Comment récupérer SMS sur LG directement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 18, août, 2017

Après la perte de SMS voulez savoir comment récupérer les messages sur votre téléphone LG ? Suivez cet article, vous pouvez trouver un moyen facile de récupérer SMS sur LG directement.

Est-ce que vous êtes regrettable de supprimer les messages sur votre téléphone LG quand vous voulez trouver certaines informations importantes depuis SMS ? Ou comme la mise en jour du système Android cause la perte de tous messages sur LG, vous êtes soucié. N’inquiétez pas, on vous montre une solution intelligente de récupération – PhoneRescue.

PhoneRescue – Expert de récupération de SMS LG

Vous pouvez télécharger et installer PhoneRescue, il est possible de récupérer les messages sur LG facilement après avoir suivi cet article.

Caractéristiques de PhoneRescue

PhoneRescue – Récupération de données Android est un expert de récupération de SMS Android, qui vous aide à récupérer SMS sur LG rapidement.

Lisez aussi: Récupérer les SMS effacés sur iPhone 4 /4s /5 /5s /6 /6s /7 /SE avec facilité >

Comment récupérer SMS supprimé sur LG

Étape 1. Téléchargez et installez sur PhoneRescue avec la version LG sur votre ordinateur > Démarrez ce logiciel et connectez votre appareil LG à l’ordinateur.

Comment récupérer SMS sur LG facilement - étape 1

Comment récupérer SMS sur LG facilement – étape 1

Étape 2. Sélectionnez la catégorie de données que vous souhaitez récupérer – SMS > Cliquez sur Suivant.

Comment récupérer les messages sur LG – étape 2

Comment récupérer les messages sur LG – étape 2

Étape 3. Attendez la fin d’analyse > Choisissez les données supprimées que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton  pour récupérer les données vers l’ordinateur ou  pour récupérer les données vers l’appareil.

Récupérer SMS Google Nexus 5X/6P – étape 3

Récupérer SMS LG G2 – étape 3

PhoneRescue prend en charge Android 4.0 ou la version ultérieure.

Conclusion

Avec PhoneRescue, vous n’avez pas besoin de l’inquiétude la perte de données de votre téléphone Android. Téléchargez PhoneRescue maintenant pour faire un bon essai. Si vous trouvez que cet article vous peut vous aider, merci de le partager avec vos amis ou proches.

Accueil Récupération de données Android Comment récupérer SMS sur LG directement