Comment transférer les vidéos iPad vers votre Mac rapidement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 20, avril, 2017

C’est très difficile de trouver une façon de transférer les vidéos iPad vers Mac rapidement, mais ne vous inquiétez pas, suivez ce guide, vous pouvez savoir comment faire.

AnyTrans® pour iOS – Meilleur expert de transfert des vidéos

Avec AnyTrans pour iOS vous pouvez transférer les vidéos iPad vers votre Mac librement. Vous pouvez télécharger et essayer cet outil intelligent pour transférer de données iOS. Cliquez ici pour tlécharger AnyTrans pour iOS maintenant.

Avez–vous rencontré les situations ci-dessous:

Pour résoudre ces problèmes, il faut transférer les vidéos iPad vers votre Mac tout d’abord. On sauvegarde souvent toutes les vidéos avec iTunes, on peut voir l’emplacement de la sauvegarde et l’espace de stockage utilisé, mais c’est impossible de voir et de gérer directement le contenu de sauvegarde sur Mac. Donc vous avez peut-être besoin d’une substitution plus pratique – AnyTrans pour iOS.

Lisez aussi: Télécharger vidéo pour iPhone/iPad directement >

Caractéristiques principales d’AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est un expert de transfert et gestion des vidéos de l’appareil iOS, vous permet de transférer les vidéos iPad vers Mac à votre gré, téléchargées, synchronisées, prises par vous-même ou d’autres.

Lisez aussi: Comment transférer les vidéos d’iPhone vers Windows 7/8/10 directement >

Comment transférer les vidéos iPad vers Mac avec AnyTrans pour iOS

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur mac > Cliquez sur le bouton  pour gérer plus de fichiers iOS.

Comment transférer les vidéos iPad vers Mac avec AnyTrans – étape 1

Comment transférer les vidéos iPad vers Mac avec AnyTrans pour iOS – étape 1

Étape 2. Cliquez sur le dossier Vidéo pour choisir le type de vidéo transféré > Choisissez un icône du type de vidéo que vous voulez transférer.

Comment transférer les vidéos iPad vers Mac facilement – étape 2

Comment transférer les vidéos iPad vers Mac facilement – étape 2

Étape 3. Cochez la vidéo que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Envoyer à Mac  pour terminer le transfert.

Comment transférer les vidéos iPad vers Mac directement – étape 3

Comment transférer les vidéos iPad vers Mac directement – étape 3

Conclusion

Comme vous le voyez, le transfert de vidéos iPad vers Mac devient si pratique et facile. De plus, avec AnyTrans pour iOS vous pouvez aussi transférer les fichiers iOS iPad vers iTunes. Si vous aimez cet article, vous pouvez le partager avec votre ami. Envie de savoir plus, le téléchargez maintenant pour faire un essai gratuit.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer les vidéos iPad vers votre Mac rapidement