Comment transférer des photos iPod (touch) vers PC directement

Sommaire

Vous êtes en train de chercher la méthode de transférer vos photos iPod vers PC ? Ce support vous donne un moyen utile d’envoyer les photos depuis iPod vers PC ?

Nicolas

28 mars 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans –Outil parfait de transfert des photos iPod vers PC

AnyTrans – Meilleur gestionnaire des données iOS

AnyTrans est le spécialiste dans le domaine de transfert des photos entre les appareils. Vous pouvez le télécharger et essayer gratuitement pour avoir l’expérience excellente lors du transfert des photos iPod vers PC.

En tant qu’appareil distractif développé par Apple, iPod comprend beaucoup de fichiers multimédiatiques, est-ce que vous avez les photos précieuses dans votre ancien iPod ou vous voulez libérer l’espace de stockage limitée, donc vous voulez extraire ces photos dans votre ordinateur personnel ? Ou vous voulez éditer les photos avec PC ? Dans ce moment, vous devez faire face à ce problème: comment transférer des photos iPod vers PC facilement.

Quant à iCloud, il vous faut activer Bibliothèque de photos iCloud pour synchroniser les photos tout d’abord, puis arriver à icloud.com dans votre ordinateur (sur icloud.com, les photos de Mon flux de photos ne sont pas visuelles), finalement les télécharger à votre PC. C’est très complexe. Et vous ne pouvez pas choisir les photos que vous voulez transférer, iCloud synchronise automatiquement toutes les photos. De plus, iPod original/nano n’équipe pas de la fonction de l’Internet, donc il ne réalise pas le transfert avec iCloud. Dans ce cas, vous demanderez une façon plus facile et souple.

Lisez aussi: Comment voir/extraire les photos iPhone iPad iPod touch sur iCloud >

Une façon plus facile et souple – AnyTrans

Comme un spécialiste dans le domaine de transfert des fichiers et données iOS, AnyTrans fournit la solution parfaite pour envoyer les fichiers vers l’appareil, vers PC, vers iCloud, vers iTunes.

• Vous permet de transférer une, certaines ou toutes les photos (y compris Pellicule, Mon flux de photos, Photothèque, Rafale, etc.)à partir d’iPod à PC à votre gré, AnyTrans vous permet de ne pas endurer la synchronisation difficile.
  • L’ajout des images de l’ordinateur vers votre appareil est faisable, les opérations sont faciles.
  • Prend en charge le transfert rapide des photos entre les appareils iOS sans limite d’ID Apple.
  • De plus, vous pouvez facilement supprimer les photos que vous voulez rejeter pour libérer l’espace de stockage.

Comment transférer des photos iPod vers PC sans iCloud

Étape 1 . Téléchargez et installez AnyTrans sur l’ordinateur > Exécutez AnyTrans et connectez iPod à l’ordinateur > Faites glisser le souris vers le bas pour choisir l’objet de transfert.

Comment transférer des photos iPod vers PC – étape 1

Comment transférer des photos iPod vers PC – étape 1

Étape 2 . Cliquez sur Photos pour sélectionner le type de photos transférées > Cliquez un icône pour entrer dans un album et transférer les photos connexes.

Transférer des photos iPod vers PC – étape 2

Transférer des photos iPod vers PC – étape 2

Étape 3 . Cochez les photos que vous adorez > Cliquez sur le bouton Envoyer à PC pour transférer les photos vers PC.

Transférer des photos depuis iPod vers PC – étape 3

Transférer des photos depuis iPod vers PC – étape 3

Ou, Cliquez sur le bouton pour choisir la façon de transfert > Cliquez l’icône Contenu vers PC pour sélection de l’objet de transfert.

Transférer des photos iPod vers PC – étape 1

Transférer des photos iPod vers PC – étape 1

Puis. Cochez le/les album(s) que vous voulez > Sélectionnez l’emplacement d’exportation > Cliquez sur le bouton pour transférer les photos vers PC.

Comment transférer des photos iPod vers PC – étape 2

Comment transférer des photos iPod vers PC – étape 2

Conclusion

Après avoir lu ce texte, vous pouvez choisir la méthode convenable pour transférer des photos iPod vers PC selon votre situation. AnyTrans transfère non seulement les photos d’iPod, mais aussi de la musique, les listes de lecture, les vidéos etc. Allez télécharger AnyTrans pour un essai gratuit.