Comment transférer les photos Wiko vers iPhone 7 directement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 23, juin, 2017

Si vous voulez obtenir la méthode simple pour transférer les photos de Wiko vers iPhone, suivez cet article, vous trouverez la solution satisfaisante tout de suite.

iPhone 7 a vu le jour depuis longtemps, comme un des produits les plus meilleurs d’Apple, qui attire l’attention du monde. Ainsi de plus en plus utilisateurs abandonnent son téléphone Android (comme Wiko) pour poursuivre la nouvelle vogue – iPhone 7. Mais il existe un problème lors du changement du portable – comment transférer les photos depuis Wiko vers iPhone ? Pour vous aider à résoudre ce problème, on vous propose un outil de transfert de données puissant.

Outil recommandé

Expert de transfert de données est un logiciel de transfert qui vous permet de transférer les données d’Android vers iPhone. Qui vous permet de transférer vos les photos depuis Wiko vers iPhone à haute qualité d’image, sans compression et vignette. Les albums sont transférés vers votre nouveau iPhone dans le même temps, donc toutes les photos sont catégorisées comme l’album de Wiko. Certain, vous pouveztransférer plus de contenus vers iPhone : contacts, SMS, musique, vidéos….

Comment transférer les photos Wiko vers iPhone 7 directement

Étape 1. Téléchargez ce logiciel sur PC/Mac > Connectez le téléphone Wiko et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB > Cliquez sur l’icône Transfert téléphone vers téléphone.

Transférer les photos Wiko vers iPhone simplement – étape 1

Transférer les photos Wiko vers iPhone simplement – étape 1

Étape 2.Cochez le type de données que vous voulez récupérer > Cliquez le bouton Lancer la copie > transférer.

Transférer les photos Wiko Highway vers iPhone 7 rapidement – étape 2

Transférer les photos Wiko Highway vers iPhone 7 rapidement – étape 2

Lisez aussi: Comment transférer SMS Wiko vers votre iPhone directement >

Conclusion

Donc transférer les photos Wiko vers iPhone est si rapide et facile. Maintenant vous pouvez utiliser le nouvel iPhone contenant de anciennes photos. Téléchargez cet outil pour essayer plus de fonctionnalités, si vous aimez cet article, merci de le partager.

Accueil AnyTrans Comment transférer les photos Wiko vers iPhone 7 directement