Comment transférer SMS Wiko vers votre iPhone directement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 22, juin, 2017

Si vous voulez acquérir la méthode simple pour transférer SMS de Wiko vers iPhone, suivez cet article, vous trouverez la meilleure solution à envoyer les messages Wiko vers iPhone X/8/7/6/5 avec facilité.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire de musique iPhone – AnyTrans pour iOS, pour transférer SMS Wiko vers votre iPhone avec facilité. Maintenant, lisez la suite pour savoir plus.

[Dernière modification : 22 mars 2018]

Dans la vie quotidienne, on s’habitue à envoyer et recevoir les messages textes pour la communication avec les amis et proches. Les messages inclut l’information des affaires importantes; les conversations intimes, etc, il devient un lien de communication parmi les personnes. Mais face à ces contenus importants, quand vous obtenez un nouvel iPhone, comment transférer SMS depuis Wiko vers iPhone ? Dans ce cas, un outil de transfert de données puissant est nécessaire.

Outil recommandé

AnyTrans pour iOS est un logiciel de transfert qui peut vous aider à transférer les données de l’appareil Android vers iPhone.

Lisez aussi : Comment transférer les photos Wiko vers iPhone 7 directement >

Comment transférer SMS Wiko vers iPhone directement

Étape 1. Téléchargez et lancez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez le téléphone Wiko et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB > Cliquez sur l’icône Passer à iOS > Cliquez sur le bouton  pour gérer le contenu Android.

Comment transférer SMS Wiko vers iPhone – étape 1

Comment transférer SMS Wiko vers iPhone – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’icône Messages.

Transférer SMS Wiko Highway vers iPhone 7 – étape 2

Transférer SMS Wiko Highway vers iPhone 7 – étape 2

Étape 3.Sélectionnez les messages que vous voulez transférer  > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil pour lancer le transfert.

Envoyer SMS Wiko vers iPhone – étape 3

Envoyer SMS Wiko vers iPhone – étape 3

Lisez aussi: Comment transférer les contacts Wiko vers iPhone complètement >

Conclusion

Donc transférer SMS Wiko vers iPhone est si facile. De plus, vous pouvez transférer les contacts, calendriers, journaux d’appels, photos etc. Téléchargez cet outil maintenant pour lancer ce transfert gratuitement. Si cet article vous aide, merci de le partager, ou avec le problème, laissez le commentaire dessous.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer SMS Wiko vers votre iPhone directement