3 moyens de transférer les photos Mac vers iPhone 7/7 Plus

Par Ambre Follow @iMobie_Inc 27, décembre, 2017

Vous voulez transférer les photos Mac vers iPhone 7/7 Plus directement ? Ce post ci-dessous vous offre 3 façons efficaces à importer les photos Mac vers iPhone sans/avec iTunes.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire de données iOS – AnyTrans pour iOS, pour transférer les photos depuis Mac vers iPhone 7 avec toute facilité.

L’iPhone attire les utilisateurs grâce à son désigne spécial, et ses fonctionnalités puissantes, l’haute résolution, grande écran, etc. Comme un nouvel utilisateur iPhone 7, vous ne subissez pas un iPhone vide ? Vous voulez mettre certaines photos, chansons, applications sur nouvel iPhone 7 ? Voilà, ce guide ici vous présente 3 façons à transférer les photos Mac vers iPhone 7/7 Plus directement.
Ne pas manquer : Comment voir les photos iPhone iPad iPod touch sur iCloud >

Partie 1. Transférer les photos Mac vers iPhone 7 sans iTunes

Si vous cherchez une façon plus simple et efficace de transférer des photos de Mac à l’iPhone 7 (Plus), un professionnel outil de transfert de données iOS nommé AnyTrans sera votre meilleur choix.

AnyTrans est un logiciel stable, Il n’y a pas de virus pour voler l’information de carte de crédit, la fuite des informations personnelles. La sécurité et la sécurité des cartes de crédit peuvent être 100% garanties.

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur Mac > Ouvrez AnyTrans > Connectez votre iPhone 7 à Mac via un câble USB > Cliquez sur bouton  pour voir plus de contenus iPhone.

Transférer facilement des photos de Mac à l'iPhone 7 - étape 1

Transférer facilement des photos de Mac à l’iPhone 7 – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Photos > Choisissez l’option Photothèque. Les photos transférées seront enregistrées dans la photothèque.

Transférer des photos de Mac à l'iPhone 7 - étape 2

Transférer des photos de Mac à l’iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton “+” > Sélectionnez les photos que vous souhaitez transférer > Cliquez sur Ouvrir.

Transfert de photos Mac à l'iPhone 7 via AnyTrans - étape 3

Transfert de photos Mac à l’iPhone 7 via AnyTrans – étape 3

Étape 4. Vérifiez les photos transférées en cliquant sur Afficher plus de fichiers.

Transfert de photos Mac à l'iPhone 7 via AnyTrans - étape 4

Transfert de photos Mac à l’iPhone 7 via AnyTrans – étape 4

Partie 2. Envoyer les photos Mac vers iPhone 7 avec iTunes

Vous pouvez d’abord créer un nouveau dossier qui contient les photos que vous souhaitez transférer pour le rendre plus facile.

Étape 1. Ouvrez AnyTrans > Cliquez sur l’onglet iDevice > Choisissez l’option Photos.

Étape 2. Choisissez Synchroniser les photos > Sélectionnez le dossier que vous avez créé avant > Cliquez sur Appliquer.

Transférer des photos de Mac à l'iPhone 7 avec iTunes

Transférer des photos de Mac à l’iPhone 7 avec iTunes

Note : Si vous utilisez iTunes pour synchroniser des photos, vous risquez de perdre les photos précédentes dans votre bibliothèque de l’iPhone. Si vous ne voulez pas causer la perte, veuillez retourner à méthode 1.

Partie 3. Transférer de photos Mac à l’iPhone 7 avec AirDrop

Si vous voulez importer quelques photos sur iPhone, essayz cette méthode.

Étape 1. Sur votre Mac : Accédez au Finder > Cliquez sur AirDrop.

Étape 2. Sur votre iPhone : Ouvrez le centre de contrôle > Tapez surAirDrop > Sélectionnez Contacts uniquement ou Tout le monde.

Étape 3.Votre iPhone sera affiché dans la fenêtre > Glissez et déposez une photo dnas le cercle > Accepter les photos sur votre iPhone 7.

Transférer des photos de Mac à l'iPhone 7 avec AirDrop

Transférer des photos de Mac à l’iPhone 7 avec AirDrop

Conclusion

Si vous voulez transférer des photos Mac à iPhone 7 directement, pourquoi pas télécharger AnyTrans ici pour faire un essai gratuit de 7 jours, après l’achat, vous bénéficiez aussi de la mise à jour à vie et d’une garantie de remboursement de 60 jours. Outre des photos, il aussi vous aidera à gérer 25+ types de fichiers comme la musique, des sonneries, des vidéos, contacts et bien plus encore. Par ailleurs, ne pas oublier de partager ce guide avec vos amis si vous trouvez utile.

Accueil AnyTrans ® pour iOS 3 moyens de transférer les photos Mac vers iPhone 7/7 Plus
AnyTrans ® pour iOS