Comment transférer des photos de l'ordinateur vers iPhone avec ou sans iTunes

Sommaire

Comment transférer des photos de l'ordinateur à l'iPhone? Ce guide vous montrera comment importer des photos à partir du PC à l'iPhone avec ou sans iTunes en vous offrant tutoriel détaillé.

Ambre

03 mars 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Moyen rapide de transférer des photos de l'ordinateur vers iPhone

AnyTrans - Idéal gestionnaire de Photos

Ayez un essai sur AnyTrans pour transférer et gérer des photos sur votre iPhone. Maintenant, lisez ce guide pour savoir comment transférer des photos de l'ordinateur vers l'iPhone.

Nous avons reçu beaucoup de questions au sujet de transfert de photos de l'iPhone vers l'ordinateur (PC ou Mac). Si vous avez la même question, consultez cette page : Comment transférer des photos iPhone vers Mac rapidement >

L'une des questions les plus fréquemment posées de nos utilisateurs est Comment transférer de photos à partir de l'ordinateur à l'iPhone ? Si vous êtes aussi confus au sujet de transfert de photos entre ordinateur et iPhone, vous obtiendrez comment importer des photos de l'ordinateur à l'iPhone avec ou sans iTunes après la lecteur de guide ci-dessous.

Quant au transfert de photos de l'ordinateur vers l'iPhone, iTunes est notre premier choix. Donc, dans la première partie, nous allons parler de la façon de transférer des photos de l'ordinateur à l'iPhone avec iTunes.

Vous aimerez aussi : Comment transférer des photos d'un ancien iPhone vers iPhone 6/6s >

Partie 1: Comment transférer des photos de l'ordinateur à l'iPhone avec iTunes

Vous pouvez synchroniser les photos de l'ordinateur vers votre iPhone en utilisant iTunes : Ouvrez iTunes > Connectez votre iPhone > Sélectionnez l'icône de l'appareil > Cliquez sur l'onglet Photos.

Si vous voulez synchroniser toutes vos photos, activez l'option "Toutes les photos, albums, événements, et des visages." Si vous voulez synchroniser des photos à partir de seulement quelques albums, des événements ou des visages, activez l'option pour "Albums sélectionnés, des événements et des visages”, puis sélectionnez les albums que vous voulez.

Transférer des photos de l'ordinateur à l'iPhone avec iTunes

Transférer des photos de l'ordinateur à l'iPhone avec iTunes

Note importante : Lors de la synchronisation des photos depuis l'ordinateur vers l'iPhone iPad iPod touch avec iTunes, vous perdrez toutes les photos précédentes stockées dans la photothèque.

Astuce incontournable :  Récupérer les photos effacées iPhone sans sauvegarde >

Si vous ne voulez pas perdre les photos existantes sur votre iPhone, ou si vous souhaitez transférer des photos vers l'ordinateur comme sauvegarde, vous pouvez essayer la deuxième méthode. AnyTrans est la meilleure alternative à iTunes pour transférer et gérer votre contenu iPhone/ iPad /iPod touch. Il vous permet d'ajouter librement des photos sur iPhone sans effacer toutes les données, et vous pouvez également transférer des photos vers l'ordinateur, et à un autre iPhone. En outre, vous pouvez facilement supprimer les photos iPhone que vous synchronisées depuis l'ordinateur avec AnyTrans.

Partie 2: Comment transférer les photos de l'ordinateur vers iPhone avec AnyTrans

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur. Il y a deux versions pour vous : Windows et Mac. Lancez AnyTrans et branchez votre iPhone à l'ordinateur > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.

Transférer les photos Mac vers iPhone via AnyTrans - étape 1

Transférer les photos Mac vers iPhone via AnyTrans - étape 1

Étape 2. Cliquez sur l'icône Photos, et puis Photothèque.

Transférer les photos de l'ordinateur vers iPhone - étape 2

Transférer les photos de l'ordinateur vers iPhone - étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton "+" sur le coin supérieur droit > Parcourez les photos de l'ordinateur et choisissez photos dont vous avez besoin > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour lancer le transfert.

Importer les photos Mac vers iPhone avec facilité - étape 3

Importer les photos Mac vers iPhone avec facilité - étape 3

Note : Les photos que vous ajoutez à votre iPhone seront stockées sur Photothèque dans AnyTrans.

Conclusion

Comme vous voyez, il est assez facile de transférer des photos de l'ordinateur vers l'iPhone. Peu importe que vous choisissez iTunes ou AnyTrans, vous pouvez le faire en quelques clics. Si vous ne voulez pas perdre les photos existantes sur votre iPhone lors de l'importation de photos de Mac /PC vers iPhone, AnyTrans est votre meilleur choix. Maintenant, Téléchargez AnyTrans et commencez un essai gratuit >