Comment transférer toutes les photos iPhone 7 (Plus) vers Mac simplement

Sommaire

Comment puis-je transférer des photos de l'iPhone 7 vers l'ordinateur Mac ? Lisez ce guide pour apprendre 3 façons de copier des photos iPhone 7 (Plus) vers Mac.

Ambre

05 septembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Moyen rapide de transférer des photos de l'iPhone 7 vers Mac

AnyTrans - Meilleur transfert de Photos iPhone 7

Cet outil de transfert de données iOS facile à utiliser vous aidera à importer des photos de l'iPhone 7 (Plus) vers Mac facilement. Téléchargez-le maintenant et suivez le tutoriel pour le faire.

On dirait que le nouvel iPhone commencera à 32 Go, ce qui nous aide à stocker plus de photos, mais c’est insuffisant pour les amateurs de photos. Un jour, vous aimeriez transférer des photos de l'iPhone 7 à l’ordinateur comme sauvegarde, puis les supprimer pour libérer de l'espace. Mais comment faire ? Ici, dans ce guide, nous listons plusieurs méthodes pour vous aider.

Méthode 1. Transfert de photos de l'iPhone 7 à Mac avec AnyTrans

AnyTrans est un outil de transfert de données iOS professionnel qui vous aidera à mettre toujours vos belles images au bon endroit.

- Transfert de photos de l'iPhone 7 à Mac facilement, sans aucune perte.

- Importer des photos sur iPhone 7 sans effacer les données existantes.

- Envoyez des photos de l'ancien iPhone vers iPhone 7 directement.

- Supprimer plusieurs photos sur l'appareil en un clic.

Maintenant téléchargez AnyTrans pour avoir un essai >

Étape 1. Ouvrez AnyTrans et connectez votre iPhone à votre l’ordinateur > Cliquez sur le bouton pour choisir une catégorie.

Transfert de photos de l'iPhone 7 à Mac avec AnyTrans - étape 1

Transfert de photos de l'iPhone 7 à Mac avec AnyTrans - étape 1

Étape 2. Cliquez sur Photos dans la page d'accueil > Sélectionnez un album qui contient les photos que vous avez besoin.

Transfert de photos de l'iPhone 7 à Mac avec AnyTrans - étape 2

Transfert de photos de l'iPhone 7 à Mac avec AnyTrans - étape 2

Étape 3. Sélectionnez les photos que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur pour lancer le transfert.

Exporter de photos de l'iPhone 7 vers Mac avec AnyTrans - étape 3

Exporter de photos de l'iPhone 7 vers Mac avec AnyTrans - étape 3

Ne pas manquer : Comment transférer les photos iPhone vers iPhone 7 >

Méthode 2. Transfert de photos de l'iPhone 7 à Mac avec Photos

Photos n’importe que des photos de Pellicule de l'iPhone 7 à Mac, si vous souhaitez également transférer les Albums et Photothèque, allez à la partie 1.

Il fonctionne sur Mac OS X ou Yosemite El Capitan, et peut vous aider à importer des photos de Pellicule de l'iPhone 7 à Mac.

Étape 1. Ouvrez l'application Photos > Branchez votre iPhone 7.

Étape 2. Sélectionnez les photos que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton « Importer l’élément sélectionné ».

Transfert Photos de l'iPhone 7 à Mac avec photos

Transfert Photos de l'iPhone 7 à Mac avec photos

Méthode 3. Importer les photos vers Mac avec Aperçu

Aperçu vous permet non seulement d'importer les photos sur votre Mac, mais aussi de les visualiser et éditer sur votre Mac.

Étape 1 : Lancez Aperçu après la connexion de votre appareil, puis cliquez sur « Fichier » de la barre de menu au-dessus, choisissez « Importer depuis …(le nom de votre appareil) ».

Importer les photos vers Mac avec Aperçu – étape 2

Importer les photos vers Mac avec Aperçu – étape 2

Étape 2 : Sélectez les photos que vous voulez importer et cliquez sur « Importer ». Pour tout importer, cliquez simplement sur « Tout importer ».

Méthode 4. Plus de suggestions sur le transfert Photos de l'iPhone 7 à Mac

1. Envoyez un e-mail à vous-même avec une photo en pièce jointe et de les télécharger sur votre Mac.

2. Sauvegardez les photos en ligne, tels que Google Drive, Dropbox et SkyLive etc.

3. Activer la fonctionnalité Photothèque iCloud pour télécharger des photos importantes sur iCloud, mais seulement 5 Go gratuit.

Conclusion

Espérons que ce guide vous aidera à transférer les photos de l'iPhone 7 à Mac avec succès. Si vous avez des questions sur ce guide, laissez-le dans la section de commentaire. Ne pas oublier d’avoir un essai gratuit sur AnyTrans >

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous pouvez aimeriez