Comment transférer des podcasts de l'iPhone vers iTunes facilement

Sommaire

Si vous souhaitez transférer des podcasts à partir de l'iPhone l'iPad à iTunes, lisez le tutoriel ci-dessous et trouvez la méthode simple de transfert de podcasts à partir de l'iPad l'iPhone vers iTunes.

Ambre

12 mai 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer des podcasts de l'iPhone à iTunes facilement

AnyTrans - Meilleur outil de transfert iPhone

Téléchargez AnyTrans et conmmencez un essai gratuit pour transférer des podcasts après avoir lu le guide sur la façon de transférer des podcasts à partir de l'iPhone à iTunes.

L'application Podcasts vous donne un moyen incroyable de découvrir vos podcasts préférés, vous y abonner et les écouter ou les visionner. Des centaines de milliers de podcasts gratuits nous donne le plus merveilleux moment dans notre temps libre. Avec ces podcasts, nous pouvons enrichir nos connaissances et faire des progress d'une manière agréable.

En général, on écoute/voit les podcasts sur notre iPhone iPad, parfois, vous voulez les transférer vers iTunes comme une sauvegarde ou rétablir la bibliothèque iTunes sur un nouvel ordinateur. Mais comment transférer des podcasts de nos iDevices à iTunes ?

Vous aimerez : Comment transférer les applications de l'iPhone à iTunes >

Ici, on vous recommande un professionnel outil de transfert de contenu iOS nommé AnyTrans, qui peut facilement résoudre ce problème sur le transfert de podcast iPhone à iTunes.

Caractéristiques remarquables d'AnyTrans

Comme un puissant outil de transfert de contenu iOS, AnyTrans vous donne un direct transfert de podcasts iPhone à iTunes en 2 clics. Outre les podcasts, il vous permet de transférer de la musique, des applications, des émissions de télévision, des films et des livres audio sur iDevice à iTunes. De plus, AnyTrans vous donne un transfert bidirectionnel, comme iDevice à iDevice, iDevice à l'ordinateur /iTunes et vice versa. En outre, AnyTrans vous permet également d'accéder à de la sauvegarde iCloud et même les télécharger.

Transfert Podcasts de iPad iPhone vers iTunes avec AnyTrans

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans et le lancez > Connectez votre iPhone à l'ordinateur avec un câble USB. Soyez patient au cours de chargement des données de l'iPhone.

Comment les transferts Podcast de l'iPhone à iTunes - étape 1

Comment les transferts Podcast de l'iPhone à iTunes - étape 1

Étape 2. Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion et cliquez sur le bouton Podcasts.

Transfert Podcasts d'iPad / iPhone à iTunes - étape 2

Transfert Podcasts d'iPad / iPhone à iTunes - étape 2

Étape 3. Choisissez les podcasts que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton Vers iTunes.

Comment les transferts Podcast de l'iPhone à iTunes - étape 3

Comment les transferts Podcast de l'iPhone à iTunes - étape 3

Ne pas manquer : Comment transférer de la musique de l'iPhone à iTunes >

Conclusion

Voilà, c'est simple de copier des podcast iPhone vers iTunes avec l'aide d'AnyTrans. Outre podcasts, il vous permet également de gérer les photos, musique, histoire Safari, signets, applications, des notes, des messages, des contacts et bien plus encore sur votre iDevice. Alors pourquoi ne pas avoir un essai gratuit sur ​​AnyTrans ?