Comment transférer des photos iPhone 6 vers PC avec facilité

Sommaire

Vous voulez transférer des photos iPhone 6/7/8/X vers PC directement ? Guide ci-dessous vous présente un moyen efficace à importer les photos iPhone vers PC d’un coup et sans aucune perte.

Ambre

18 janvier 2018

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans® – Transférer des photos de l'iPhone vers PC simplement

AnyTrans® - Meilleur gestionnaire de photos iPhone

Téléchargez AnyTrans et profitez ses puissantes fonctionnalités sur le transfert de données iOS après avoir lu ce guide sur comment transférer des photos de l'iPhone 6 /6s vers PC.

Vous avez pris plusieurs de photos sur iPhone afin d’enregistrer les moments heureux dans la vie ? Ou vous voulez personnaliser votre iPhone en changeant la fond d’écran, donc vous avez téléchargé plus de photos sur internet ? Mais l’espace de stockage est limité, à la manque d’espace, vous devez supprimer des photos, si vous ne voulez pas les supprimer, c’est une bonne idée pour vous de transférer les photos iPhone 6 vers PC comme la sauvegarde. Mais iTunes ne soutien pas le transfert d’appareil vers PC, heureusement, ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace à importer les photos iPhone 6/6s vers PC d’un coup.

Ne pas manquer : Comment transférer les applications iPhone vers un autre >

Outil dont nous aurons besoin

Comme un gestionnaire professionnel de données iOS, AnyTrans pour iOS vous permet de transférer les données iPhone vers PC directement et sélectivement.

• Avant le transfert, vous pouvez prévisualiser et choisir les photos préférées à transférer, cela vous permet de gérer vos données librement.
  • Vous pouvez aussi transférer les photos iPhone vers un autre appareil iOS ou vers iCloud comme la sauvegarde directement.
  • AnyTrans pour iOS gère plusieurs types de photos comme pellicule, capture d’écran, photothèque, flux de photos, etc.
  • Vous se bénéficiez d’une vitesse ultra-rapide : 100 photos en quelques secondes.
  • Pour les photos inutiles, il vous permet de les supprimer en 1-clic ; de plus, vous pouvez ajouter les photos préférées sur iPhone directement.
  • Sauf les photos, AnyTrans pour iOS gère aussi les contacts, les messages, les vidéos, les applications, etc.

Comment transférer des photos iPhone 6/7/8/X vers PC directement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur ordinateur > Connectez votre iPhone 6 sur ordinateur et ouvrez AnyTrans > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment transférer des photos iPhone vers PC – étape 1

Comment transférer des photos iPhone vers PC – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Photos, ici, on prend pellicule comme exemple.

Transfert de photos iPhone 6 vers PC d’un coup – étape 2

Transfert de photos iPhone 6 vers PC d’un coup – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les photos préférées > Cliquez sur le bouton pour lancer le transfert.

Transférer les photos iPhone 6/7/8/X vers PC sélectivement – étape 3

Transférer les photos iPhone 6/7/8/X vers PC sélectivement – étape 3

Attention : AnyTrans pour iOS vous permet aussi de transférer toutes les photos iPhone vers PC d’un coup : Entrez dans l’interface principale d’AnyTrans pour iOS > Cliquez sur Contenus vers PC > Choisissez l’album de photos > Cliquez sur Suivant.

Transférer toutes les photos iPhone 6 vers PC – étape 3

Transférer toutes les photos iPhone 6 vers PC – étape 3

Ne pas manquer : Comment transférer des chansons de l'iPhone 6 /6s vers PC >

Conclusion

Si vous voulez transférer les photos iPhone 6 vers PC facilement, veuillez télécharger et installer AnyTrans pour iOS gratuitement ici pour faire un essai gratuit de 7 jours, après l’achat, vous se bénéficiez d’une garantie de remboursement de 60 jours. Si vous avez des questions, laissez un commentaire ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.