Comment transférer SMS Sony vers votre iPhone rapidement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 10, juillet, 2017

Si vous voulez acquérir la méthode simple pour transférer SMS de Sony vers iPhone, suivez cet article, vous trouverez la meilleure solution tout de suite.

Transfert de SMS Sony vers iPhone

Avec cet outil puissant vous pouvez transférer SMS Sony vers votre iPhone avec quelques clics. Téléchargez-le et lire ce guide pour savoir comment faire.

SMS est un des informations les plus importantes sur le téléphone car il comprend les affaires mémorables, les contacts clés, les notes importantes et d’autres. Donc quand vous remplacez le téléphone Sony d’un nouveau iPhone, vous voulez absolument exporter les messages vers votre nouvel appareil afin que vous ne prenez pas le temps à vous adopter au nouvel appareil. Donc comment transférer SMS depuis Sony vers iPhone ?

Lisez aussi: Comment transférer les contacts Sony vers iPhone 7/6s/6/5s >

Outil recommandé

Expert de transfert de données est un logiciel de transfert qui peut vous aider à transférer les données de l’appareil Android vers iPhone. Qui vous permet de transférer vos SMS depuis Sony Xperia vers iPhone avec quelques clics. La vitesse de transfert est ultra-rapide, en quelques secondes pour transférer des dizaines de messages. Non seulement SMS, mais les photos, contacts, musique, vidéos peuvent être transférés, avec ces fonctions, vous pouvez utiliser le nouveau iPhone librement.

Comment transférer SMS Sony Xperia vers iPhone 7/6s/6/5s/SE

Étape 1. Téléchargez cet outil sur votre ordinateur > Connectez le téléphone Sony et iPhone à PC/Mac avec le câble USB > Cliquez sur l’icône Transfert téléphone vers téléphone.

Comment transférer SMS Sony vers iPhone – étape 1

Comment transférer SMS Sony vers iPhone – étape 1

Étape 2.Cochez le type de données que vous voulez récupérer > Cliquez le bouton Lancer la copie > transférer.

Transférer SMS Sony Xperia vers iPhone 7 – étape 2

Transférer SMS Sony Xperia vers iPhone 7 – étape 2

Conclusion

Après avoir transféré SMS Sony vers iPhone, est-ce que vous obtenez les informations que vous voulez acquérir sur votre nouveau téléphone. Téléchargez cet outil maintenant, si vous aimez cet article, merci de le partager, ou avec le problème, laissez le commentaire dessous.

Accueil AnyTrans Comment transférer SMS Sony vers votre iPhone rapidement