Comment utiliser la fonction Split View sur l'iPad sous iOS 9

Sommaire

Split View d' iOS 9 ce qui rendre l'expérience plus adaptée. Suivez-nous pour savoir comment utiliser la fonction Split View sur iPad iOS 9.

Ambre

24 septembre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneClean - Faire de la place pour la mise à jour iOS 9

PhoneClean - Idéal outil de nettoyage de l'iDevice

Téléchargez PhoneClean pour nettoyer et accélérer votre iPhone iPad après avoir lu ce guide sur comment utiliser la fonction Split View sur l'iPad iOS 9.

Et voilà, iOS 9 est disponible sur iPhone et iPad le 16 septembre. Parmi les nouveautés avancées d'iOS 9, l'une avait particulièrement attiré notre attention, Split View. Elle permet de rendre deux applications ouvertes et actives en même temps sur l'écran de l'iPad. Très important pour les utilisateurs qui souhaitent effectuer des tâches simultanément. Vous voulez savoir comment utiliser Split View sur iPad ? Suivez ce guide étape par étape pour le faire avec facilité.

Astuce incontournable : Problèmes plus courants d'iOS 9 et les solutions

Comment utiliser la fonction Split View sur l'iPad

Eatpe 1. Lancez l'App que vous voulez utiliser en multitâche > Faites glisser l'écran vers la gauche en partant du milieu de la partie droite de l'écran pour afficher la barre latérale de Slide Over.

Eatpe 2. Appuyez sur l'App que vous voulez utiliser pour l'ouvrir dans la barre latérale de Slide Over.

Eatpe 3. Vous voyez une liste des applications disponibles > En partant du milieu de la ligne verticale de la barre latérale, faites glisser votre doigt vers la gauche.

Eatpe 4. La seconde App partagera maintenant l'écran avec la première, et les deux seront actives en même temps.

Effectuer des tâches simultanément dans deux applications différente

Crédit d'image : apple.com

Lire aussi : Comment faire de la place sur l'appareil iOS 9

Note :

- Vous pouvez modifier la taille d'écran de l'application en faisant glisser votre doigt vers la droite ou la gauche.

- Split View est maintenant seulement disponible sur l'iPad Air 2, aussi disponible sur l'iPad mini 4 et de l'iPad Pro lorsque celui-ci arrivera au mois de novembre prochain.

Conclusion

Après avoir appris la façon d'utiliser Split View sur iPad, vous pouvez menez deux de ces activités de front avec son grand écran. Si vous avez des questions, veuillez laisser un commentaire ci-dessous.