Comment transférer des photos depuis iPhone vers PC Windows 8 directement

Voudriez-vous savoir comment transférer des photos iPhone vers PC Windows 8? Suivez la guide ci-dessous, vous pouvez réaliser le transfert des photos depuis iPhone vers PC facilement.

Par Vienne Dubois | Publié: 27 juillet 2018, Dernière modification: 27 juillet 2018

AnyTrans® pour iOS – Gestionnaire du transfert de photo depuis iPhone à PC

AnyTrans pour iOS est un expert qui vous permet d’importer des photos iPhone vers PC Windows 8 avec facilité, le téléchargez ici pour faire un essai gratuit.

Lorsque vous possédez l’iPhone depuis longtemps, il vous arrive fréquemment que la mémoire est insuffisante, et que vous avez besoin de modifier en masse des photos sur PC Windows 8 avec Photoshop, même que vous avez seulement envie de les sauvegarder et collectionner sur PC, voilà, comment ça marche? Maintenant, je vous indique une façon très facile à envoyer des photos iPhone vers PC Windows 8.

Outil dont vous avez besoin

Je voudrais vous recommander un outil professionnel de gérer les données iOS-AnyTrans pour iOS, qui vous aidera à transférer des photos iPhone vers PC windows 8 rapidement.

Comment exporter des photos depuis iPhone vers PC Windows 8

Étape 1.Téléchargez et lancez AnyTrans pour iOS sur PC > Connectez votre iPhone sur PC > Cliquez sur le bouton .

Comment importer des photos iPhone vers PC Windows 8 – étape 1

Comment importer des photos iPhone vers PC Windows 8 – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Photos > Choisissez un album que vous voulez transférer.

Envoyer plusieurs photos iPhone vers PC sans iTunes – étape 2

Envoyer plusieurs photos iPhone vers PC sans iTunes – étape 2

Étape 3.Cliquez sur le bouton Paramètres pour définir le format > Sélectionnez l’emplacement d’exportation > Choisissez Conserver.

Envoyer des images iPhone vers PC Windows 8 – étape 3

Envoyer des images iPhone vers PC Windows 8 – étape 3

Étape 4.Sélectionnez des photos que vous voulez > Cliquez sur le bouton Envoyer à PC.

Transfert des photos en masse iPhone vers PC – étape 4

Transfert des photos en masse iPhone vers PC – étape 4

Enfin, après le transfert terminé, vous pouvez afficher les fichiers sur votre PC Windows 8.

Transférer des photos iPhone sur PC Windows 8

Transférer des photos iPhone sur PC Windows 8

Conclusion

Comme vous voyez, à l’aide d’AnyTrans pour iOS, vous pouvez transférer des photos depuis iPhone vers PC Windows 8 facilement et directement, allez y et téléchargez-le afin de faire un essai! Si vous avez d’autres problèmes, laissez le commentaire. Je voudrais également que vous pouvez partager cet article avec vos amis.

Vienne Dubois

L’un des rédacteurs de l’équipe iMobie, habile à résoudre le problème sur smartphone. Vous trouverez des méthodes professionnelles au sujet de l’appareil iOS et Android à partir de ses articles.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer des photos depuis iPhone vers PC Windows 8 directement
AnyTrans ® pour iOS