Comment transférer librement les notes iPad vers Mac

Sommaire

Vous êtes en train de chercher le moyen plus libre pour transférer les notes de votre iPad au Mac ? Alors ne manquez pas cet article qui va vous montrer comment synchroniser les notes iPad vers Mac en toute simplicité.

Céline

15 mai 2017

Par Céline

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Meilleur outil pour le transfert de notes

Avec AnyTrans, vous ne faites aucun souci pour synchroniser les notes iPad vers Mac. Téléchargez maintenant et transférez vos notes sans limite !

Notes, application légère mais pratique, vous sert à simplifier la vie quotidienne. Il vous permet de saisir vos idées, de conserver vos listes de choses à faire et de noter les informations importantes. Mais, temps en temps, vous souhaitez bien de transférer les notes de l'iPad vers le Mac afin de les y afficher ou les imprimer via Mac. En outre, l'exportation régulière de données contribue à l'optimisation de votre stockage de l'iPad.

Normalement, vous pouvez faire la synchro de notes au Mac si vous avez bien configuré votre iCloud dans l'iPad. Mais il existe un problème, iCloud ne vous permet pas de transférer sélectivement les notes. Et il est incapable de transférer les notes au Mac sous un autre identifiant Apple. A cet effet, vous cherchez peut-être un autre moyen plus pratique. Alors lisez ce post, il va vous montrer comment transférer simplement les notes iPad vers Mac.

Ne pas manquer : Comment transférer facilement des notes sur PC >

Un outil de transfert à employer

Ici, on va utiliser un logiciel qui s'appelle AnyTrans. Cet utilitaire conçu spécialement pour les appareils iOS vous sert à transférer sélectivement les notes iPad au Mac.

• AnyTrans vous permet exporter vos notes iPad sous trois formats (txt/html/csv) et vous pouvez choisir celui qui vous convient de vottre choix.
  • AnyTrans vous permet aussi d'ajouter et de supprimer les notes iPad tout simplement.
  • AnyTrans est également un bon outil pour le transfert de notes entre appareils iOS. Vous pouvez transférer facilement vos notes iPad vers n'importe quel appareil iOS.
  • Vous pouvez également télécharger les notes depuis iCloud sur l'ordinateur, voire transférer les notes entre différents comptes iCloud.

Comment transférer facilement les notes iPad vers Mac

Étape 1. Téléchargez AnyTrans et l'installez sur votre Mac > Y connectez l'iPad > Lancez AnyTrans.

Synchroniser facilement notes iPad vers Mac – étape 1

Synchroniser facilement notes iPad vers Mac – étape 1

Étape 2. Faites défiler vers le bas > Cliquez sur Notes

Comment transférer les notes de votre iPad vers le Mac - étape 2

Comment transférer les notes de votre iPad vers le Mac - étape 2

Étape 3. Sélectionnez les notes à envoyer > Cliquez sur le bouton pour les transférer au Mac.

Comment exporter vos notes de l'iPad vers le Mac - étape 2

Comment exporter vos notes de l'iPad vers le Mac - étape 2

Conclusion

Comme vous voyez, le transfert de notes iPad vers Mac ne sera effectué que dans 2 étapes avec AnyTrans. En plus des notes, vous pouvez l'utiliser pour transférer les photos, les musiques, les contacts, les messages etc. Téléchargez maintenant pour avoir un essai gratuit !

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous pouvez aimeriez