Comment transférer des photos de l'iPhone 6 /6s vers PC

Sommaire

À la recherche d'un moyen simple pour importer des photos de l'iPhone 6 /6s vers PC, vous êtes à la bonne place. Ce guide vous montrera la meilleure façon de transférer des photos de l'iPhone 6 /6s vers PC.

Ambre

31 mai 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer des photos de l'iPhone vers PC simplement

AnyTrans - Meilleur gestionnaire de photos iPhone

Téléchargez AnyTrans et profitez ses puissantes fonctionnalités sur le transfert de données iOS après avoir lu ce guide sur comment transférer des photos de l'iPhone 6 /6s vers PC.

Venez d'obtenir un iPhone 6s comme cadeau d'anniversaire ? Prenez beaucoup de photos avec ce nouvel iPhone et que vous voulez exporter les photos importantes iPhone vers PC pour gagner plus d'espace de stockage ?

Sur un ordinateur Windows PC, vous pouvez importer photos iPhone 6 /6s sur PC avec l'Exécution automatique ou l'Explorateur Windows (uniquement appliqué à des photos dans Pellicule). Pour transférer librement toutes les photos entre votre iPhone 6 ou iPhone 6s vers PC, nous allons vous montrer un outil de transfert professionnel – AnyTrans pour y parvenir.

Vous aimerez aussi : Comment transférer les vidéos de iPhone 6/6s vers PC >

Outil dont nous aurons besoin

En tant que gestionnaire de fichier iOS puissant, AnyTrans vous permet de transférer et gérer presque toutes les fichiers personnelles et multimédias de l'iPhone d'une manière plus intelligente.

Avec AnyTrans, il est facile de transférer des photos de l'iPhone 6 /6s vers PC (ou vers un Mac) en un peu de cilc, y compris des photos de Pelicule, Mon flux de photo, Photothèque, Partage de photo et les Albums. Il est aussi simple que ABC pour importer des photos sur votre iPhone 6 ou iPhone 6s sans effacer les photos existantes avec AnyTrans. En outre, il réalise un rapide transfert de photos de l'iPhone à iPhone /iPad.

Lisez aussi: Comment copier des photos l'iPhone 6/6s à l'iPad >

Comment transférer des Photos iPhone 6 /6s de PC avec AnyTrans

Avant de commencer, vous devez tout d'abord télécharger et installez AnyTrans pour PC sur votre ordinateur Windows.

Étape 1. Ouvrez AnyTrans sur votre PC et vous connectez votre iPhone 6 à l'ordinateur PC > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion. Soyez patient au cours de chargement des données de l'iPhone.

Comment transférer de Photos de l'iPhone 6 vers PC – étape 1

Comment transférer de Photos de l'iPhone 6 vers PC – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Photos et sélectionnez les images dans Pellicule, Mon flux de photo, Photothèque, et Albums, etc. Ici, nous prenons Pellicule comme exemple.

Transfert de Photos de l'iPhone 6 vers PC avec AnyTrans – étape 2

Transfert de Photos de l'iPhone 6 vers PC avec AnyTrans – étape 2

Étape 3. Sélectionnez plusieurs ou toutes les photos que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton Vers PC pour lancer le transfert. Définissez la destination sur votre PC pour stocker les photos que vous exporterez de l'iPhone.

Transférer de Photos de l'iPhone 6 vers PC – étape 3

Transférer de Photos de l'iPhone 6 vers PC – étape 3

Ou bien, vous pouvez mettre tous les types de photos vers n'importe quel ordinateur en cliquant sur le bouton Contenu vers PC dans l'interface principale.

Comment copier toutes les photos d'iPhone vers PC

Comment copier toutes les photos d'iPhone vers PC

Ne pas manquer : Comment transférer des chansons de l'iPhone 6 /6s vers PC >

Conclusion

AnyTrans est également capable de transférer de la musique, sonneries, messages, contacts, notes, livres et bien plus encore de l'iPhone 6 /6s vers PC /Mac, et à un autre iDevice directement. Commencez un essai gratuit dès maintenant.