Méthode pratique de mettre les livres préférés sur iPhone iPad >

Comment supprimer les livres iPad en quelques clics

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Démarrez AnyTrans et connectez iPad à PC avec le câble USB > Cliquez sur le bouton  pour entrer dans l’interface de gestion du contenu.

Comment supprimer les livres iPad en quelques clics – étape 1

Comment supprimer les livres iPad en quelques clics – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’icône Livres pour entrer dans l’interface de gestion de livres.

Comment supprimer les livres iPad rapidement – étape 2

Comment supprimer les livres iPad rapidement – étape 2

Étape 3.Cochez les livres que vous voulez abandonner > Cliquez sur le bouton Supprimer  pour terminer la suppression.

Supprimer les livres iPad dans quelques secondes – étape 3

Supprimer les livres iPad dans quelques secondes – étape 3

Conclusion

Donc vous arrivez à supprimer les livres iPad si efficacement. Voulez savoir plus de fonctions puissantes d’AnyTrans ? Téléchargez et installez AnyTrans tout de suite pour faire un essai gratuit. Si vous trouvez que cet article vous peut vous aider, merci de le partager avec vos amis ou proches.

Accueil AnyTrans Supprimer les livres iPad plus rapidement