Moyen facile de transférer photos LG vers iPhone 7/7 Plus

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 26, juillet, 2017

Comment transférer les photos LG vers iPhone facilement ? Avec iCloud, iTunes ou les autres outils de transfert ? Ce guide vous montrera la façon la plus simple d’envoyer les photos depuis LG vers iPhone.

AnyTrans – Outil parfait de transfert de photos LG vers iPhone

Téléchargez et installez AnyTrans sur l’ordinateur, puis suivez cet article pour transférer photos LG vers votre iPhone en un clic.

iPhone 7 a été dévoilé depuis longtemps, de plus en plus d’utilisateurs choisissent ce téléphone comme le nouveau appareil mobile. Mais il y a un problème : quand vous quitte l’ancien téléphone Android, comme LG, comment transférer les photos LG vers le nouvel iPhone facilement ?

Généralement, on utilise l’APP Migrer vers iPhone, mais il nécessite un iPhone non activé ou restauré à la configuration d’usine, ça signifie qu’une quantité de données iOS existantes sont perdues en même temps, ce n’est pas pratique. Est-ce qu’il existe un outil parfait de transfert qui ne cause pas aucune perte. Oui, c’est l’expert de transfert de données.

Ce dont vous avez besoin

AnyTrans est un logiciel de transfert de données Android et iOS, qui peut vous aider à transférer les données de l’appareil Android vers iOS en un clic. Qui vous aide à transférer les photos LG vers iPhone sans limite, seulement un clic, les fichiers dont vous avez besoin existent dans votre nouvel iPhone. Plus important, ce transfert ne causera aucune perte sur votre appareil ios.

Comment transférer photos LG vers iPhone 7/6s/6/5s/SE

Préparation.Téléchargez et lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez le téléphone LG et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB

Étape 1. Cliquez sur l’icône Passer à iOS > Cliquez sur le bouton  pour gérer le contenu Android.

Comment envoyer les photos LG vers iPhone – étape 1

Comment envoyer les photos LG vers iPhone – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’icône Photothèque.

Comment transférer les photos LG vers iPhone – étape 2

Comment transférer les photos LG vers iPhone – étape 2

Étape 3.Sélectionnez les vidéos que vous voulez transférer  > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil pour lancer le transfert.

Exporter les photos LG vers iPhone 7 – étape 3

Exporter les photos LG vers iPhone 7 – étape 3

Conclusion

Nous comparons AnyTrans avec l’application de transfert Migrer vers iOS et nous constatons les différences ci-dessous :

AnyTrans (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez le contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interruption éventuelle
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ morceaux ou 800 photos en 1 minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

Vous êtes content de terminer le transfert de photos LG vers iPhone ? Maintenant, téléchargez cet outil pour faire un essai gratuit, si vous trouvez cet article utile, merci de le partager; si vous avez les questions, laissez les commentaires au-dessous.

Accueil AnyTrans Moyen facile de transférer photos LG vers iPhone 7/7 Plus