Comment transférer SMS Sony vers votre iPhone rapidement

Si vous voulez acquérir la méthode simple pour transférer SMS de Sony vers iPhone, suivez cet article, vous trouverez la meilleure solution tout de suite.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 29/01/2021

SMS est un des informations les plus importantes sur le téléphone car il comprend les affaires mémorables; les contacts clés; les notes importantes et d’autres. Donc quand vous remplacez le téléphone Sony d’un nouveau iPhone, vous voulez absolument exporter les messages vers votre nouvel appareil afin que vous ne prenez pas le temps à vous adopter au nouvel appareil. Donc comment transférer SMS depuis Sony vers iPhone ? Ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace à résoudre ce problème.

Lisez aussi : Comment transférer les contacts Samsung vers iPhone >

Outil recommandé

AnyTrans est un logiciel de transfert qui peut vous aider à transférer les données de l’appareil Android vers iPhone.

• Vous permet de transférer vos SMS depuis Sony Xperia vers iPhone avec quelques clics.
    • Au contraire de Migrer Vers iOS, AnyTrans n’efface aucunes données existantes sur votre iPhone après le transfert.
    • Avant le transfert, vous pouvez prévisualiser les contenus de messages, cela vous permet de gérer vos données librement.
    • Non seulement SMS, mais les photos, contacts, musique, vidéos peuvent être transférés, avec ces fonctions, vous pouvez utiliser le nouveau iPhone librement.
    • Cette fonction Passer à iOS d’AnyTrans est gratuite, vous pouvez le télécharger pour lancer un transfert gratuit.

Comment transférer SMS Sony Xperia vers iPhone X/8/7/6/5

Étape 1. Téléchargez et lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez le téléphone Sony et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB > Cliquez sur l’icône Passer à iOS > Cliquez sur le bouton  pour gérer le contenu Android.

Comment transférer SMS Sony vers iPhone – étape 1

Comment transférer SMS Sony vers iPhone – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’icône Messages.

Transférer SMS Sony Xperia vers iPhone 7 – étape 2

Transférer SMS Sony Xperia vers iPhone 7 – étape 2

Étape 3.Sélectionnez les messages que vous voulez transférer  > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil pour lancer le transfert.

Transférer SMS Sony Xperia vers iPhone 7 – étape 3

Transférer SMS Sony Xperia vers iPhone 7 – étape 3

Conclusion

• Après avoir transféré SMS Sony vers iPhone, est-ce que vous obtenez les informations que vous voulez acquérir sur votre nouveau téléphone. Téléchargez cet outil maintenant pour utiliser cette fonction gratuite!!
  • Si vous aimez cet article, merci de le partager, ou avec le problème, laissez le commentaire dessous. Voici, on vous propose une formule de comparaison entre Migrer vers iOS et Passer à iOS d’AnyTrans, qui a inclut des avantages et des désavantages de deux outils :
AnyTrans (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Historique des messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez votre contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interrompu Toujours
Fichiers Multimédias
  • Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma
  • Fichiers vidéo : m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg
NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données. NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ chansons/MP3 ou 800 photos en une minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

AnyTrans – Transfert de SMS pour iPhone

• Transférez tous les messages/SMS depuis Android vers iPhone en un clic.
  • Vous pouvez transférer aussi les notifications des messages depuis un appareil Android vers iPhone.
  • AnyTrans prend en charge aussi des contacts, des musiques, des photos, des vidéos, etc.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.