Commnet transférer photos HUAWEI vers iPhone avec toute facilité

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 13, juillet, 2017

Vous êtes en train de chercher la méthode simple pour transférer photos de HUAWEI vers iPhone, suivez cet article, vous obtiendrez la solution convenable immédiatement sur comment exporter les photos HUAWEI vers iPhone.

[Dernière modification : 29 mars 2018]

AnyTrans® pour iOS – Expert de transfert de photos HUAWEI

Avec cet outil puissant, vous pouvez transférer photos HUAWEI vers votre iPhone en un clic. Téléchargez-le tout de suite et lisez l’article pour apprendre les étapes détaillées.

Les photos sont très importantes pour les gens modernes car il comprend les mémoires inoubliables, le bon paysage etc. Les photos jouent un rôle indispensable dans la vie et le travail, on peut les partager avec les proches et amis, revoir les photos anciennes après quelques années. Face à ces informations précieuses, vous n’avez pas de raison de les perdre, donc après le changement d’un nouvel iPhone, comment transférer photos depuis HUAWEI vers iPhone ? Lisez la suite, on vous présente 2 façons.

Partie 1. Comment transférer photos HUAWEI vers iPhone 7/6s/6/5s/SE avec AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est un logiciel de transfert de données iOS , vous permet de transférer les données de l’appareil Android vers iOS. Avec ce logiciel, vous n’avez pas besoin de dire au revoir aux photos de l’ancien téléphone, qui vous permet de transférer photos depuis HUAWEI vers iPhone sans aucune perte de données. Vous avez le droit de sélection de transfert de photos, car avant le transfert vous pouvez prévisualiser les photos comme vous voulez. L’opération est si facile, qui convient toute personne, même les enfants et vieux. Bien sûr la plupart de données Android (les photos, contacts, SMS, musique, vidéos) peuvent être transférés vers l’appareil iOS en liberté.

Ne pas manquez: Comment transférer les données de Huawei vers iPhone facilement >

Préparation.Téléchargez et lancez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez le téléphone HUAWEI et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB.

Étape 1. Cliquez sur l’icône Passer à iOS > Cliquez sur le bouton  pour gérer le contenu Android.

Transférer les photos HUAWEI vers iPhone - étape 1

Transférer les photos HUAWEI vers iPhone – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’icône Photothèque.

Envoyer les photos HUAWEI vers iPhone - étape 2

Envoyer les photos HUAWEI vers iPhone – étape 2

Étape 3.Sélectionnez les photos que vous voulez transférer  > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil pour lancer le transfert.

Copier les photos HUAWEI vers iPhone - étape 2

Copier les photos HUAWEI vers iPhone – étape 2

Partie 2. Comment transférer les photos HUAWEI vers iPhone avec Migrer vers iOS

Avant tout, il faut réinitialiser votre iPhone, qui signifie que vos données existantes sur iPhone seront effacées.

Étape 1. Téléchargez APP Migrer vers iOS sur votre téléphone HUAWEI > Assurez que le Wi-Fi est activé sur les deux appareils

Étape 2. Touchez Migrer des données depuis Android sur iPhone lors de la configuration de l’appareil iOS > Démarrez Migrer vers iOS sur le téléphone HUAWEI > Touchez Accepter puis Suivant sur HUAWEI > Touchez Continuer sur iPhone, puis un code apparaît.

Étape 3. Saisissez le code sur HUAWEI > Sélectionnez le contenu à transférer > Après le transfert, touchez Terminé sur HUAWEI > Touchez Continuer sur iPhone.

Conclusion

Après avoir appris les deux méthodes de transférer les photos HUAWEI vers iPhone, quelle façon vous trouve meilleure? Migrer vers iOS va effacer les données existantes, qui nous apporte des inconvénients. Mais vous pouvez sélectionner AnyTrans pour iOS pour commencer le transfert Android vers iOS sans limite !

Nous comparons AnyTrans pour iOS avec l’application de transfert Migrer vers iOS et nous constatons les différences ci-dessous :

AnyTrans pour iOS (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez le contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interruption éventuelle
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ morceaux ou 800 photos en 1 minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit
Accueil AnyTrans® pour iOS Commnet transférer photos HUAWEI vers iPhone avec toute facilité