Comment transférer SMS Google Nexus vers iPhone rapidement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 22, août, 2017

Voulez obtenir la méthode simple de transférer SMS de Google Nexus vers iPhone, suivez cet article, vous trouverez la meilleure solution de transfert de SMS Google Nexus vers iPhone immédiatement.

SMS joue un rôle très important car il comprend les affaires importantes, les contacts, les notes etc, il est une fenêtre de la communication moderne. Donc après avoir quitté le téléphone Google Nexus, quand vous achetez un nouvel iPhone 7/7 Plus, vous êtes envie de déplacer les messages vers votre nouvel appareil. Donc comment transférer SMS depuis Google Nexus vers iPhone ? La suite vous présente une façon efficace et facile.

AnyTrans – Expert de transfert de SMS Google vers iPhone

Avec cet outil puissant vous pouvez transférer SMS Google Nexus vers votre iPhone en quelques clics. Téléchargez et installez-le, lisez cet article pour savoir comment faire.

Outil recommandé

AnyTrans est un logiciel de transfert de données iOS, qui vous permet de transférer les données de l’appareil Android vers iOS de manière gratuite. Transférer SMS depuis Google Nexus vers iPhone avec cet outil est très facile, seulement en quelques clics. La vitesse de transfert est ultra-rapide, vous pouvez transférer des dizaines de messages en quelques secondes . Non seulement SMS, mais les photos, contacts, musique, vidéos peuvent être transférés, avec cet outil, vous pouvez utiliser le nouveau iPhone sans obstacle.

Comment transférer SMS Google Nexus vers iPhone 7/6s/6/5s/SE

Étape 1. Téléchargez et lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez le téléphone Google Nexus et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB > Cliquez sur l’icône Passer à iOS > Cliquez sur le bouton  pour gérer le contenu Android.

Comment transférer SMS Google vers iPhone – étape 1

Comment transférer SMS Google vers iPhone – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’icône Messages.

Transférer SMS Google Nexus vers iPhone 7 – étape 2

Transférer SMS Google Nexus vers iPhone 7 – étape 2

Étape 3.Sélectionnez les messages que vous voulez transférer  > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil pour lancer le transfert.

Envoyer SMS Google Nexus vers iPhone – étape 3

Envoyer SMS Google Nexus vers iPhone – étape 3

Conclusion

En comparons AnyTrans avec Migrer vers iOS, application de transfert lancé par Apple, nous trouvons des différences et les listons au-dessous :

AnyTrans (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez le contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interruption éventuelle
Fichiers Multimédias
  • Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma
  • Fichiers vidéo : m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg
NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données. NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ morceaux ou 800 photos en 1 minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

Après avoir transféré SMS Google Nexus vers iPhone, est-ce que vous obtenez les messages que vous voulez acquérir sur votre nouveau iPhone ? Téléchargez et installez cet outil maintenant pour faire un essai gratuit.

Accueil AnyTrans Comment transférer SMS Google Nexus vers iPhone rapidement