Comment transférer des vidéos de l'iPad vers l'iPad facilement

Sommaire

Vous ne savez pas comment transférer des vidéos de l'iPad pour iPad? Cet article vous aidera à trouver une solution facile et rapide pour transférer des vidéos d'iPad vers iPad.

Ambre

18 mars 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer des vidéos de l'iPad à l'iPad facilement

AnyTrans - Meilleur Transfert de contenu iOS

Téléchargez gratuitement AnyTrans sur votre ordi pour transférer des vidéos après avoir lu le guide sur la façon de transférer des vidéos d'iPad vers iPad.

De nombreuses vidéos et photos prises par votre iPad pendant les vacances, et vous voulez les partager avec vos amis ? Mais aucune idée de le faire ? Vous pouvez sauvegarder vos données et fichiers de l'iPad sur l'ordinateur via iTunes, puis restaurer la sauvegarde sur la cible iPad. Mais par cette façon, les données précédentes et les fichiers du cible iPad seront effacées.

Astuce incontournable : Comment transférer des vidéos iTunes vers l'iPhone avec facilité >

Vous voulez copier les vidéos entre iPad sans perdre les données et les fichiers ? Nous allons vous montrer un tout-en-un transfert pour iPad nommé AnyTrans, qui vous aidera à transférer des vidéos de l'iPad vers iPad sans le processus de sauvegarde et de restauration compliqué. De plus, il est également capable de transférer des vidéos de l'iPad à l'ordinateur, et à iTunes pour rétablir la bibliothèque iTunes en un clic. Outre la vidéo, il prend en charge le transfert de d'autres données importantes, comme les messages, notes, messageries vocales, contacts, photos, musique, signets de Safari, etc.

Maintenant, téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur, puis suivez les étapes ci-dessous.pour réaliser un transfert facile.

Comment transférer des vidéos d'iPad vers iPad avec AnyTrans

Étape 1: Lancez AnyTrans et connectez deux iPad à l'ordinateur > Accédez à la page de gestion de l'iPhone avec beaucoup de vidéos > Cliquez sur le bouton pour choisir une catégorie.

Transférer des vidéos iPad vers iPad directement - étape 1

Transférer des vidéos iPad vers iPad directement - étape 1

Étape 2: Cliquez sur Vidéos > Sélectionner l'option Vidéos Camera.

Transférer des vidéos iPad vers iPad directement - étape 2

Transférer des vidéos iPad vers iPad directement - étape 2

Étape 3: Choisissez des vidéos que vous voulez transférer > Tapez sur le bouton Vers appareil

Transférer des vidéos de l'iPad à iPad avec AnyTrans - étape 3

Transférer des vidéos de l'iPad à iPad avec AnyTrans - étape 3

Vous aimerez aussi : Comment transférer des photos de l'iPhone à l'iPad >

Conclusion

Comme vous voyez, avec AnyTrans, le transfert de vidéos n'effacera pas toutes les données existantes sur cible iPad. A part des vidéos, il prend également en charge transfert de musique, photos, notes, messages vocaux, contacts et bien plus encore. Pourquoi pas le télécharger et commencer un essai ?