Comment transférer SMS HUAWEI vers iPhone avec toute facilité

Voulez acquérir la méthode simple pour transférer SMS de HUAWEI vers iPhone, suivez cet article, vous trouverez la meilleure solution immédiatement de transfert de SMS HUAWEI vers iPhone.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 29/01/2021

SMS est très important pour les gens modernes car il comprend les affaires mémorables, les contacts clés, les notes importantes etc, il devient une fenêtre de la communication moderne. Donc quand vous remplacez le téléphone HUAWEI du nouveau iPhone, vous êtes envie de déplacer les messages vers votre nouvel appareil. Donc comment transférer SMS depuis HUAWEI vers iPhone 14/13/12/11 ?

Généralement, on utilise Migrer vers iOS pour transférer les données Android vers l’appareil iOS, mais avant tout vous devez restaurer votre appareil iOS à l’état de configuration, ça signifie que les données existantes seront perdues. Est-ce qu’il existe une méthode plus intelligent et sans perte ? Oui, c’est AnyTrans.

Outil recommandé

AnyTrans est un logiciel de transfert de données, qui peut vous aider à transférer les données de l’appareil Android vers iOS. Avec quelques clics vous pouvez transférer SMS depuis HUAWEI vers iPhone 14/13/12 sans perte de données existantes, il ne faut pas configurer votre appareil à nouveau. Bien sûr, vous pouvez voir et sélectionner aucune type et aucun contenu que vous voulez à transférer pour épargner l’espace de stockage de l’appareil. Non seulement SMS, mais les photos, contacts, musique, vidéos peuvent être transférés, avec cet outil, vous pouvez utiliser le nouveau iPhone sans obstacle.

Lisez aussi : Comment transférer vidéos HUAWEI vers iPhone rapidement >

Comment transférer SMS HUAWEI vers iPhone 14/13/12/11

Préparation.Téléchargez et lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez le téléphone HUAWEI et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB

Étape 1. Cliquez sur Téléphone Switcher.

Android vers iPhone

Android vers iPhone

Étape 2.Cliquez sur l’icône Messages.

Choisir Messages

Choisir Messages

Étape 3.Transfert complété.

Transfert complété

Transfert complété

Lisez aussi : Comment transférer des SMS d’un iPhone à un autre iPhone >

Conclusion

Apple a lancé une application de transfert et ici nous faisons un tableau comparatif de manière que vous puissiez trouver le meilleur moyen de transfert :

AnyTrans (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez le contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interruption éventuelle
Fichiers Multimédias
  • Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma
  • Fichiers vidéo : m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg
NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données. NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ morceaux ou 800 photos en 1 minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

AnyTrans est plus puissant selon les résultats de comparaison. Téléchargez et installez cet outil maintenant, si vous trouvez cet article utile, merci de le partager, ou avec le problème ? Laissez le commentaire dessous.

AnyTrans – Gérer les SMS Huawei

• Transférez tous les messages/SMS depuis Android vers iPhone en un clic.
  • Vous pouvez transférer aussi les notifications des messages depuis un appareil Android vers iPhone.
  • AnyTrans prend en charge aussi des contacts, des musiques, des photos, des vidéos, etc.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.