Une façon vous aide à transférer des photos iPad vers PC Windows 8 directement

Comment transférer des photos iPad/mini/Air/Pro vers PC Windows 8 avec facilité? Suivez ce guide ci-dessous, on vous présente une façon très utile afin de résoudre cette question.

Par Vienne Dubois | Publié: 30 juillet 2018, Dernière modification: 30 juillet 2018

AnyTrans® pour iOS – Passer des photos vers PC en 1 clic

Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS – expert puissant de gestionnaire iOS, qui vous permet d’envoyer les photos iPad vers PC Windows 8 facilement.

Lorsque vous avez envie de sauvegarder des photos importantes sur PC en raison de la lacune du stockage, ou que vous avez besoin de mettre les photos synchronisées sur votre appareil vers PC, n’importe quel état, ce guide ci-dessous vous indique la façon remarquable à transférer des photos depuis iPad vers PC.

Outil dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS est un logiciel de gestionnaire tout-en-un pour transférer photos depuis iPad vers PC Windows 8.

Comment transférer des photos iPad vers PC rapidement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS > Connectez votre iPad sur ordinateur et ouvrez AnyTrans pour iOS > Cliquez le bouton.

Importer des photos iPad vers PC – étape 1

Importer des photos iPad vers PC – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Photos > Photothèque.

Transfert des photos iPad vers Windows 8 – étape 2

Transfert des photos iPad vers Windows 8 – étape 2

Étape 3. Choisissez la photo que vous voulez  > Cliquez Envoyez à PC.

Comment exporter photos iPad vers PC – étape 3

Comment exporter photos iPad vers PC – étape 3

Conclusion

Voilà, comme vous voyez, AnyTrans pour iOS vous permettra d’économiser des heures de transférer des photos depuis iPad vers PC Windows 8. Téléchargez-le maintenant pour essayer sa fonction puissante. Après avoir lu ce guide, si vous avez encore des questions, n’hésitez pas de laisser commentaire ci-dessous.

Vienne Dubois

L’un des rédacteurs de l’équipe iMobie, habile à résoudre le problème sur smartphone. Vous trouverez des méthodes professionnelles au sujet de l’appareil iOS et Android à partir de ses articles.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Une façon vous aide à transférer des photos iPad vers PC Windows 8 directement
AnyTrans ® pour iOS