Astuce sur comment voir les photos iPhone sur PC avec facilité

Par Ambre Follow @iMobie_Inc 11, février, 2018

Comment voir les photos iPhone sur PC ? Ici, dans cet article, nous allons vous montrer un moyen simple pour visualiser les photos iPhone sur votre ordinateur commodément.

AnyTrans® pour iOS – Gestionnaire de photos iPhone

Essayez cet excellent outil gestionnaire de fichiers iOS sur votre PC après avoir lu ce guide à propos de comment voir les photos iPhone sur PC facilement.

C’est magnifique de prendre des photos avec l’iPhone puisque son appareil photo intégré vous donne des images de haute qualité. Après la mise à jour d’iOS 11, Apple a lancé un nouveau format HEIC pour les photos prises avec un appareil iOS. Ce format d’image efficace vous permet de stocker les images en meilleure qualité en occupant moins d’espace de stockage.

Mais une partie des utilisateurs se heurtaient à des difficultés à voir ses photos iPhone sur PC. Certains constatent que les photos au format HEIC ne s’afficheront pas sur leurs PC à cause de l’incompatibilité entre le nouveau format et le Windows ; des autres ne savent pas comment visualiser et convertir les Live Photos sur le PC.

Ce guide ici va résoudre vos problèmes de voir les photos iPhone sur PC, nous allons vous montrer une manière beaucoup plus facile et plus rapide de voir toutes sortes de photos sur PC, y compris Pellicule, Mon flux de photos, Photothèque, Live photos, Albums, etc. Maintenant lisez la suite pour trouver la méthode.

L’outil que nous utiliserons

AnyTrans Pour iOS est un professionnel gestionnaire de contenu iOS qui permet aux utilisateurs de visualiser et d’accéder directement aux photos de l’iPhone sur PC. Voici des fonctionnalités puissantes de cet excellent outil :

Comment voir les photos iPhone sur PC commodément

Étape 1.Téléchargez AnyTrans et installez-le sur votre PC > Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone à l’ordinateur.

Voir photos iPhone sur pc facilement - étape 1

Voir photos iPhone sur PC facilement – étape 1

Étape 2. Cliquez sur le bouton  pour prévisualiser les fichiers par catégorie > Cliquez sur Photos > Choisissez le type de photos parmi Pellicule, Mon flux de photos, Photothèque, Album, etc. Ici, nous prenons la photothèque comme exemple.

Comment voir photos iPhone sur pc - étape 2

Comment voir photos iPhone sur PC – étape 2

Étape 3. Maintenant, les photos de l’iPhone s’affichent, et vous pouvez double-cliquer sur les photos que vous voulez visualiser pour les faire agrandir. Vous pouvez également transférer les photos sur le PC en cliquant sur le bouton Vers l’ordinateur.

Comment voir photos iPhone sur pc avec AnyTrans - étape 3

Comment voir photos iPhone sur PC avec AnyTrans – étape 3

Étape 4.Si vous souhaitez convertir le format des photos avant le transfert, vous pouvez cliquer sur le bouton   (Paramètres) pour modifier les paramètres d’exportation.

Comment voir photos iPhone sur pc avec commodément - étape 4

Comment voir photos iPhone sur PC avec commodément – étape 4

Étape 5.Pour Trouver les photos importées sur votre PC, cliquez sur “Afficher les fichiers” quand l’interface “Transfert les terminé” s’affiche.

Comment voir vos photos iPhone sur pc - étape 5

Comment voir vos photos iPhone sur PC – étape 5

Note : Vous pouvez aussi transférer en une seule fois plusieurs catégories de photos avec la fonction de   “Contenu vers PC”. Vous trouverez vos photos transférées rangées par catégorie.

Comment exporter vos photos iPhone sur pc un 1 clic

Comment exporter vos photos iPhone sur PC un 1 clic

Conclusion

AnyTrans pour iOS vous permet de voir/transférer directement les photos de l’iPhone sur le PC commodément et rapidement. N’hésitez pas à téléchargez AnyTrans pour iOS maintenant pour gérer vos photos iPhone librement.  Si ce guide vous est utile, n’oubliez pas de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Astuce sur comment voir les photos iPhone sur PC avec facilité
AnyTrans ® pour iOS