Comment transférer les photos d’iPad vers ordinateur rapidement

Par Alice Follow @iMobie_Inc 11, février, 2018

Vous êtes en train de chercher le moyen le plus facile de transférer des photos d’un iPad vers un ordinateur ? Lisez ce guide pour trouver la méthode.

AnyTrans® pour iOS – Gestionnaire professionnel de photos iPad

Cet outil professionnel peut vous aider à transférer facilement les photos d’un iPad vers un ordinateur. Téléchargez-le maintenant pour essayer gratuitement.

L’iPad est un outil multimédia très pratique. Il nous offre un écran assez grand pour admirer de belles photos prises par nous-même ou téléchargées sur l’internet. Mais de temps en temps vous auriez besoin de transférer vos photos de l’iPad vers l’ordinateur, soit pour éditer vos photos préférées avec des logiciels de traitement d’image, soit pour déplacer des photos qui avalent plusieurs Go d’espace de stockage de l’iPad.

Quel que soit votre raison, vous trouverez dans cet article une façon simple et pratique de transférer les photos d’iPhone vers PC en toute facilité.

Ne pas manquer : Comment récupérer des photos supprimées sur votre iPad

L’outil recommandé

AnyTrans pour iOS est un expert de transférer les données iOS, il vous permet de transférer photos, vidéos, chansons, messages, contacts et des autres fichiers facilement.

Vous voulez faire un essai gratuit ? Téléchargez AnyTrans pour iOS ici !

Comment transférer des photos d’un iPad vers un ordinateur

Étape 1. Lancez AnyTrans pour iOS > Connectez votre iPad à l’ordinateur à l’aide d’un câble USB.

Transférer les photos iPad vers ordinateur avec AnyTrans - étape 1

Transférer les photos iPad vers ordinateur avec AnyTrans – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’icône   pour voir plus de options > Cliquez sur l’option Photos > Choisissez un type de photo que vous voulez transférer.  Nous prenons ici la Pellicule comme exemple.

Comment transférer des photos iPad sur ordinateur – étape 2

Comment transférer des photos iPad sur ordinateur – étape 2

Étape 3. Prévisualisez et sélectionnez les photos dont vous avez besoin de transférer > Cliquez sur le bouton Vers PC pour importer des photos de l’iPhone vers ordinateur.

Transférer les photos iPad sur l’ordinateur rapidement – étape 3

Transférer les photos iPad sur l’ordinateur rapidement – étape 3

Étape 4.Trouvez les photos transférées sur votre ordinateur.

Transférer les photos iPad sur l’ordinateur avec facilité – étape 4

Transférer les photos iPad sur l’ordinateur avec facilité – étape 4

Conclusion

Vous voyez, le transfert des photos d’un iPad vers un ordinateur est tellement facile à l’aide d’AnyTrans. Alors pourquoi ne pas télécharger AnyTrans pour iOS et faire un essai gratuit pendant 7 jours ? Après l’achat, vous profitez aussi d’une garantie de remboursement en 60 jours. Si cet article vous aide à résoudre votre problème, veuillez partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer les photos d’iPad vers ordinateur rapidement