Comment transférer les photos Google Nexus vers iPhone 7/7 Plus

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 22, août, 2017

Comment transférer les photos Google Nexus vers iPhone facilement ? Avec iCloud, iTunes ou les autres outils de transfert ? Ce guide vous introduit la façon la plus simple d’envoyer les photos depuis Google Nexus vers iPhone.

Google Nexus est un excellent appareil photo grâce à son meilleur pixel, mais pour un meilleur écran, iPhone en est équipé. Si vous voulez admirer les photos pris par Google Nexus avec iPhone, ou vous achetez un nouvel iPhone, comment transférer les photos depuis Google Nexus vers iPhone ?

Généralement, on utilise Migrer vers iPhone pour les transférer, mais il nécessite un iPhone non activé ou restauré à la configuration d’usine, ça signifie qu’une quantité de données iOS existantes sont perdues en même temps, ce n’est pas pratique. Est-ce qu’il existe un outil parfait de transfert qui ne cause pas aucune perte. Oui, c’est l’expert de transfert de donnée.

AnyTrans – Expert de transfert de photos Google Nexus vers iPhone

Vous pouvez télécharger et installer AnyTrans sur l’ordinateur, puis suivez cet article pour transférer photos Google Nexus vers votre iPhone en un clic.

Téléchargement gratuit7 jours d’essai gratuit

Ce dont vous avez besoin

AnyTrans est un logiciel de transfert de données, qui vous permet de transférer les données de l’appareil Android vers iOS sans prix. Donc vous pouvez transférer les photos Google Nexus vers iPhone sans limite, sans perte de données existantes. Aussi vous pouvez visualiser les contenus avant de transférer, donc vous avez le droit de sélectionner les contenus dont vous avez besoin à transférer. Bien sûr, vous pouvez transférer d’autres données Android vers l’appareil iOS (les messages, contacts, musique, vidéos, même les réglages, etc.)

Comment transférer photos Google Nexus vers iPhone 7/6s/6/5s/SE sans limite

Préparation.Téléchargez et lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez le téléphone Google Nexus et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB

Étape 1. Cliquez sur l’icône Passer à iOS > Cliquez sur le bouton  pour gérer le contenu Android.

Transférer les photos HUAWEI vers iPhone - étape 1

Transférer les photos HUAWEI vers iPhone – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’icône Photothèque.

Envoyer les photos Google vers iPhone - étape 2

Envoyer les photos Google vers iPhone – étape 2

Étape 3.Sélectionnez les photos que vous voulez transférer  > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil pour lancer le transfert.

Copier les photos Google Nexus vers iPhone - étape 2

Copier les photos Google Nexus vers iPhone – étape 2

Conclusion

Nous comparons AnyTrans avec l’application de transfert Migrer vers iOS et nous constatons les différences ci-dessous :

AnyTrans (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez le contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interruption éventuelle
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ morceaux ou 800 photos en 1 minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

Après avoir terminé le transfert de photos Google Nexus vers iPhone, maintenant vous pouvez voir les photo avec un écran de haute qualité? C’est le temps de télécharger cet outil pour faire un essai gratuit, si vous trouvez cet article utile, merci de le partager; si vous avez les questions, laissez les commentaires au-dessous.

Accueil AnyTrans Comment transférer les photos Google Nexus vers iPhone 7/7 Plus