Comment transférer SMS Wiko vers votre iPhone directement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 10, juillet, 2017

Si vous voulez acquérir la méthode simple pour transférer SMS de Wiko vers iPhone, suivez cet article, vous trouverez la meilleure solution après avoir le lu.

Dans la vie quotidienne, on s’habitue à envoyer et recevoir les messages textes pour la communication avec les amis et proches, l’information des affaires importantes ou le partage les expériences à d’autres, SMS devient un lien de communication parmi les personnes. Mais face à ces contenus importants, quand vous obtenez un nouveau iPhone comment transférer SMS depuis Wiko vers iPhone ? Dans ce cas, un outil de transfert de données puissant est nécessaire.

Outil recommandé

Expert de transfert de données est un logiciel de transfert qui peut vous aider à transférer les données de l’appareil Android vers iPhone. Qui vous permet de transférer vos SMS depuis Wiko vers iPhone directement. Non seulement le message texte, mais les éléments joints (comme les photos, fichiers) peuvent être transférés selon la catégorie, tous les éléments SMS ne sont pas négligés. Le transfert est super vite, vous pouvez transférer des dizaines de messages en quelques secondes.

Lisez aussi: Comment transférer les photos Wiko vers iPhone 7 directement >

Comment transférer SMS Wiko vers iPhone directement

Étape 1. Téléchargez cet outil de transfert sur PC/Mac > Connectez le téléphone Wiko et iPhone à PC/Mac avec le câble USB > Cliquez sur l’icône Transfert téléphone vers téléphone.

Comment transférer SMS Wiko vers iPhone – étape 1

Comment transférer SMS Wiko vers iPhone – étape 1

Étape 2.Cochez le type de données que vous voulez récupérer > Cliquez le bouton Lancer la copie > transférer.

Transférer SMS Wiko Highway vers iPhone 7 – étape 2

Transférer SMS Wiko Highway vers iPhone 7 – étape 2

Lisez aussi: Comment transférer les contacts Wiko vers iPhone complètement >

Conclusion

Donc transférer SMS Wiko vers iPhone est si facile. De plus, vous pouvez transférer les contacts, calendriers, journaux d’appels, photos etc. Téléchargez cet outil maintenant, si cet article vous aide, merci de le partager, ou avec le problème, laissez le commentaire dessous.

Accueil AnyTrans Comment transférer SMS Wiko vers votre iPhone directement