Acceuil Support Transférez des photos PC/Mac vers votre iPhone 8/X/XS/XR/11/12/13/14 sans/avec iTunes

Transférez des photos PC/Mac vers votre iPhone 8/X/XS/XR/11/12/13/14 sans/avec iTunes

Vous voulez transférer des photos PC/Mac vers iPhone 7/8/X/XS/XR/11/12/13/14 directement ? Ce guide ici vous offre 3 façons à importer les photos ordinateur vers iPhone avec/sans iTunes.

Author image
Nicolas Durand | Dernière mise à jour le: 29/03/2023
1639 Mots|5Minutes

L’un des problèmes les plus fréquents lorsqu’on utilise iPhone est le transfert de Photos d’un PC/Mac vers iPhone directement. Lorsque vous partez en vacanses, vous prenez des photos par caméra pour enregistrer ce moment précieux. Ensuite vous voulez les synchroser vers votre iPhone mais savez pas comment faire ?

Pour la plupart des débutants d’iOS, surtout pour ceux qui s’habituaient aux appareils Android, iTunes – le logiciel de sauvegarde développé par la firme Apple n’est pas très facile à maîtriser. Vous savez comment utiliser iTunes à envoyer les photos d’ordinateur vers iPhone ? Ou copier directement les photos PC vers iPhone sans l’aide d’iTunes ? Ne vous inquiétez pas, ce guide ici, vous offre 2 méthodes pour vous aider à importer des photos sur votre PC/Mac vers iPhone X/XS/XR/11/12/13/14 , vous pouvez choisir une des plus pratiques à votre gré.

Comment transférer photos/vidéos PC vers iPhone 14

Partie 1. Comment transférer les photos PC/Mac vers iPhone sans iTunes: AnyTrans

On vous propose un expert de transfert iOS, AnyTrans, ce qui permet de réaliser le transfert de photos PC/Mac vers iPhone 8/X/XS/XR/11/12/13/14 Pro directement, sans outil iTunes.

Avant tout, téléchargez AnyTrans sur votre ordinateur pour profiter d’un essai gratuit:

Télécharger pour Win  Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac  Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

Transférer les photos ordinateur vers iPhone en 1 clic avec AnyTrans

Ajouter les photos sur iPhone depuis PC

Ajouter les photos sur iPhone depuis PC

Ajouter les photos PC vers iPhone

Ajouter les photos PC vers iPhone

Transfert avec succèes

Transfert avec succèes

AnyTrans aide déjà 10 039 441 utilisateurs à sauvegarder et transférer des données avec succès. Vous pouvez essayer AnyTrans gratuitement. Pour résoudre cette limitation, vous devez mettre à jour la version payante. Et si AnyTrans ne fonctionne pas aussi bien que prévu, l’équipe d’iMobie garantit le remboursement intégral de l’argent dans les 60 jours.

Partie 2. Transférer les photos PC vers iPhone avec iTunes

On ne réalise pas copier-coller les photos sur PC vers iPhone directement, donc en général, il faut s’aider d’un outil comme iTunes – logiciel officiel d’Apple, pour transférer les photos PC vers iPhone 14/13/12/11/X.

Faites attention !la synchronisation de photos PC vers iPhone avec iTunes effacera toutes les photos stockées précédemment dans la photothèque de votre iPhone. Si vous souhaitez les garder, veillez retourner à Partie 1 et utiliser la première méthode.

Comment transférer les photos PC vers iPhone avec iTunes :

Mon appareil

Mon appareil

Transférer des photos de l'ordinateur à l'iPhone avec iTunes

Transférer des photos de l’ordinateur à l’iPhone avec iTunes

En transférant des photos de PC vers l’iPhone, certains d’entre vous peuvent obtenir la notification de « iCloud Photo activé », car iTunes ne peut pas transférer des photos avec iCloud Photo est activé. Vous avez trois solutions pour cela.

Fermez photothèque iCloud

Fermez photothèque iCloud

Voici les 3 solutions du problème:

1. Éteignez Photos sur iCloud

Veuillez noter qu’après avoir éteint photothèque iCloud, vous devez supprimer toutes les photos iCloud sur votre iPhone ou télécharger ces photos iCloud sur iPhone, ce qui constituerait un lourd fardeau pour votre iPhone, surtout si vous exécutez toujours un plan de 16 Go ou 32 Go. Si ce n’est pas ce que vous voulez, vous pouvez vous référer à la prochaine solution.

2. Vous pouvez également transférer des photos d’ordinateur portable vers iCloud, toutes les photos récemment ajoutées peuvent être synchronisées rapidement avec votre iPhone. Veuillez vous référer à cette publication pour obtenir des détails.

3. Vous pouvez simplement synchroniser des photos comme le montre la partie 1 n’efface pas les données et ne nécessite pas d’éteindre iCloud Photo.

Si vous n’avez pas le câble USB, n’inquiétez pas ! L’application mobile AnyTrans va donner un coup de main : 1. Installez AnyTrans dans App Store d’iPhone > Lancez-le; 2. Touchez sur l’icône de scanner le code QR en milieu de l’écran, en même temps, ouvrez ce site sur l’ordinateur > Scannez le code QR (assurez que l’ordinateur et iPhone connectent au même réseau LAN); 3. Cliquez sur le bouton Upload > Sélectionnez les photos importés > Cliquez sur Ouvrir pour démarrer le transfert.

Partie 3. Transférer les photos PC vers iPhone avec iCloud

Pour transférer les photos PC vers iPhone, vous pouvez utiliser iCloud pour Windows ou iCloud.com. Importer les photos sur iCloud puis télécharger les photos sur votre iPhone. Mais avec cette méthode vous ne pouvez pas transférer les photos PC vers iPhone directement.

1. Transférer les photos PC vers iPhone via iCloud.com

2. Transférer les photos PC vers iPhone avec iCloud pour Windows

Transférer photos d’iPhone sur ordinateur via iCloud

Transférer photos d’iPhone sur ordinateur via iCloud

Conclusion

Comme vous voyez, cela n’est pas difficile de mettre des photos PC vers iPhone 7/8/X/XS/XR/11/12/13/14. Peu importe que vous choisissez iTunes ou AnyTrans, vous pouvez le faire en quelques clics. Si vous ne voulez pas perdre les photos existantes sur votre iPhone lors de l’importation de photos de Mac /PC vers iPhone, AnyTrans est le meilleur choix. Maintenant, faites un essai gratuit d’AnyTrans, afin d’essayer des fonction du transfert.

ADimg

AnyTrans – Transférer photos ordinateur vers iPhone

• Liberté : Transférez librement des données entre iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud et PC
  • Simple : Gérez vos appareils iOS en quelques clics, aucune connaissance technique requise.
  • Complet : Prend en charge 27 types de données iOS telles que la musique, les photos, les vidéos, les contacts, LINE, etc.
  • Haute vitesse : Une vitesse de transfert de données rapide (1 minute/100 chansons, etc.), ce qui vous fait gagner du temps.

Télécharger pour Win
Compatible avec tous Windows

Télécharger pour Mac
Compatible avec tous MacOS

Author image
Nicolas Durand