2 moyens de transférer des photos PC/Mac vers iPhone 6/6s/7/8/X

Par Nicolas | Publié: 25/07/2018, Modifié: 10/08/2018

Vous voulez transférer des photos PC/Mac vers iPhone 6/6s/7/8/X directement ? Ce guide ici vous offre deux façons à importer les photos PC/Mac vers iPhone avec/sans iTunes.

AnyTrans® pour iOS – Idéal gestionnaire de photos

Ayez un essai sur AnyTrans pour iOS pour transférer et gérer des photos sur votre iPhone. Maintenant, lisez ce guide pour savoir comment transférer des photos de l’ordinateur vers l’iPhone.

L’un des problèmes les plus fréquent lorsqu’on utiliser iPhone est comment transférer les Photos d’un PC/Mac vers iPhone directement. Pour la plupart des débutants d’iOS, surtout pour ceux qui s’habituaient à Android, iTunes, logiciel de synchronisation développé par la firme Apple n’est pas très facile à maîtriser. Vous savez comment utiliser iTunes à importer les photos d’ordinateur vers iPhone ? Ou copier directement les photos PC vers iPhone sans l’aide d’iTunes ? Ne vous inquiétez pas, ce guide ici, vous offre 2 méthodes sur le transfert de photos PC/Mac vers iPhone avec/sans iTunes, vous pouvez choisir une des plus pratiques à votre gré.

Ne pas manquez : Comment supprimer toutes les photos d’iPhone >

Partie 1. Transférer les photos PC/Mac vers iPhone sans iTunes

Ici, on vous présente une un expert de transfert iOS, AnyTrans pour iOS vous permet de transférer les photos d’ordinateur vers iPhone directement et le transfert de 100 photos ne dure que 3.4 secondes sans effacer le ficher dans votre iPhone. Et avant de transférer, vous pouvez prévisualiser et sélectionner ce dont vous avez besoin. De plus, qui vous aide à convertir les photos Heic en format JPG compatible à PC, et Live Photos en GIF/vidéo comme vous voulez. Mieux encore, il vous permet le transfert mutuel PC – iPhone/iPad, et iPhone/iPad – iCloud ou entre appareil.

Avant tout, téléchargez AnyTrans pour iOS pour profiter un essai gratuit :

Étape 1. Lancez AnyTrans pour iOS sur votre PC/ Mac > Branchez votre iPhone à l’ordinateur > Faites défilez la page ou cliquer sur le bouton  pour entrer dans la page de gestion.

Transférer les photos PC vers iPhone avec facilité – étape 1

Transférer les photos PC vers iPhone avec facilité – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’icône Photos, et puis Photothèque.

Comment importer photos PC vers iPhone – étape 2

Comment importer photos PC vers iPhone – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton “+” sur le coin supérieur droit > Parcourez les photos de l’ordinateur et choisissez photos dont vous avez besoin > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour lancer le transfert.

Comment transférer les photos PC/Mac vers iPhone sans iTunes – étape 3

Comment transférer les photos PC/Mac vers iPhone sans iTunes – étape 3

Étape 4. Les photos importées seront apparues dans l’interface d’AnyTrans pour iOS, vous pouvez aussi les consulter directement dans votre iPhone.

Problème rencontrerez : Les photos iPhone ne s’affichent plus sur PC >

Partie 2. Transférer les photos d’ordinateur vers iPhone avec iTunes

Vous pouvez synchroniser les photos de l’ordinateur vers votre iPhone en utilisant iTunes : Ouvrez iTunes > Connectez votre iPhone > Sélectionnez l’icône de l’appareil > Cliquez sur l’onglet Photos.

Si vous voulez synchroniser toutes vos photos, activez l’option “Toutes les photos, albums, événements, et des visages.” Si vous voulez synchroniser des photos à partir de seulement quelques albums, des événements ou des visages, activez l’option pour “Albums sélectionnés, des événements et des visages”, puis sélectionnez les albums que vous voulez.

Transférer des photos de l'ordinateur à l'iPhone avec iTunes

Transférer des photos de l’ordinateur à l’iPhone avec iTunes

Faites attention ! la synchronisation de photos PC vers iPhone avec iTunes effacera toutes les photos stockées précédemment dans la photothèque de votre iPhone. Si vous souhaitez les garder, veillez retourner à Partie 1 et utiliser la première méthode.

Astuce incontournable : Récupérer les photos effacées iPhone sans sauvegarde >

Conclusion

Comme vous voyez, il est assez facile de transférer des photos de l’ordinateur vers l’iPhone. Peu importe que vous choisissez iTunes ou AnyTrans pour iOS, vous pouvez le faire en quelques clics. Si vous ne voulez pas perdre les photos existantes sur votre iPhone lors de l’importation de photos de Mac /PC vers iPhone, AnyTrans pour iOS est votre meilleur choix. Maintenant, Téléchargez AnyTrans pour iOS et commencez un essai gratuit >

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS 2 moyens de transférer des photos PC/Mac vers iPhone 6/6s/7/8/X
AnyTrans ® pour iOS