Comment voir/extraire les photos iPhone iPad iPod touch sur iCloud

Sommaire

Comment voir mes photos sur iCloud ? Cet article vous donne un moyen utile d’accéder aux photos iCloud et d'extraire les photos iCloud sur l'ordinateur PC/Mac.

Ambre

15 décembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Voir et extraire photos sur iCloud facilement

AnyTrans - #1 extracteur de sauvegarde iCloud

Téléchargez et installez AnyTrans, ensuite l'utiliser pour accéder aux photos iCloud après avoir lu ce tutoriel sur la façon de voir photos sur iCloud.

Bonjour à toutes et à tous ! J'ai l'impression d'avoir bien respecté les recommandations pour télécharger et configurer iCloud (aucun message d'erreur). Pourtant je n'arrive pas à visualiser mes photos avant de les supprimer sur mon iPhone. Merci de vos lumières.

-- un problème de Forum CCM

Accéder aux photos iCloud

Accéder aux photos iCloud

Vous savez que iCloud nous permet de sauvegarder et restaurer votre iPhone/iPad/iPod n'importe où seulement si vous avez un réseau Wi-Fi. Il semble génial. Mais vous ne pourrez jamais accéder à la sauvegarde iCloud sauf que vous envisagez de restaurer votre appareil avec cette sauvegarde. et vous ne pouvez plus voir ou extraire les photos sur iCloud.

Quant à la question mentionnée ci-dessus, si vous voulez visualiser vos flux de photos, vous pouvez consultersur le site icloud.com. Mais c'est bizzare que les photos intégrées à iCloud ne seront pas toujour disponibles par un pop-up d'Impossible de charger Photos. Si vous avez cassé, perdu votre iDevice, mais créé une sauvegarde iCloud à l'avance, vous pouvez avoir besoin de savoir comment voir photos sur iCloud, et comment extraire mes photos de sauvegarde iCloud.

Pour vous aider à voir des photos sur iCloud, dans ce guide, on vous montre comment accéder aux photos sur iCloud et un moyen simple d'extraire des photos depuis sauvegarde iCloud.

Lisez aussi : Comment télécharger les photos iCloud sur ordinateur >

L'outil dont vous avez besoin

Pour voir vos photos sur iCloud avec facilité, il vous suffit d’utiliser un extracteur de sauvegarde iCloud professionnel et efficace qui vous permet de voir et télécharger les photos sur iCloud. AnyTrans est votre meilleur choix, c’est pourquoi ?

• Vous permet de télécharger et gérer les sauvegardes iCloud sur l’ordinateur Windows ou Mac.
  • Vous permet de voir et d’extraire ce que vous voulez depuis une sauvegarde iCloud, pas tous le contenu sur iCloud, comme contacts, messages, notes, calendriers.
  • Il prend en charge tous les modes de iPhone, iPad et iPod touch, y compris les derniers iPhone 7 et iPhone 7 (Plus) sous iOS 10.

Veuillez télécharger AnyTrans et poursuivez les étapes suivantes pour voir vos photos sur iCloud.

Astuce incontournable : Comment transférer des photos de l’ancien iPhone vers iPhone >

Comment voir des photos sur iCloud avec AnyTrans

Étape 1 : Lancez AnyTrans > Connectez un de vos iDevices à votre ordinateur avec le câble USB.

Étape 2 : Cliquez sur iCloud pour accéder à la page de connexion de iCloud > Vous vous connectez avec votre Apple ID. Ou bien analysez les fichiers de sauvegarde iCloud téléchargé sur l’ordinateur.

Comment voir des photos sur iCloud avec AnyTrans – étape 2

Comment voir des photos sur iCloud avec AnyTrans – étape 2

Étape 3 : Cliquez sur l'icône  pour entrer dans la page de gestion et sélectionnez l’option Photos.

Comment voir des photos sur iCloud – étape 3

Comment voir des photos sur iCloud – étape 3

Étape 4 : Prévisualisez et choisissez les photos dont vous avez besoin > Cliquez sur le bouton Pour PC/Mac pour exporter des photos sur iCloud.

Voir photos sur iCloud avec AnyTrans – étape 4

Voir photos sur iCloud avec AnyTrans – étape 4

Note :

- Vous ne pouvez pas voir les photos jusqu'à ce que vous les transférez sur ordinateur car les photos sauvegardées sur iCloud sont répertoriés comme des documents.

- Vous pouvez également transférer les photos sur iCloud vers l'ordinateur en les glissant sur le bureau directement.

Ne pas manquer : Comment supprimer les Albums Photo iPhone 7/6s/6/5/4 >

Conclusion

Comme vous voyez, il est assez facile de voir mes photos sur iCloud avec l'aide de AnyTrans. AnyTrans vous permet également d'extraire d'autres données et les fichiers de sauvegarde iCloud, tels que calendriers, signets, messages,historiques des apples, contacts, notes, etc. Téléchargez maintenant et commencez un essai gratuit.