Astuce sur comment voir les photos iPhone sur PC avec facilité

Comment voir les photos iPhone sur PC ? Ici, dans cet article, nous allons vous montrer un moyen simple pour visualiser les photos iPhone sur votre ordinateur commodément.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 13/09/2023

C’est magnifique de prendre des photos avec l’iPhone puisque son appareil photo intégré vous donne des images de haute qualité. Depuis, vous pouvez prendre des photos sous format HEIC avec un appareil iOS. Ce format d’image efficace vous permet de stocker les images en meilleure qualité en occupant moins d’espace de stockage.

Mais une partie des utilisateurs se heurtaient à des difficultés à voir ses photos iPhone sur PC. Certains constatent que les photos au format HEIC ne s’afficheront pas sur leurs PC à cause de l’incompatibilité entre le nouveau format et le Windows ; des autres ne savent pas comment visualiser et convertir les Live Photos sur le PC.

Ce guide ici va résoudre vos problèmes de voir les photos iPhone sur PC, nous allons vous montrer une manière beaucoup plus facile et plus rapide de voir toutes sortes de photos sur PC, y compris Pellicule, Mon flux de photos, Photothèque, Live photos, Albums, etc. Maintenant lisez la suite pour trouver la méthode.

L’outil que nous utiliserons

AnyTrans est un professionnel gestionnaire de contenu iOS qui permet aux utilisateurs de visualiser et d’accéder directement aux photos de l’iPhone sur PC. Voici des fonctionnalités puissantes de cet excellent outil :

• Vous pouvez extraire les photos stockées sur l’iPhone vers le PC en quelques clics pour les visualiser commodément. Cela vous permet aussi de sauvegarder vos photos précieuses et de les éditer/imprimer sur le PC.
  • AnyTrans peut convertir les images au format compatible avec Windows. La prévisualisation et la conversion HEIC en JPG, Live Photos GIF/JPG/vidéo seront sans limitation pour vous. Voire transformer les SMS en PDF.
  • Les photos exportées via AnyTrans sont rangées par catégorie, donc vous pouvez trouver immédiatement vos photos bien organisées dans divers dossiers après le transfert.
  • La vitesse d’exportation est tellement rapide que le transfert de 1000 photos se termine en 30 ou 40 secondes. Vous ne perdrez plus le temps pour attendre longtemps le processus de transfert.
  • Sauf les photos, AnyTrans permet également d’afficher et transférer des autres fichiers iPhone (Comme les contacts, les messages, les notes, les vidéos...) sur le PC.

Comment voir les photos iPhone sur PC commodément

Étape 1.Téléchargez AnyTrans et installez-le sur votre PC > Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone à l’ordinateur.

Étape 2. Cliquez sur Photos.

Photos

Étape 3. Maintenant, les photos de l’iPhone s’affichent, et vous pouvez double-cliquer sur les photos que vous voulez visualiser pour les faire agrandir. Vous pouvez également transférer les photos sur le PC en cliquant sur le bouton Vers PC.

Transférer les photos sur l’ordinateur

Étape 4.Si vous souhaitez convertir le format des photos avant le transfert, vous pouvez cliquer sur l’option Préférence – Photos pour modifier les paramètres d’exportation.

Péferences de photos

Étape 5.Pour Trouver les photos importées sur votre PC, cliquez sur Afficher les fichiers quand l’interface Transfert les terminé s’affiche.

Les photos sur PC

Vous pouvez aussi transférer en une seule fois plusieurs catégories de photos avec la fonction de Contenu vers PC. Vous trouverez vos photos transférées rangées par catégorie.

Conclusion

AnyTrans vous permet de voir/transférer directement les photos de l’iPhone sur le PC commodément et rapidement. N’hésitez pas à téléchargez AnyTrans maintenant pour gérer vos photos iPhone librement.  Si ce guide vous est utile, n’oubliez pas de le partager avec vos amis.

AnyTrans – Transfert de photo pour iPhone

• Transférez plus de 3000 photos de l’iPhone vers un ordinateur portable en moins de 32 SECONDES.
  • Transférez toutes les photos telles que la pellicule, le flux de photos, le partage de photos, etc.
  • Aucun dommage à l’image et sera conservé dans la qualité d’origine.