Comment transférer des sonneries iTunes à l'iPhone 7 (Plus) facilement

Sommaire

Vous voulez mettre une sonnerie sur iPhone 7 depuis iTunes ? Ce guide ici vous présente deux méthodes efficaces à transférer les sonneries iTunes vers iPhone 7 directement.

Ambre

24 août 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Synchroniser des Sonneries iTunes vers iPhone 7 avec facilité

AnyTrans – Transférer des sonneries iTunes à l'iPhone

Faites un tour avec cet étonnant gestionnaire de contenu iPhone 7 et suivez ce guide pour transférer des sonneries d'iTunes vers iPhone 7 ou iPhone 7 Plus avec facilité.

Vous avez peut-être acheté des sonneries dans iTunes ou créé certaines gratuites sur ordinateur par vos propres, et quand vous obtenez un nouvel iPhone 7 (Plus), vous voulez ajouter une partie de vos proches sonneries sur ce nouvel iPhone. Pour transférer sonneries iTunes vers iPhone 7 avec facilité, on vous propose deux façons efficaces : iTunes et avec un alternatif à iTunes, vous pouvez choisir un des moyens plus pratique pour mettre une sonnerie sur iPhone 7 depuis iTunes.

Ne pas manquer : Transférer facilement liste de lecture iTunes vers iPhone 7 (Plus) >

Partie 1. Comment transférer des sonneries iTunes vers iPhone 7 sans effacement

L’outil dont vous avez besoin est AnyTrans, un alternatif parfait à iTunes, qui vous permet de transférer et la gérer votre contenu sur votre appareil iOS avec une méthode agréable.

• Extraire toute la bibliothèque iTunes vers iPhone, ordinateur ou clé USB, comme sonneries, de la musique, des vidéos, des livres audio, des mémos vocaux, etc.
  • Sans aucune perte, le processus de transfert n’efface pas les données existantes sur votre appareil.
  • Le transfert de sonneries iTunes vers iPhone 7 vous demande un temps court, en 24 secondes pour 100 sonneries.
  • Vous permet de convertir la musique en sonnerieconvertir la musique en sonnerie
  • À l’inverse, il est possible de reconstruire votre bibliothèque iTunes en restaurant toutes les chansons, les sonneries et les listes de lecture.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez-le et connectez votre iPhone 7 à l'ordinateur via un câble USB.

Étape 2. Attendez AnyTrans pour charger vos données sur iPhone et extraire votre bibliothèque iTunes. Cliquez sur votre bibliothèque iTunes pour accéder à la page de gestion.

Transférer des sonneries d'iTunes vers iPhone 7 sans aucune perte - étape 2

Transférer des sonneries d'iTunes vers iPhone 7 sans aucune perte - étape 2

Étape 3. Choisissez l’option Sonneries > Sélectionner des sonneries dont vous avez besoin > Cliquez sur le bouton Vers appareil pour transférer des sonneries à partir d'iTunes vers iPhone 7 directement.

Transfert de Sonneries de iTunes vers iPhone 7 directement – étape 3

Transfert de Sonneries de iTunes vers iPhone 7 directement – étape 3

Étape 4. Vous pouvez entrer dans Son et vibration > Sonneriez, pour changer votre sonneries d’iPhone 7, en dans cette partie, vous pouvez voir les sonneries transférées depuis iTunes.

Comment synchroniser sonneries iTunes vers iPhone 7 – étape 4

Comment synchroniser sonneries iTunes vers iPhone 7 – étape 4

Partie 2. Transférer les sonneries iTunes vers iPhone 7 avec iTunes

Étape 1. Ouvrez iTunes et connectez votre iPhone 7 ou iPhone 7 Plus à l'ordinateur.

Étape 2. Cliquez sur le bouton de l'appareil, et sélectionnez Sons.

Étape 3. Cliquez sur Synchroniser les sons > Choisissez Tous les tons ou Sons sélectionnées > Choisissez des sonneries dont vous avez besoin > Cliquez sur Appliquer.

Transférer des sonneries d'iTunes vers iPhone 7 (Plus) avec iTunes

Transférer des sonneries d'iTunes vers iPhone 7 (Plus) avec iTunes

Note : La synchronisation d’iTunes effacera les données existantes sur iPhone, afin d’éviter la perte non indispensable, veuillez retrouver à méthode 1.

Comment mettre une sonnerie sur iphone 7 avec iTunes

Comment mettre une sonnerie sur iphone 7 avec iTunes

Conclusion

En plus de transférer des sonneries iTunes vers iPhone 7, AnyTrans vous aidera également à transférer des contacts, messages, notes, photos, musique, vidéos et plus encore de l'iPhone à l'ordinateur ou à un autre iPhone. Commencez un essai gratuit >

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous aimeriez