3 moyens de transférer des photos Mac vers iPhone 7 (Plus)

Sommaire

Je ne sais pas comment transférer des photos à partir de Mac à l'iPhone 7 (Plus) ? Lisez la suite pour obtenir 3 méthodes pour vous aider à importer des photos de Mac à l'iPhone 7 sans iTunes.

Ambre

29 juillet 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Moyen simple de transférer photos Mac à l'iPhone 7

AnyTrans - Meilleur transfert de photos iPhone

Téléchargez cet outil de transfert de données iOS pour utiliser votre temps et suivez ce guide pour importer des photos à partir de Mac à l'iPhone 7.

Comme d'habitude, la nouvelle génération de l'iPhone sera disponible cet automne, un possible iPhone 7 (Plus). L'iPhone 7 (Plus) ou iPhone 7 Pro deviendra votre premier iPhone ? Si oui, vous voudriez savoir comment importer des données sur votre nouvel iPhone, comme transférer des photos Mac vers iPhone 7 comme le fond d'écran. Ici, dans ce guide, nous listons plusieurs méthodes pour importer des photos Mac vers iPhone 7.

Dans ce post, nous parlons de la façon de sauvegarder des messages texte sur votre iPhone 7 ou iPhone 7 Plus sous iOS 10. (iOS 10 et iPhone 7 sont sur le chemin de libérer, nous vous donnons seulement quelques conseils communs à sauvegarder vos SMS iPhone 7).

Partie 1. Transfert de photos Mac à l'iPhone 7 avec AnyTrans

Si vous cherchez une façon plus simple de transférer des photos de Mac à l'iPhone 7 (Plus), un professionnel outil de transfert de données iOS nommé AnyTrans sera votre meilleur choix.

• Vous aidera à transférer des photos à partir de Mac à l'iPhone 7 sans la Sync d'iTunes, sans effacer les données existantes.
  • Vous permet de transférer tous les types de photos iPhone vers Mac facilement, y compris les les photos de Pellicule, Partage de photo, Photothèque, Panorama, mon flux de photos et albums.
  • Vous permet de transférer des photos de l'ancien iPhone vers iPhone 7 directement, sans la restauration de l'appareil.

Maintenant téléchargez AnyTrans pour avoir un essai >

Étape 1. Ouvrez AnyTrans > Connectez votre iPhone 7 à Mac via un câble USB > Cliquez sur bouton pour voir plus de contenus iPhone.

Transférer facilement des photos de Mac à l'iPhone 7 - étape 1

Transférer facilement des photos de Mac à l'iPhone 7 - étape 1

Étape 2. Cliquez sur Photos > Choisissez l'option Photothèque. Les photos transférées seront enregistrées dans la photothèque.

Transférer des photos de Mac à l'iPhone 7 - étape 2

Transférer des photos de Mac à l'iPhone 7 - étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton "+".

Transfert de photos Mac à l'iPhone 7 via AnyTrans - étape 3

Transfert de photos Mac à l'iPhone 7 via AnyTrans - étape 3

Étape 4. Sélectionnez les photos que vous souhaitez transférer > Cliquez sur Ouvrir.

Transfert de photos Mac à l'iPhone 7 - étape 4

Transfert de photos Mac à l'iPhone 7 - étape 4

Partie 2. Transfert Photos de Mac à l'iPhone 7 avec iTunes

Vous pouvez d'abord créer un nouveau dossier qui contient les photos que vous souhaitez transférer pour le rendre plus facile.

Étape 1. Ouvrez AnyTrans > Cliquez sur l'onglet iDevice > Choisissez l'option Photos.

Étape 2. Choisissez Synchroniser les photos > Sélectionnez le dossier que vous avez créé avant > Cliquez sur Appliquer.

Transférer des photos de Mac à l'iPhone 7 avec iTunes

Transférer des photos de Mac à l'iPhone 7 avec iTunes

Note : Si vous utilisez iTunes pour synchroniser des photos, vous risquez de perdre les photos précédentes dans votre bibliothèque de l'iPhone.

Partie 3. Transférer de photos Mac à l'iPhone 7 avec AirDrop

Si vous voulez importer quelques photos sur iPhone, essayz cette méthode.

Étape 1. Sur votre Mac : Accédez au Finder > Cliquez sur AirDrop.

Étape 2. Sur votre iPhone : Ouvrez le centre de contrôle > Tapez surAirDrop > Sélectionnez Contacts uniquement ou Tout le monde.

Étape 3. Votre iPhone sera affiché dans la fenêtre > Glissez et déposez une photo dnas le cercle > Accepter les photos sur votre iPhone 7.

Transférer des photos de Mac à l'iPhone 7 avec AirDrop

Transférer des photos de Mac à l'iPhone 7 avec AirDrop

Conclusion

Espérons que ce guide vous aidera à transférer des photos de Mac à l'iPhone 7 avec succès. Alors pourquoi ne pas faire un essai ? Outre des photos, il aussi vous aidera à transférer de la musique, des sonneries, des vidéos, contacts et bien plus encore. Par ailleurs, ne pas oublier de partager ce guide avec vos amis si vous trouvez utile.

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous pouvez aimeriez