Comment transférer vidéos HUAWEI vers iPhone rapidement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 13, juillet, 2017

Pour transférer vidéos de HUAWEI vers iPhone, vous devez lire cet article soigneusement, on vous prépare une solution facile d’importer de vidéos HUAWEI vers iPhone.

AnyTrans – Expert de transfert de vidéos HUAWEI vers iPhone

Grâce à cet outil puissant, transférer vidéos HUAWEI vers votre iPhone devient si facile et efficace. Téléchargez-le et lisez cet article pour savoir plus.

HUAWEI est un des marques les plus populaires de téléphone chinoises, qui est célèbre de son design extraordinaire et la performance meilleure. Et iPhone est sans doute la marque de téléphone la plus attendue du monde. Les deux marques de téléphone possèdent d’une quantité d’utilisateurs dans le monde, comment réaliser le partage de vidéos depuis HUAWEI vers iPhone face à ces grandes demandes. Donc vous avez besoin d’un logiciel de transfert multi-système pour transférer les vidéos HUAWEI vers iPhone.

Outil recommandé

AnyTrans est un logiciel de transfert de données, qui peut vous aider à transférer les données de l’appareil Android vers iOS. Qui brise la limite entre Android et iOS, vous permet de transférer vidéos depuis HUAWEI vers iPhone facilement. La vitesse de transfert est inimaginable, vous n’avez pas besoin de supporter la vitesse de téléchargement lente. Non seulement les vidéos, mais les photos, contacts, musique … peuvent être transférés aussi, avec cet outil, vous pouvez contrôler les appareils Android et iOS en même temps.

Lisez aussi: Comment transférer SMS HUAWEI vers iPhone rapidement >

Comment transférer vidéos HUAWEI vers iPhone 7/6s/6/5s/SE

Préparation.Téléchargez et lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez le téléphone HUAWEI et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB

Étape 1. Cliquez sur l’icône Passer à iOS > Cliquez sur le bouton  pour gérer le contenu Android.

Comment envoyer les vidéos HUAWEI vers iPhone – étape 1

Comment envoyer les vidéos HUAWEI vers iPhone – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’icône Films.

Comment transférer les vidéos HUAWEI vers iPhone – étape 2

Comment transférer les vidéos HUAWEI vers iPhone – étape 2

Étape 3.Sélectionnez les vidéos que vous voulez transférer  > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil pour lancer le transfert.

Exporter les vidéos HUAWEI vers iPhone 7 Exporter les vidéos HUAWEI vers iPhone 7 – étape 3– étape 3

Exporter les vidéos HUAWEI vers iPhone 7 – étape 3

Conclusion

On compare en détaille AnyTrans avec l’application de données – Migrer vers iOS et ici les résultats de la comparaison :

AnyTrans (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez le contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interruption éventuelle
Fichiers Multimédias
  • Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma
  • Fichiers vidéo : m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg
NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données. NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ morceaux ou 800 photos en 1 minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

Après avoir transféré vidéos HUAWEI vers iPhone, est-ce que vous obtenez les vidéos que vous voulez acquérir. Téléchargez et installez AnyTrans maintenant, si vous trouvez cet article utile, merci de le partager, ou avec le problème ? Laissez le commentaire dessous.

Accueil AnyTrans Comment transférer vidéos HUAWEI vers iPhone rapidement