Comment transférer SMS LG vers iPhone en quelques clics

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 07, juillet, 2017

Comment transférer SMS de LG vers votre iPhone pour synchroniser les messages entre les deux appareils, suivez cet article, vous trouverez la meilleure solution sur comment transférer les messages LG vers votre iPhone.

AnyTrans – Transférer SMS LG vers iPhone directement

Téléchargez cet outil puissant et suivez cet article, pour faciliter votre remplacement de téléphone, qui vous permet de transférer SMS LG vers votre iPhone sans difficulté.

Envoyer et recevoir les messages textes est un mode important de communication pour la société moderne, SMS devient un lien de communication parmi les personnes. Mais face à ces contenus importants, vous avez utilisé le téléphone LG, maintenant vous voulez essayer le système iOS. Donc quand vous obtenez un nouveau iPhone comment transférer SMS depuis LG vers iPhone ? Donc, un outil de transfert de données puissant est nécessaire.

Outil recommandé

AnyTrans est un logiciel de transfert de données qui peut vous aider à transférer les données de l’appareil Android vers iOS. Qui vous permet de transférer vos SMS depuis LG vers iPhone directement, sans difficulté. Avant le transfert, quoi vous donne le droit de prévisualiser et sélectionner les données que vous voulez, sans passer le temps pour transférer d’autres données moins importantes. Le transfert est super vite, vous pouvez transférer des dizaines de messages en quelques secondes pour remplir le nouvel iPhone.

Lisez aussi : Comment transférer des SMS d’un iPhone à un autre iPhone >

Comment transférer SMS LG vers iPhone directement

Préparation.Téléchargez et lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez le téléphone LG et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB

Étape 1. Cliquez sur l’icône Passer à iOS > Cliquez sur le bouton  pour gérer le contenu Android.

Comment transférer SMS LG vers iPhone – étape 1

Comment transférer SMS LG vers iPhone – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’icône Messages.

Transférer SMS LG G6 vers iPhone 7 – étape 2

Transférer SMS LG G6 vers iPhone 7 – étape 2

Étape 3.Sélectionnez les messages que vous voulez transférer  > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil pour lancer le transfert.

Envoyer SMS LG vers iPhone – étape 3

Envoyer SMS LG vers iPhone – étape 3

Lisez aussi: Comment transférer les contacts LG vers iPhone complètement >

Conclusion

Donc transférer SMS LG vers iPhone est si facile, n’est-ce pas ? De plus, vous pouvez transférer les contacts, calendriers, journaux d’appels, photos etc. Téléchargez AnyTrans maintenant, si cet article vous aide, merci de le partager, ou avec le problème, laissez le commentaire dessous.

Accueil AnyTrans Comment transférer SMS LG vers iPhone en quelques clics