2 façons de transférer photos HUAWEI vers iPhone facilement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 13, juillet, 2017

Vous êtes en train de chercher la méthode simple pour transférer photos de HUAWEI vers iPhone, suivez cet article, vous obtiendrez la solution convenable immédiatement sur comment exporter les photos HUAWEI vers iPhone.

AnyTrans – Expert de transfert de photos HUAWEI vers iPhone

Avec cet outil puissant, vous pouvez transférer photos HUAWEI vers votre iPhone en un clic. Téléchargez-le tout de suite et lisez l’article pour apprendre les étapes détaillées.

Les photos sont très importantes pour les gens modernes car il comprend les mémoires inoubliables, le bon paysage etc. Les photos jouent un rôle indispensable dans la vie et le travail, on peut les partager avec les proches et amis, revoir les photos anciennes après quelques années. Face à ces informations précieuses, vous n’avez pas de raison de les perdre, donc après le changement d’un nouvel iPhone, comment transférer photos depuis HUAWEI vers iPhone ? La suite vous présente 2 façons.

Partie 1. Comment transférer photos HUAWEI vers iPhone 7/6s/6/5s/SE avec Expert de transfert de données

AnyTrans est un logiciel de transfert de données iOS et Android, avec cet outil vous pouvez transférer les données de l’appareil Android vers iOS. Avec ce logiciel, vous ne devez pas dire au revoir aux photos de l’ancien téléphone, qui vous permet de transférer photos depuis HUAWEI vers iPhone en un clic. L’opération est si facile, qui convient toute personne, même les enfants et vieux. Bien sûr la plupart de données Android (les photos, contacts, SMS, musique, vidéos) peuvent être transférés vers l’appareil iOS en liberté.

Ne pas manquez: Comment transférer vidéos HUAWEI vers iPhone rapidement >

Préparation.Téléchargez et lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez le téléphone HUAWEI et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB

Étape 1. Cliquez sur l’icône Passer à iOS > Cliquez sur le bouton  pour gérer le contenu Android.

Transférer les photos HUAWEI vers iPhone - étape 1

Transférer les photos HUAWEI vers iPhone – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’icône Photothèque.

Envoyer les photos HUAWEI vers iPhone - étape 2

Envoyer les photos HUAWEI vers iPhone – étape 2

Étape 3.Sélectionnez les photos que vous voulez transférer  > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil pour lancer le transfert.

Copier les photos HUAWEI vers iPhone - étape 2

Copier les photos HUAWEI vers iPhone – étape 2

Partie 2. Comment transférer les photos HUAWEI vers iPhone avec Migrer vers iOS

Avant tout, assurez que votre iPhone n’est pas activé ou est restauré à l’état de configuration en usine.

Étape 1. Téléchargez APP Migrer vers iOS sur votre téléphone HUAWEI > Assurez que le Wi-Fi est activé sur les deux appareils

Étape 2. Touchez Migrer des données depuis Android sur iPhone lors de la configuration de l’appareil iOS > Démarrez Migrer vers iOS sur le téléphone HUAWEI > Touchez Accepter puis Suivant sur HUAWEI > Touchez Continuer sur iPhone, puis un code apparaît.

Étape 3. Saisissez le code sur HUAWEI > Sélectionnez le contenu à transférer > Après le transfert, touchez Terminé sur HUAWEI > Touchez Continuer sur iPhone.

Migrer vers iOS

source: apple.com

Nous comparons AnyTrans avec l’application de transfert Migrer vers iOS et nous constatons les différences ci-dessous :

AnyTrans (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez le contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interruption éventuelle
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ morceaux ou 800 photos en 1 minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

Conclusion

Après avoir appris les deux méthodes de transférer les photos HUAWEI vers iPhone, quelle façon vous trouve meilleure? Bien sûr, Migrer vers iOS nécessitez un iPhone non activé ou restauré à la configuration en usine, cela effacera les données existantes, qui nous apporte des inconvénients. Mais vous pouvez sélectionner AnyTrans pour commencer le transfert Android vers iOS sans limite.

Accueil AnyTrans 2 façons de transférer photos HUAWEI vers iPhone facilement