Comment transférer des vidéos de l'iPhone vers PC facilement

Sommaire

A la recherche d'une façon simple de transférer des vidéos de l'iPhone vers PC ? Ce guide vous montrerez comment copier les vidéos iPhone vers votre l'ordinateur PC en toute facilité.

Ambre

12 avril 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer des vidéos de l'iPhone vers PC simplement

AnyTrans - Meilleur outil de transfert de vidéo

Téléchargez AnyTrans et conmmencez un essai gratuit après avoir lu ce post sur la façon de transférer des vidéos de l'iPhone vers PC.

L'écran Retina de l'iPhone nous offre toujours une meilleure expérience visuelle, peu importe où vous êtes. Faire des vidéos en haute qualité, et regarder tous vos films préférés de haute-qualité sur l'écran Retina sont maintenant populaire. Mais ces vidéos sont consommatrices d'espace. Si votre iPhone manque d'espace, vous pouvez exporter les vidéos vers votre ordinateur PC ou vers un disque dur externe, au lieu de supprimer les vidéos, pour gagner plus de l'espace de stockage.

La première méthode est de transférer les vidéos de l'iPhone vers PC en utilisant AutoPlay, c'est pratique et rapide. Cependant, il prend seulement en charge le transfert de vidéos qui ont été prises par la caméra de l'iPhone, et c'est impossible de transférer des vidéos synchronisée à partir d'iTunes. Alors, comment faire pour récupérer et transférer des vidéos iPhone vers l'ordinateur PC sans limité ? Suivez ce guide pour trouver une meilleure solution.

Astuce incontournable : Transférer les photos PC vers iPhone sans iTunes >

Brève introduction sur AnyTrans

AnyTrans, un logiciel professionnel pour gérer et transférer les contenus médias sur votre iPhone iPad iPod, qui vous permet de transférer les vidéos d'iPhone vers PC sans aucune perte, tout aussi bien que de la musique, photos, livres, applis, mémos vocaux, contacts, messages, notes et bien plus encore. De plus, lors du transfert de vidéo sur iPhone, AnyTrans va automatiquement convertir toutes les vidéos incompatibles, telles que mkv, avchd, m2ts, wmv, avi et flv, et les rendre lisibles sur n'importe quel iPhone, iPad. Téléchargez AnyTrans pour commencer un essai gratuit >

Comment transférer une vidéo iPhone vers PC avec AnyTrans

Étape 1: Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur, et il y a deux versions pour vous: Windows et Mac. Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.

Transférer une vidéo de l'iPhone à l'ordinateur PC - étape 1

Transférer une vidéo de l'iPhone à l'ordinateur PC - étape 1

Étape 2: Cliquez sur l'onglet Vidéos > Choisissez des vidéos que vous souhaitez supprimer parmi les types Films, Vidéos personnelles, Séries TV, vidéos musicales et vidéo photographique.

Transférer une vidéo de l'iPhone à l'ordinateur PC - étape 2

Transférer une vidéo de l'iPhone à l'ordinateur PC - étape 2

Étape 3: Prenons Films par exemple. Sélectionnez Une vidéo que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton Vers PC pour lancer le transfert.

Comment transférer une vidéo iPhone vers PC avec AnyTrans - étape 3

Comment transférer une vidéo iPhone vers PC avec AnyTrans - étape 3

Ne pas manquer : Comment transférer des vidéos iPhone à l'iPad directement >

Conclusion

A part des vidéos, AnyTrans peut également transférer des photos, de la musique, des applications et d'autres données personnelles de l'iPhone à un ordinateur. Pour découvrir plus sur AnyTrans, téléchargez AnyTrans maintenant et commencez un essai gratuit. Par ailleurs, n'oubliez pas de partager ce guide avec vos amis s'il est utile pour vous.