Comment transférer SMS HUAWEI vers iPhone rapidement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 07, juillet, 2017

Voulez acquérir la méthode simple pour transférer SMS de HUAWEI vers iPhone, suivez cet article, vous trouverez la meilleure solution immédiatement de transfert de SMS HUAWEI vers iPhone.

SMS est très important pour les gens modernes car il comprend les affaires mémorables, les contacts clés, les notes importantes etc, il devient une fenêtre de la communication moderne. Donc quand vous remplacez le téléphone HUAWEI du nouveau iPhone 7/7 Plus, vous êtes envie de déplacer les messages vers votre nouvel appareil. Donc comment transférer SMS depuis HUAWEI vers iPhone ?

Généralement, on utilise Migrer vers iOS pour transférer les données Android vers l’appareil iOS, mais avant tout vous devez restaurer votre appareil iOS à l’état de configuration, ça signifie que les données existantes seront perdues. Est-ce que il existe une méthode plus intelligent et sans perte ? Oui, c’est AnyTrans.

AnyTrans – Expert de transfert de SMS HUAWEI vers iPhone

Avec cet outil puissant vous pouvez transférer SMS HUAWEI vers votre iPhone en quelques clics. Téléchargez-le et lisez cet article pour savoir comment faire.

Outil recommandé

AnyTrans est un logiciel de transfert de données, qui peut vous aider à transférer les données de l’appareil Android vers iOS. Avec quelques clics vous pouvez transférer SMS depuis HUAWEI vers iPhone sans perte de données existentes, il faut pas configurer votre appareil à nouveau. Bien sûr, vous pouvez voir et sélectionner aucune type et aucun contenu que vous voulez à transférer pour épargner l’espace de stockage de l’appareil. Non seulement SMS, mais les photos, contacts, musique, vidéos peuvent être transférés, avec cet outil, vous pouvez utiliser le nouveau iPhone sans obstacle.

Lisez aussi: Comment transférer vidéos HUAWEI vers iPhone rapidement >

Comment transférer SMS HUAWEI vers iPhone 7/6s/6/5s/SE

Préparation.Téléchargez et lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez le téléphone HUAWEI et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB

Étape 1. Cliquez sur l’icône Passer à iOS > Cliquez sur le bouton  pour gérer le contenu Android.

Comment transférer SMS HUAWEI vers iPhone – étape 1

Comment transférer SMS HUAWEI vers iPhone – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’icône Messages.

Transférer SMS HUAWEI  vers iPhone 7 – étape 2

Transférer SMS HUAWEI  vers iPhone 7 – étape 2

Étape 3.Sélectionnez les messages que vous voulez transférer  > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil pour lancer le transfert.

Envoyer SMS HUAWEI vers iPhone – étape 3

Envoyer SMS HUAWEI vers iPhone – étape 3

Lisez aussi : Comment transférer des SMS d’un iPhone à un autre iPhone >

Conclusion

Apple a lancé une application de transfert et ici nous faisons un tableau comparatif de manière que vous puissiez trouver le meilleur moyen de transfert :

AnyTrans (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez le contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interruption éventuelle
Fichiers Multimédias
  • Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma
  • Fichiers vidéo : m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg
NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données. NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ morceaux ou 800 photos en 1 minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

AnyTrans est plus puissant selon les résultats de comparaison. Téléchargez et installez cet outil maintenant, si vous trouvez cet article utile, merci de le partager, ou avec le problème ? Laissez le commentaire dessous.

Accueil AnyTrans Comment transférer SMS HUAWEI vers iPhone rapidement