Comment transférer les photos de HTC vers Mac rapidement

Par Alice Follow @iMobie_Inc 12, avril, 2018

Voulez-vous trouver une façon pratique et efficace pour transférer des photos HTC vers Mac ? Ce tutoriel va vous présenter une façon commode à transférer les photos depuis votre téléphone HTC vers un Mac, lisez la suite.

AnyTrans® pour Android – Expert de transfert de photos HTC

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de transférer les données Android, il vous permet de transférer les photos depuis HTC vers Mac directement et facilement.  Téléchargez-le pour faire un essai gratuit.

De plus en plus de gens choisissent d’utiliser leur téléphone HTC comme un appareil photo numérique pour prendre des photos n’importe quand et n’importe où. Cependant, l’écran de téléphone s’avère un peu étroit si vous voulez examiner une image de près, et ce n’est pas très pratique d’éditer vos photos sur le téléphone. Alors pourquoi pas transférer vos photos de HTC vers Mac et les embellir un peu avec des logiciels de traitement d’image avant de les partager sur Internet ? En outre, quand vous avez besoin d’imprimer des photos, il faut d’abord les envoyer à l’ordinateur pour faire fonctionner l’imprimante.

Si vous avez pris de nombreuses photos magnifiques avec votre smartphone HTC et souhaitez les transférer vers votre Mac comme une sauvegarde, nous aimerons vous présenter AnyTrans pour Android, outil puissant qui vous aide à transférer toutes vos photos depuis HTC vers Mac en 1 clic.

Caractéristiques d’AnyTrans pour Android

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de transfert de données Android, avec lequel vous pouvez transférer et gérer toutes vos données Android sans effort.

Ne pas manquer : Comment récupérer des photos effacées sur Android

Comment transférer les photos HTC vers Mac rapidement

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur votre Mac > Lancez AnyTrans pour Android > Connectez votre téléphone HTC sur le Mac > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus.

Comment transférer les photos HTC vers Mac rapidement-étape 1

Comment transférer les photos HTC vers Mac rapidement-étape 1

Étape 2. Cliquez sur Photothèque.

Moyen rapide de transfert de photos HTC vers Mac-étape 2

Moyen rapide de transfert de photos HTC vers Mac-étape 2

Étape 3. Choisissez les photos que vous souhaitez transférer > Cliquez sur Vers l’ordinateur  pour commencer le transfert.

Transférer des photos HTC vers Mac avec facilité-étape 3

Transférer des photos HTC vers Mac avec facilité-étape 3

Étape 4. Vous pouvez voir les photos transférées en cliquant sur “Afficher les photos”.

Importer des photos HTC vers Mac rapidement-étape 4

Importer des photos HTC vers Mac rapidement-étape 4

Conclusion

Télécharger AnyTrans pour Android ici pour transférer toutes les photos HTC vers Mac avec facilité. Cet outil puissant vous aide aussi à transférer d’autres données comme message, contacts, musique, filme… Si vous trouvez ce tutoriel utile, veuillez le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les photos de HTC vers Mac rapidement