Comment voir des messages texte de l'iPhone sur iCloud facilement

Sommaire

Comment voir les messages texte sur iCloud ? Lisez ce guide pour obtenir un moyen facile et rapide pour voir les SMS sur iCloud. Continuez votre lecture pour trouver la réponse.

Ambre

16 novembre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Vous aide à voir les messages texte sur iCloud

AnyTrans - #1 Gestionnaire de contenu d'iPhone

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordi pour voir des SMS sur iCloud, puis suivez ce post pour obtenir les instructions détaillées sur la façon de voir les messages texte iCloud.

Comment voir des SMS iPhone sur iCloud

Comment voir des SMS iPhone sur iCloud

Voulez voir vos messages SMS et iMessages iPhone sur iCloud, mias pas de solution étape par étape ? Nous avons déjà expliqué comment récupérer des messages supprimés sur l'iPhone. Ici, nous allons vous fournir un moyen facile et intelligent pour voir les messages sur iCloud.

Le contenu de votre iPhone, y compris les messages (SMS et iMessage), peut être sauvegardés sur iCloud ou iTunes sur votre ordinateur. Si votre iPhone est endommagé, cassé ou perdu, vous pouvez restaurer la sauvegarde sur votre iPhone et retrouver des copies de vos messages. Il y a la possibilité que vous souhaitez un jour voir les messages iCloud directement, ou voulez télécharger les messages iCloud et les garder sur votre ordinateur. Alors, comment voir directement les SMS sur iCloud à partir de votre ordinateur PC ou Mac ? Voici un gestionnaire de contenu iOS - AnyTrans qui vous donne l'accès à la sauvegarde iCloud, et voir messages, contacts, notes et calendrier sur iCloud.

Maintenant, suivez-nous pour vérifier pourquoi AnyTrans est tellement fiable, et comment AnyTrans fait les messages de texte visibles sur iCloud.

Artcile connexe : Comment transférer des SMS de l'iPhone à iPhone >

Caractéristiques excellentes d'AnyTrans

• AnyTrans parvient à transférer presque toutes les données personnelles et les fichiers multimédias, y compris musique, vidéos, photos, contacts, notes et messages à l'ordinateur.
  • AnyTrans permet aux utilisateurs de transférer le contenu iOS de toute iDevices vers iTunes, vers ordinateur ou vers un autre appareil.
  • Vous donne l'accès à la sauvegarde iCloud, et même télécharger des éléments individuels à l'ordinateur, tels que les messages, les contacts, les notes, l'historique des appels, le calendrier, etc.

Lisez aussi: Comment récupérer des messages supprimés sur iPhone >

Comment voir les messages texte sur iCloud avec AnyTrans

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans > Connectez votre iPhone à l'ordinateur (PC/Mac) avec l'aide d'un câble USB.

Comment voir les messages texte sur iCloud avec AnyTrans – étape 1

Comment voir les messages texte sur iCloud avec AnyTrans – étape 1

Étape 2 : Lancez AnyTrans et cliquez sur l'option iCloud dans l'interface principale > Vous connectez avec votre Apple ID.

Comment voir les messages texte sur iCloud avec AnyTrans – étape 2

Comment voir les messages texte sur iCloud avec AnyTrans – étape 2

Étape 3 : Sélectionnez une sauvegarde et cliquez sur Messages > Prévisualiser les messages dont vous avez besoin > Cliquez sur le bouton Pour PC/Mac pour importer des messages iCloud.

Comment voir les messages texte sur iCloud avec AnyTrans – étape 3

Comment voir les messages texte sur iCloud avec AnyTrans – étape 3

Ne pas manquer : Moyen rapide de sauvegarde des SMS sur iPhone >

Conclusion

Si vous avez des problèmes au sujet de AnyTrans ou sur Comment afficher les messages texte sur iCloud, laissez un commentaire dans la section commentaires ci-dessous. Si ce guide a vous aidé à exporter les messages sur iCloud, veuillez le partager avec vos amis. Téléchargez maintenant pour découvrir plus.