Comment transférer des sonneries iTunes à l'iPhone 7 (Plus) facilement

Sommaire

Comment transférer des sonneries à partir d'iTunes sur mon iPhone 7 ? Lisez ce guide pour apprendre 2 façons de synchroniser des sonneries depuis iTunes vers l'iPhone 7 (Plus).

Ambre

11 novembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Synchroniser des Sonneries iTunes vers iPhone 7 avec facilité

AnyTrans – Gestionnaire de Fichiers iPhone 7

Faites un tour avec cet étonnant gestionnaire de contenu iPhone 7 et suivez ce guide pour transférer des sonneries d'iTunes vers iPhone 7 ou iPhone 7 Plus avec facilité.

Vous avez peut-être acheté des sonneries dans iTunes ou créé certaines gratuites sur ordinateur par vos propres, et quand vous obtenez un nouvel iPhone 7 (Plus), vous voulez ajouter une partie de vos proches sonneries sur ce nouvel iPhone. Outre une manière traditionnelle, l'iTunes, nous vous présentons également une alternative à iTunes pour transférer des sonneries à partir d'iTunes à l'iPhone 7 (Plus) sans effacer les données existantes.

Ne pas manquer : Transférer facilement liste de lecture iTunes vers iPhone 7 (Plus) >

Partie 1. Comment transférer des sonneries iTunes vers iPhone 7 sans effacement

Si vous ne voulez pas effacer toutes les données existantes sur votre iPhone 7, essayez cette façon. AnyTrans est une alternative à iTunes qui vous donne le transfert et la gestion de votre contenu sur votre iPhone 7 avec une méthode agréable.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur et lancez-le. Connectez votre iPhone 7 à l'ordinateur via un câble USB.

Étape 2. Attendez AnyTrans pour charger vos données sur iPhone et extraire votre bibliothèque iTunes. Cliquez sur votre bibliothèque iTunes pour accéder à la page de gestion.

Transférer des sonneries d'iTunes vers iPhone 7 sans aucune perte - étape 2

Transférer des sonneries d'iTunes vers iPhone 7 sans aucune perte - étape 2

Étape 3. Choisissez l’option Sonneries > Sélectionner des sonneries dont vous avez besoin > Cliquez sur le bouton Vers appareil pour transférer des sonneries à partir d'iTunes vers iPhone 7 directement.

Transfert de Sonneries de iTunes vers iPhone 7 directement – étape 3

Transfert de Sonneries de iTunes vers iPhone 7 directement – étape 3

Partie 2. Transférer des sonneries à partir d'iTunes vers iPhone 7 avec iTunes

Étape 1. Ouvrez iTunes et connectez votre iPhone 7 ou iPhone 7 Plus à l'ordinateur.

Étape 2. Cliquez sur le bouton de l'appareil, et sélectionnez Sons.

Étape 3. Cliquez sur Synchroniser les sons > Choisissez Tous les tons ou Sons sélectionnées > Et puis choisissez des sonneries dont vous avez besoin > cliquez sur Appliquer.

Transférer des sonneries d'iTunes vers iPhone 7 (Plus) avec iTunes

Transférer des sonneries d'iTunes vers iPhone 7 (Plus) avec iTunes

Conclusion

AnyTrans aidera également à transférer des contacts, messages, notes, photos, musique, vidéos et plus encore de l'iPhone à l'ordinateur ou à un autre iPhone. Commencez un essai gratuit >

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous aimeriez