Comment transférer des vidéos de l'iPhone à l'iPad directement

Sommaire

Comment transférer des vidéos de l'iPhone à l'iPad ? Lisez ce guide d'iMobie pour obtenir une solution plus facile et plus efficace.

Ambre

29 octobre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer des vidéos de l'iPhone à l'iPad en toute facilité

AnyTrans – Gestionnaire de contenu iOS

Téléchargez AnyTrans sur l'ordinateur et commencez un essai gratuit après avoir lu ce guide sur la façon de transférer des vidéos de l'iPhone à l'iPad.

Vous voulez transférer des films ou des vidéos photographiques magnifiques de l'iPhone à l'iPad mais trouvez pas de solution rapide et directe ? On vous déjà présenté comment exporter des vidéos à partir d'un iPhone 6/6s (Plus) à l'ordinateur, ici, on vous donnera une façon de transférer des vidéos de l'iPhone à l'iPad.

Avec l'appareil photo iSight intégré et l'écran Retina HD, les gens préfèrent prendre des vidéos photographiques ou voir des films sur leur iPhone et iPad. Evidemment, si vous travaillez à la fois sur un iPhone et iPad, vous souhaiterez transférer une partie des vidéos de votre relativement petit iPhone à votre grand iPad Air. Maintenant, lisez ce guide d'iMobie pour savoir un outil facile à utiliser - AnyTrans, pour synchroniser vos vidéos entre iPhone et iPad en toute facilité.

Ne pas manquer : Comment transférer des vidéos à partir de PC/Mac vers iPad

Caractéristiques excellentes de AnyTrans

AnyTrans, un exclusif outil de transfert de contenu iOS, qui vous permet de transférer presque tout le contenu iOS à l'ordinateur, à iTunes, à un autre appareil iOS, y compris les vidéos, musique, photos, contacts, messages, notes, calendriers, applications, livres, etc.

- Vous pouvez transférer des vidéos (films, séries TV, vidéos musicales, vidéos photographiques) de l'iPhone à l'iPad sans effacer les exsitantes sur votre iPad.

- Vous permet d'ajouter directement des vidéos enregistrées de l'ordinateur sur iPad, ou supprimer les vidéos indésirables en quelques clics.

- Vous pouvez extrairer des vidéos à partir d'une sauvegarde iTunes ou iCloud avec AnyTrans.

De plus, il convertira automatiquement toutes les vidéos incompatibles aux formats iDevices pour les rendre lisible. Cliquez ici pour télécharger et installer AnyTrans sur votre ordianteur. Et puis, suivez le processus détaillé pour transférer des vidéos de l'iPhone à l'iPad.

Comment transférer des vidéos de l'iPhone à l'iPad avec AnyTrans

Étape 1 : Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone et iPad vers l'ordinateur > Entrez dans interface d’iPhone > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus iPhone.

Comment transférer des vidéos de l'iPhone à l'iPad - étape 1

Comment transférer des vidéos de l'iPhone à l'iPad - étape 1

Étape 2 : Choisissez l'onglet de l'iPhone au-dessus > Cliquez sur l'icône Vidéos dans l'interface principale > Puis choisissez Films.

Comment transférer des vidéos de l'iPhone à l'iPad - étape 2

Comment transférer des vidéos de l'iPhone à l'iPad - étape 2

Étape 3 : Choisissez les vidéos que vous souhaitez transférer sur votre iPad, puis cliquez sur le bouton Vers appareil pour lancer le transfert.

Transférer des vidéos de l'iPhone à l'iPad avec AnyTrans - étape 3

Transférer des vidéos de l'iPhone à l'iPad avec AnyTrans - étape 3

Lisez aussi : Comment transférer des vidéos de l'iPad à l'ordinateur

Note : Ce guide est également disponible pour transférer les vidéos de l'iPad à l'iPhone, et les étapes sont presque identiques.

Conclusion

Voilà, avec AnyTrans, le processus de transfert entre deux appareils devient facile et rapide. Outre les vidéos, AnyTrans transférer également de la musique, des photos, appalications et plus encore à partir de votre iPhone à l'iPad. Toute question concernant ce guide ou AnyTrans est chaleureusement accueilli. Par ailleurs, si ce guide est utile pour vous, ne pas oublier de le partager avec vos amis. Téléchargez maintenant AnyTrans et commencez un essai gratuit >