Comment exporter les iMessages iPhone vers ordinateur directement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 20, avril, 2017

Est-ce que vous êtes en train de chercher la façon d’exporter les iMessages iPhone vers ordinateur. Ce guide vous offre une bonne méthode afin de transférer les iMessages iPhone vers ordinateur facilement.

AnyTrans – Expert excellent de transfert d’iMessages

Téléchargez AnyTrans pour transférer vos iMessages iPhone vers ordinateur rapidement avant de lire ce guide sur comment exporter les iMessages iPhone vers ordinateur. Cliquez ici pour tlécharger AnyTrans maintenant.

À cause de trop d’iMessages, l’espace de stockage de votre iPhone est insuffisant,  mais vous ne voulez pas supprimer ces messages dont certains sont les mémoires inoubliables ? Pour sauvegarder ces précieux mémoires, il vous faut exporter iMessages iPhone vers ordinateur. Alors comment transférer les iMessages iPhone vers ordinateur facilement ? Ici, on vous prépare une méthode très innovante pour résoudre votre problème.

Lisez aussi: Comment récupérer des messages supprimés sur l’iPhone >

Caractéristiques principales d’AnyTrans

AnyTrans, un expert idéal de transfert de fichiers iOS, est conçu pour gérer et transférer les types de fichier de votre iPhone, iPad ou iPod vers Pc/Mac, y compris les photos, les messages, les note et d’autres. Vous pouvez exporter les messages vers ordinateur en pdf, text ou html, donc vous pouvez les voir et gérer commodément sur PC/Mac. De plus, AnyTrans vous permet de transférer les iMessage/SMS entre les deux appareils iOS pour vous aider à conserver ces formations importantes lors du changement du portable.

Lisez aussi: Comment transférer iMessages iPhone vers Mac >

Exporter les iMessages iPhone vers ordinateur avec AnyTrans

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de fichiers de votre iPhone.

Transférer les iMessages iPhone vers ordinateur avec AnyTrans – étape 1

Transférer les iMessages iPhone vers ordinateur avec AnyTrans – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’icône Messages pour exporter les messages sélectivement.

Sauvegarder les iMessages iPhone vers ordinateur avec AnyTrans – étape 2

Sauvegarder les iMessages iPhone vers ordinateur avec AnyTrans – étape 2

Étape 3. Cochez les messages que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Envoyer à Mac/PC  pour terminer l’exportation.

Transférer les iMessages iPhone vers ordinateur directement – étape 3

Transférer les iMessages iPhone vers ordinateur directement – étape 3

Après que le transfert est terminé, vous pouvez gérer les iMessages en dossier AnyTraans-Export-xxxx-xx-xx sur votre ordinateur.

Transférer les iMessages iPhone vers ordinateur

Transférer les iMessages iPhone vers ordinateur

Avant le transfert, vous pouvez sélectionner le format de sortie de message.

Transfert d’iMessages iPhone vers ordinateur

Transfert d’iMessages iPhone vers ordinateur

Conclusion

Alors vos messages sont stockés sur votre ordinateur en sécurité, vous pouvez supprimer les messages sur iPhone maintenant. Pourquoi ne pas télécharger cet outil de transfert professionnel maintenant ?

Accueil AnyTrans Comment exporter les iMessages iPhone vers ordinateur directement