Comment ajouter une sonnerie d’iTunes sur l’iPhone 7 (Plus) facilement

Par Ambre Follow @iMobie_Inc 26, octobre, 2017

Vous voulez ajouter une sonnerie d’iTunes sur iPhone 7 ? Ce guide ici vous présente deux méthodes efficaces à mettre les sonneries sur iPhone 7 depuis la bibliothèque iTunes.

Vous avez peut-être acheté des sonneries ou créé gratis certaines sur ordinateur par vos morceaux dans la bibliothèque d’iTunes. Mais critiqué depuis longtemps, iTunes se tient à son mode de synchronisation qui peut faire disparître les données précédentes dans votre iPhone 7. Pour transférer sonneries iTunes vers iPhone 7 avec facilité, on vous propose deux façons efficaces : iTunes et une alternative d’iTunes. La dernière vous protège de la perte éventuelle de données causée par la synchronisation d’iTunes. Vous pouvez choisir un des moyens plus pratiques pour transférer les sonneries d’iTunes sur iPhone 7.

Ne pas manquer : Transférer facilement liste de lecture iTunes vers iPhone 7 (Plus) >

Partie 1. Transfert de sonneries d’iTunes vers iPhone 7 sans perte

AnyTrans pour iOS est une alternative parfaite d’iTunes, qui vous permet de transférer et gérer les contenus sur votre appareil iOS sans perte de donnée existantes sur votre appareil.

iTunes 12.7 a enlevé la colonne Sonnerie, mais les fichiers de sonneries iTunes se gardent encore dans votre PC. ici nous vous montrons comment transférer les sonneries vers iPhone 7 à partir du dossier d’iTunes sur PC.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Lancez-le et connectez votre iPhone 7 à l’ordinateur > Cliquez sur Ajouter des contenus.

Comment mettre des sonneries d'iTunes sur iPhone 7 - étape 1

Comment mettre des sonneries d’iTunes sur iPhone 7 – étape 1

Étape 2. Trouvez le dossier où se conservent les sonneries d’iTunes > Sélectionnez les sonneries que vous souhaitez ajouter > Cliquez sur Ouvrir.

Transférer des sonneries d'iTunes vers iPhone 7 sans aucune perte - étape 2

Transférer des sonneries d’iTunes vers iPhone 7 sans aucune perte – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton Continuer pour entamer le transfert.

Transfert de Sonneries de iTunes vers iPhone 7 directement – étape 3

Transfert de Sonneries de iTunes vers iPhone 7 directement – étape 3

Étape 4. Vous pouvez entrer dans Son et vibration > Sonneriez, pour changer votre sonneries d’iPhone 7, en dans cette partie, vous pouvez voir les sonneries transférées depuis iTunes.

Synchroniser sonneries iTunes vers iPhone 7 – étape 4

Synchroniser sonneries iTunes vers iPhone 7 – étape 4

Partie 2. Transférer les sonneries sur iPhone 7 avec iTunes

Étape 1. Ouvrez iTunes et connectez votre iPhone 7 ou iPhone 7 Plus à l’ordinateur.

Étape 2. Cliquez sur le bouton de l’appareil, et sélectionnez Sons.

Étape 3. Cliquez sur Synchroniser les sons > Choisissez Tous les tons ou Sons sélectionnées > Choisissez des sonneries dont vous avez besoin > Cliquez sur Appliquer.

Transférer des sonneries d'iTunes vers iPhone 7 (Plus) avec iTunes

Transférer des sonneries d’iTunes vers iPhone 7 (Plus) avec iTunes

Depuis iTunes 12.7, Apple a supprimé la colonne de sonnerie. Si vous trouvent des problèmes pour ajouter ou supprimer de la sonnerie depuis iTunes 12.7 vers iPhone, nos astuces vous aideront à résoudre ces problèmes.

Conclusion

En plus de transférer des sonneries iTunes vers iPhone 7, AnyTrans pour iOS vous aidera également à transférer des contacts, messages, notes, photos, musique, vidéos et plus encore de l’iPhone à l’ordinateur ou à un autre iPhone. Commencez un essai gratuit >

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment ajouter une sonnerie d’iTunes sur l’iPhone 7 (Plus) facilement