Comment transférer simplement les notes iPhone iPad vers un PC

Vous êtes en trains de chercher la meilleure solution pour transférer rapidement les notes d’un iPad vers un PC? Alors suivez ce guide, il va vous montrer comment exporter les notes iPhone iPad vers votre PC tout en quelques clics.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 24/03/2021

Vous avez des notes importantes dans votre iPad et vous souhaitez les transférer sur votre PC pour les imprimer ou mieux rédiger dans un autre programme ? Losque vous ouvrez votre iCloud ou iTunes, vous trouvez immédiatement que les deux services Apple (iCloud et iTunes) ne vous permettent pas de les exporter. Et alors comment transférer facilement les notes ver un PC ? Ne vous inquiètez pas, ce tutoriel va vous donner une solution toute simple pour le transfert de notes vers PC avec un gestionnaire efficace – AnyTrans.

Outil professionnel de transfert de notes

AnyTrans est un outil de transfert excellent pour exporter les notes sauvegardées dans votre iPhone iPad. Vous pouvez l’utiliser pour exporter vos notes sur PC et les enregistrer sous trois formats (txt/csv/html) de votre choix. Si vous voulez partager avec vos amis les notes sur lesquelles vous faites votre liste de courses, il vous permet aussi de les transférer à un autre iPhone/iPad. Sauf les notes, vous pouvez transférer et gérer également d’autres données personnelles (contact, message, calendrier etc.) ou les données médiatiques (musique, photo, vidéo etc.) par AnyTrans.

Les étapes à réaliser pour transférer les notes iPhone iPad vers un PC

• Téléchargez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et connectez votre iPad à l’ordinateur > Choisissez Notes.
Plus

Plus

• Prévisualisez et sélectionnez les notes dont vous avez besoin > Définissez le format de sortie des notes exportées : VCF ou CSV > Cliquez le bouton Vers PC pour enregistrer les notes sur votre PC.

Gérer les notes par AnyTrans

Conclusion

Avec cet outil efficace AnyTrans pour iOS vous pouvez transférer rapidement vos notes vers l’ordinateur. Maintenant, téléchargez AnyTrans gratuitement afin de profiter du transfert hyperrapide de vos notes et d’autres données importantes. Si vous trouvez ce guide utile, veuillez le partager parmis vos amis!

AnyTrans – Outil de transfert complet de notes iPhone

Téléchargez gratuitement AnyTrans en 1 clic pour transférer des contacts, photos, listes de lecture, musique, notes, messages, et apps iPhone vers un autre iPhone/iPad.

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.