Comment transférer directement les sonneries d’iPhone X/8 vers iTunes

Par Celine Follow @iMobie_Inc 25, décembre, 2017

Comment puis-je transférer une sonnerie d’iPhone X/8 (Plus) vers iTunes ? Si cette question vous préoccupe, vous pouvez lire la suite de cet article, où vous trouverez facilement une solution pratique de transférer les sonneries d’iPhone X/8 vers iTunes.

AnyTrans – Professionnel Gestionnaire de données iOS

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire de musique iPhone – AnyTrans, pour transférer et gérer vos morceaux et sonneries d’iPhone avec facilité. Maintenant, lisez la suite pour savoir comment mettre des sonneries iPhone X/8 sur iTunes.

Tout le monde sait qu’avec iTunes on peut mettre des sonneries acquises depuis PC/Mac sur iPhone mais pas l’inverse. A cet effet, lorsque la sonnerie conservée sur iPhone est perdue ou supprimée par erreur, vous ne pouvez pas la récupérer avec celle de l’iPhone X/8 directement via iTunes. Alors, n’y a-t-il vraiment pas de chance pour transférer les sonneries d’un iPhone X ou iPhone 8 (Plus) vers iTunes ? Heureusement, nous avons une solution. Lisez cet article, nous vous montrons comment transférer les sonneries d’iPhone X/8 vers iTunes.

A partir d’iTunes 12.7, Apple a enlevé la partie concernant la sonnerie. Si vous voulez mettre une chanson en sonnerie sur iPhone X/8 sans iTunes, lisez ce guide : Comment mettre de la musique en sonnerie sur iPhone X/8 >

Lire aussi : Comment récupérer les sonneries supprimées depuis iPhone X/8/7/6s >

Outil qu’on utilisera

Pour transférer facilement les sonneries d’iPhone X/8 vers iTunes de manière directe, vous pouvez utiliser le logiciel professionnel de transfert de données iOS – AnyTrans.

Comment transférer les sonneries d’iPhone X/8 vers iTunes facilement

Étape 1.Téléchargez AnyTrans et installez-le sur l’ordinateur > lancez AnyTrans > Y branchez l’iPhone X/8 > cliquez sur le bouton  et entrez dans la page de contenus.

Comment transférer la sonnerie d'iPhone X/8 vers iTunes rapidement - étape 1

Comment transférer la sonnerie d’iPhone X/8 vers iTunes rapidement – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’icône Sonnerie sous l’option Audio.

Transférer la sonnerie iPhone X/8 vers iTunes - étape 2

Transférer la sonnerie iPhone X/8 vers iTunes – étape 2

Étape 3.Choisissez les sonneries que vous voulez transférer > cliquez sur le bouton  Vers iTunes pour entamer le transfert.

Moyen rapide d'importer les sonneries iPhone X/8 vers iTunes - étape 3

Moyen rapide d’importer les sonneries iPhone X/8 vers iTunes – étape 3

Conclusion

Avec AnyTrans, vous pouvez transférer très facilement les sonneries d’iPhone X/8 vers iTunes. A part la sonnerie, AnyTrans est capable de transférer et gérer d’autres données sur votre iPhone X/8 comme photos, vidéos, contacts, calendriers, messages, livres, musique etc. Téléchargez AnyTrans pour avoir un essai de 7 jours. Vous profiterez aussi d’une garantie de remboursement en 60 jours après l’achat de la version professionnelle d’AnyTrans.

Accueil AnyTrans Comment transférer directement les sonneries d’iPhone X/8 vers iTunes