2 moyens de transférer les photos Mac vers iPhone 7/7 Plus

Par Ambre | Publié: 27/12/2017, Modifié: 12/09/2018

Vous voulez transférer les photos Mac vers iPhone 7/7 Plus directement ? Ce post ci-dessous vous offre 2 façons efficaces à importer les photos Mac vers iPhone sans/avec iTunes.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire de données iOS – AnyTrans pour iOS, pour transférer les photos depuis Mac vers iPhone 7 avec toute facilité.

L’iPhone attire les utilisateurs grâce à son désigne spécial, et ses fonctionnalités puissantes, l’haute résolution, grande écran, etc. Comme un nouvel utilisateur iPhone 7, vous ne subissez pas un iPhone vide ? Vous voulez mettre certaines photos, chansons, applications sur nouvel iPhone 7 ? Voilà, ce guide ici vous présente 2 façons à transférer les photos Mac vers iPhone 7/7 Plus directement.
Ne pas manquer : Comment transférer tous les types de photos de l’iPhone 7 vers PC >

Partie 1. Transférer les photos Mac vers iPhone 7 sans iTunes

Si vous cherchez une façon plus simple et efficace de transférer des photos de Mac à l’iPhone 7 (Plus), un professionnel outil de transfert de données iOS nommé AnyTrans pour iOS sera votre meilleur choix.

AnyTrans pour iOS est un logiciel stable, Il n’y a pas de virus pour voler l’information de carte de crédit, la fuite des informations personnelles. La sécurité et la sécurité des cartes de crédit peuvent être 100% garanties.

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur Mac > Ouvrez-le > Connectez votre iPhone 7 à Mac via un câble USB > Cliquez sur bouton  pour voir plus de contenus iPhone.

Transférer facilement des photos de Mac à l'iPhone 7 - étape 1

Transférer facilement des photos de Mac à l’iPhone 7 – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Photos > Choisissez l’option Photothèque. Les photos transférées seront enregistrées dans la photothèque.

Transférer des photos de Mac à l'iPhone 7 - étape 2

Transférer des photos de Mac à l’iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton “+” > Sélectionnez les photos que vous souhaitez transférer > Cliquez sur Ouvrir.

Transfert de photos Mac à l'iPhone 7 via AnyTrans - étape 3

Transfert de photos Mac à l’iPhone 7 via AnyTrans – étape 3

Étape 4. Vérifiez les photos transférées en cliquant sur Afficher plus de fichiers.

Transfert de photos Mac à l'iPhone 7 via AnyTrans - étape 4

Transfert de photos Mac à l’iPhone 7 via AnyTrans – étape 4

Partie 2. Mettre les photos Mac sur iPhone 7 avec iTunes

Vous pouvez d’abord créer un nouveau dossier qui contient les photos que vous souhaitez transférer pour le rendre plus facile.

Étape 1. Ouvrez iTunes > Cliquez sur l’onglet iDevice > Choisissez l’option Photos.

Étape 2. Choisissez Synchroniser les photos > Sélectionnez le dossier que vous avez créé avant > Cliquez sur Appliquer.

Transférer des photos de Mac à l'iPhone 7 avec iTunes

Transférer des photos de Mac à l’iPhone 7 avec iTunes

Si vous utilisez iTunes pour synchroniser des photos, vous risquez de perdre les photos précédentes dans votre bibliothèque de l’iPhone. Si vous ne voulez pas causer la perte, veuillez retourner à méthode 1.

Conclusion

Si vous voulez envoyer des photos Mac à iPhone 7 directement, pourquoi pas télécharger AnyTrans pour iOS ici pour faire un essai gratuit. Outre des photos, il aussi vous aidera à gérer 25+ types de fichiers comme la musique, sonneries, vidéos, contacts et bien plus encore. Par ailleurs, ne pas oublier de partager ce guide avec vos amis si vous trouvez utile.

Ambre Haroche

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil AnyTrans ® pour iOS 2 moyens de transférer les photos Mac vers iPhone 7/7 Plus
AnyTrans ® pour iOS