Comment sauvegarder les notes iPad sur PC avec facilité

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 26, avril, 2017

Comment puis-je sauvegarder les notes iPad sur PC rapidement ? Lisez cet article, vous trouverez une façon simple.

Notes est une application d’Apple qui vous permet de saisir vos pensées fugitives, créer les listes de choses à faire, esquisses des idées et d’autres. Donc il vous aide conserver une quantité d’informations importantes. Pour assurer la sécurité de ces informations ou libérer plus d’espace de stockage d’iPad, il vaut mieux sauvegarder les notes iPad sur PC.

Pour sauvegarder l’appareil iOS, on utilise généralement iTunes et iCloud. Mais il est impossible de prévisualiser et gérer les notes sauvegardées avec iTunes. Pour iTunes et iCloud, malheureusement on ne peut pas sélectionner un ou certaines notes à sauvegarder. Vous nécessitez un outil plus intelligent – AnyTrans.

Vous aimeriez aussi:

Comment sauvegarder et restaurer des données iPhone iPad avec iTunes >

Comment sauvegarder et restaurer des données iPhone iPad avec iCloud >

AnyTrans – Outil parfait de gestionnaire de notes

Téléchargez ce puissant gestionnaire de données iOS pour vous aider à sauvegarder les notes iPad sur PC rapidement après avoir lu ce guide. Cliquez ici pour tlécharger AnyTrans maintenant.

Outil recommandé

AnyTrans est un gestionnaire de contenu iOS professionnel, qui vous permet de sauvegarder les notes sélectionnées iPad sur PC et les prévisualiser sur PC à tout moment. Avec AnyTrans, vous pouvez transférer les notes entre les deux appareils iOS pour partager les notes avec d’autres. Vous pouvez aussi ajouter ou supprimer les notes en un clic. De plus, AnyTrans transfère aussi des contacts, des messages, de la musique, des vidéos, des photos, des calendriers…

Lisez aussi: Comment supprimer les notes sur votre iPhone 7 facilement >

Comment sauvegarder les notes iPad sur PC rapidement

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez iPad à PC > Cliquez sur le bouton  pour entrer dans l’interface de gestion du contenu.

Sauvegarder les notes iPad sur PC directement – étape 1

Sauvegarder les notes iPad sur PC directement – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’icône Notes pour entrer dans l’interface de gestion de notes.

Comment sauvegarder les notes iPad sur PC sans iCloud – étape 2

Comment sauvegarder les notes iPad sur PC sans iCloud – étape 2

Étape 3. Cochez les notes que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Envoyer à PC  pour terminer le transfert.

Comment sauvegarder les notes iPad sur PC sans iTunes – étape 3

Comment sauvegarder les notes iPad sur PC sans iTunes – étape 3

Conclusion

Voilà, la sauvegarde de notes iPad sur PC est terminé, vous pouvez voir et géré ces contenus toujours et partout. Maintenant, téléchargez cet outil puissant pour faire un essai gratuit. Si vous aimez cet article, merci de le partager; si vous avez encore les questions, laissez les commentaires dessous.

Accueil AnyTrans Comment sauvegarder les notes iPad sur PC avec facilité