Comment transférer les photos depuis HTC vers PC rapidement

Par Alice Follow @iMobie_Inc 03, avril, 2018

Si vous voulez trouver un moyen pratique de transférer des photos HTC vers PC, lisez ce guide qui vous offre une méthode efficace à importer les photos depuis HTC sur PC rapidement.

AnyTrans® pour Android – Transférer les photo HTC vers PC facilement

AnyTrans pour Android vous permet de transférer directement les photos Android vers un PC/Mac de manière facile et commode, téléchargez-le pour faire un essai gratuit !

TéléchargementEssai GARTUIT

Aujourd’hui, de plus en plus de amateurs de photographie prennent des photos avec un téléphone portable en remplacement d’un appareil photo numérique. Ce qui pousse les fabricants de portable à avancer leur technologie d’appareil photo intégré. Par exemple, le HTC U11 est équipé d’une caméra adoptant la technologie UltraPixel qui nous permet de capturer des images de haute qualité sous diverses conditions d’éclairage.

Si vous êtes aussi amateur de photographie, je suis sûr que vous avez pris beaucoup de belles photos avec votre portable HTC. Mais parfois il se peut que votre appareil soit perdu ou volé, que des photos soient accidentellement supprimées ou manquées après la mise à niveau du système. En outre, un grand nombre de photos occupent trop d’espace de stockage. Par conséquent, c’est absolument nécessaire d’importer de temps en temps vos photos précieuses sur PC comme sauvegarde. Si vous ne savez pas comment transférer les photos HTC vers PC commodément, alors, lisez cet article pour trouver la plus facile façon.

Outil recommandé

Nous vous proposons AnyTrans pour Android, un outil professionnel de transfert de données Android qui vous aide à transférer les photos depuis HTC vers PC de manière facile et rapide :

Ne pas manquer : Comment récupérer les photos supprimées sur HTC One

Comment transférer les photos HTC vers PC facilement

Étape 1.Téléchargez AnyTrans pour Android et installez-le sur votre ordinateur PC > Lancez AnyTrans pour Android > Connectez votre téléphone HTC au PC > Cliquez sur le bouton Contenu  .

Transfert de photos HTC vers PC – étape 1

Transfert de photos HTC vers PC – étape 1

Étape 2. Sélectionnez l’option Photothèque.

Importer les photos HTC à PC facilement – étape 2

Importer les photos HTC à PC facilement – étape 2

Étape 3. Choisissez dans les albums les photos que vous voulez transférer> Cliquez sur le bouton   pour effectuer le transfert.

Transférer les photos depuis HTC vers PC rapidement-étape 3

Transférer les photos depuis HTC vers PC rapidement-étape 3

Conclusion

Voilà, le transfert de photos depuis HTC vers PC est facile comme ainsi avec cet outil efficace. Allez télécharger AnyTrans pour Android maintenant pour faire un essai gratuit et profiter de ses fonctions puissantes ! Si ce guide vous est utile, merci de le partager avec vos amis.

Tag: HTCPhotos
Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les photos depuis HTC vers PC rapidement