Comment voir des messages SMS/iMessages de l'iPhone sur iCloud facilement

Sommaire

Comment voir les messages iPhone sur iCloud ? Lisez ce guide pour obtenir un moyen facile et rapide pour voir/consulter les SMS sur iCloud depuis PC/Mac.

Ambre

18 janvier 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Vous aide à voir les messages texte sur iCloud

AnyTrans - #1 Gestionnaire de contenu d'iPhone

Téléchargez gratuitement AnyTrans sur votre ordi pour voir ses caractéristiques exceptionnelles sur la gestion de données iOS après avoir lu ce guide sur la façon de voir les SMS iPhone sur iCloud.

Comment voir des SMS iPhone sur iCloud

Comment voir des SMS iPhone sur iCloud

Voulez voir vos messages SMS et iMessages iPhone sur iCloud, mias pas de solution étape par étape ? Nous avons déjà expliqué comment récupérer des messages supprimés sur l'iPhone. Ici, nous allons vous fournir un moyen facile et intelligent pour voir les messages sur iCloud.

Le contenu de votre iPhone, y compris les messages (SMS et iMessage), peut être sauvegardés sur iCloud ou iTunes sur votre ordinateur. Si votre iPhone est endommagé, cassé ou perdu, vous pouvez restaurer cette sauvegarde sur votre nouvel iPhone et retrouver des copies de vos messages. Cependant, c’est pas possible de prévisualiser les messages sur iCloud avant de restaurer complètement votre iPhone. Comment consulter et télécharger les SMS iCloud directement sur PC/Mac sans effectuer une restauration ? Voici un gestionnaire de contenu iOS - AnyTrans qui vous donne l'accès à la sauvegarde iCloud, et voir messages, contacts, notes et calendrier sur iCloud.

Maintenant, suivez-nous pour vérifier pourquoi AnyTrans est tellement fiable, et comment AnyTrans fait les messages de texte visibles sur iCloud.

Artcile connexe : Comment transférer des SMS de l'iPhone à iPhone >

Caractéristiques excellentes d'AnyTrans

• Gestion de sauvegarde iCloud : vous donne l'accès à la sauvegarde iCloud, voir/consulter le contenu de votre iCloud, et même télécharger des éléments individuels à l'ordinateur, tels que les messages, contacts, notes, historique des appels, calendriers, etc.
  • Transfert de données iOS : AnyTrans prend en charge le transfert et la gestion des données sur iPhone iPad iPod touch comme les messages, contacts, notes, photos, musique, vidéos, applications, livres, etc.
  • Transfert flexible : AnyTrans supporte le transfert de données entre appareil iOS, iDevice et ordinateur, iDevice et iTunes. Vous pouvez facilement transférer des SMS iPhone à l'ordinateur ou à un autre iPhone directement.

Ne pas manquer : Comment exporter des SMS iPhone en PDF >

Comment voir les messages texte sur iCloud avec AnyTrans

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans > Connectez votre iPhone à l'ordinateur (PC/Mac) avec l'aide d'un câble USB.

Comment voir les messages texte sur iCloud avec AnyTrans – étape 1

Comment voir les messages texte sur iCloud avec AnyTrans – étape 1

Étape 2 : Lancez AnyTrans et cliquez sur l'option iCloud dans l'interface principale > Vous connectez avec votre Apple ID.

Comment voir les messages texte sur iCloud avec AnyTrans – étape 2

Comment voir les messages texte sur iCloud avec AnyTrans – étape 2

Étape 3 : Sélectionnez une sauvegarde et cliquez sur Messages > Prévisualiser les messages dont vous avez besoin > Cliquez sur le bouton Pour PC/Mac pour importer des messages iCloud.

Comment voir les messages texte sur iCloud avec AnyTrans – étape 3

Comment voir les messages texte sur iCloud avec AnyTrans – étape 3

Ne pas manquer : Moyen rapide de sauvegarde des SMS sur iPhone >

Conclusion

Si vous avez des problèmes au sujet de AnyTrans ou sur Comment afficher les messages texte sur iCloud, laissez un commentaire dans la section commentaires ci-dessous. Si ce guide a vous aidé à exporter les messages sur iCloud, veuillez le partager avec vos amis. Téléchargez maintenant pour découvrir plus.