Comment transférer simplement les notes d’iPad vers un PC

Par Celine Follow @iMobie_Inc 24, avril, 2017

Vous êtes en trains de chercher la meilleure solution pour transférer rapidement les notes d’un iPad vers un PC? Alors suivez ce guide, il va vous montrer comment exporter les notes iPad vers votre PC tout en quelques clics.

AnyTrans – Meuilleur outil pour le transfert de notes iPad

AnyTrans vous aide au transfert de vos notes en toute simplicité. Vous saurez alors comment l’exécuter en lisant la suite de ce guide et en téléchargeant AnyTrans tout de suite.

Vous avez des notes importantes dans votre iPad et vous souhaitez les transférer sur votre PC pour les imprimer ou mieux rédiger dans un autre programme ? Losque vous ouvrez votre iCloud ou iTunes, vous trouvez immédiatement que les deux services Apple (iCloud et iTunes) ne vous permettent pas de les exporter. Et alors comment transférer facilement les notes ver un PC ? Ne vous inquiètez pas, ce tutoriel va vous donner une solution toute simple pour le transfert de notes vers PC avec un gestionnaire efficace – AnyTrans.

Ne pas manquer : Comment exporter les notes iPhone 7 vers PC >

AnyTrans –Outil professionnel pour le transfert des notes

AnyTrans est un outil de transfert excellent pour exporter les notes sauvegardées dans votre iPad. Vous pouvez l’utiliser pour exporter vos notes sur PC et les enregistrer sous trois formats (txt/csv/html) de votre choix. Si vous voulez partager avec vos amis les notes sur lesquelles vous faites votre liste de courses, il vous permet aussi de les transférer à un autre iPhone/iPad. Sauf les notes, vous pouvez transférer et gérer également d’autres données personnelles (contact, message, calendrier etc.) ou les données médiatiques (musique, photo, vidéo etc.) par AnyTrans.

Les étapes à réaliser pour transférer les notes d’iPad vers un PC

Étape 1. Téléchargez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et connectez votre iPad à l’ordinateur > Choisissez Notes.

Transfert de notes iPad à un PC – étape 1

Transfert de notes iPad à un PC – étape 1

Étape 2.Cliquez sur le bouton Paramètres  pour définir le format de sortie des notes exportées : VCF ou CSV.

Transférer les notes iPad vers un PC - étape 2

Transférer les notes iPad vers un PC – étape 2

Étape 3. Prévisualisez et sélectionnez les notes dont vous avez besoin > Cliquez le bouton pour enregistrer les notes sur votre PC.

Exportation des notes iPad vers un PC – Enregistrez les notes - étape 3

Exportation des notes iPad vers un PC – Enregistrez les notes – étape 3

Conclusion

Avec cet outil efficace AnyTrans vous pouvez transférer rapidement vos notes vers l’ordinateur. Maintenant, téléchargez AnyTrans gratuitement afin de profiter du transfert hyperrapide de vos notes et d’autres données importantes. Si vous trouvez ce guide utile, veuillez le partager parmis vos amis!

Accueil AnyTrans Comment transférer simplement les notes d’iPad vers un PC