Comment transférer les vidéos Samsung vers iPhone X/8

Par Celine Follow @iMobie_Inc 30, novembre, 2017

Vous cherchez un moyen de transférer les vidéos d’un Samsung Galaxy vers l’iPhone X/8 ? Dans ce guide, on vous propose une manière simple de transférer les vidéos Samsung vers iPhone X/8.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

En tant que logiciel professionnel de transfert, AnyTrans pour iOS vous aide à transférer les données Android vres iPhone en facilité. Téléchartgez AnyTrans pour iOS gratuitement et lisez la suite pour savoir comment transférer les vidéos Samsung vers iPhone X/8.

Téléchargement gratuit7 jours d’essai gratuit

Lorsque vous souhaitez transférer directement une vidéo vers un autre téléphone pour les partager avec vos amis, ou pour migrer vers un nouvel iPhone, normalement, vous passez à des applications de communications qui supportent le transfert de vidéos. Pourtant, ces applications ne permettent que de transférer les fichiers de tailles limitées, par exemple, la taille maximale autorisée par WhatsApp est de 100 Mo. Alors si vous voulez transférer les vidéos Samsung vers iPhone X/8, ce guide vous donnera un meilleur moyen.

Astuce incontournable : Transférer directement les messages Samsung vers iPhone X >

Outil recommandé pour le transfert

Afin de transférer les vidéos Samsung vers iPhone X/8 facilement, un logiciel de transfert est fortement recommandé : c’est AnyTrans pour iOS – gestionnaire professionnel qui vous permet de transférer directement les données Android vers iOS.

Comment transférer directement les vidéos Samsung vers iPhone X

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez les deux appareils sur ordinateur > lancez AnyTrans pour iOS > Cliquez sur le bouton Vers iOS et entrez dans interface principale > Cliquez sur le bouton .

Comment transférer les vidéos Samsung vers iPhone X/8 - étape 1

Comment transférer les vidéos Samsung vers iPhone X/8 – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Films.

Transférer rapidement les vidéos Samsung vers iPhone X/8 - étape 2

Transférer rapidement les vidéos Samsung vers iPhone X/8 – étape 2

Étape 3.Choisissez les films que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton pour lancer ce transfert.

Exportation pratique de vidéo Samsung vers iPhone X/8 - étape 3

Exportation pratique de vidéo Samsung vers iPhone X/8 – étape 3

Conclusion

En plus des vidéos, AnyTrans pour iOS est capable de transférer photos, musique, messages, contacts etc. depuis Samsung Galaxy S4/5/6/7/8 vers votre nouvel iPhone X de manière rapide et facile.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer les vidéos Samsung vers iPhone X/8
AnyTrans ® pour iOS