2 façons de transférer de la musique d’un PC sur Samsung Galaxy S9

Comment transférer de la musique PC sur votre Samsung S9? Alors, ce guide ci-dessous vous montre une solution facile à transférer de la musique PC sur Samsung S9.

Par Vienne Dubois | Publié: 24 juillet 2018, Dernière modification: 06 août 2018

AnyTrans® pour Android – Transférer musique PC vers Samsung

Ayez un essai sur ce gestionnaire puissant pour vous aider à transférer de la musique depuis PC vers Samsung Galaxy S9, le guide ci-dessous vous donnera les étapes détaillés.

En raison des fonctions de Samsung Galaxy S9 multiples et puissantes, de plus en plus de gens le choisissent sans hésiter dès sa naissance. Si vous être fan de musique, vous écouterez des chansons en tout temps et en tout lieu, mais aucune musique n’existe sur votre nouveau Samsung S9, par conséquent, vous avez besoin d’un façon de transférer de la musique PC vers Samsung Galaxy S9. Suivez simplement les étapes suivantes, vous chercherez bientôt la résolution.

Façons 1. Transférer de la musique PC vers Samsung S9 directement

Vous avez besoin d’AnyTrans pour Android – expert de transfert et de getion de données Android. Il vous permet de transférer de la musique PC vers Samsung S9.

Étape 1. Téléchargez et lancez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez votre Samsung S9 sur PC > Cliquez sur le bouton  pour voir plus de contenus.

Transfert de la musique PC vers Samsung S9 – étape 1

Transfert de la musique PC vers Samsung S9 – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Musique.

Mettre de la musique PC sur Samsung S9 – étape 2

Mettre de la musique PC sur Samsung S9 – étape 2

Étape 3.Cliquez sur le bouton ; Trouvez et choisissez les chansons que vous voulez ajouter; Cliquez sur le bouton Ouvrir pour démarrer le transfert.

Comment exporter musique depuis PC vers Samsung S9 – étape 3

Comment exporter musique depuis PC vers Samsung S9 – étape 3

Vous pouvez aussi choisir Ajouter des contenus pour importer de la musique en un clic.

Transférer de la musique depuis PC vers Samsung S9

Transférer de la musique depuis PC vers Samsung S9

Façon 2. Envoyer de la musique PC vers Samsung S9 avec le câble  USB

C’est une méthode traditionnelle pour transférer à travers copier-coller.

Étape 1. Ouvrez le fichier de la musique sur PC > Choisissez les chançons que vous voulez > Cliquez sur Copier avec le souris.

Transférer plusieurs chançons de PC vers Samsung S9 – étape 1

Transférer plusieurs chançons de PC vers Samsung S9 – étape 1

Étape 2. Connectez votre Samsung S9 à PC avec le câble USB > Ouvrez le disque dur externe de l’appareil > Trouvez le dossier Musique > Cliquez sur coller.

Exporter de la musique depuis PC vers Samsung S9 – étape 2

Exporter de la musique depuis PC vers Samsung S9 – étape 2

Conclusion

Comme vous voyez, il est assez facile de transférer de la musique depuis PC vers Samsung Galaxy S9. Vous pouvez aussi gérer votre appareil avec beaucoup plus de facilité avec ce logiciel, par exemple, prendre en charge le transfert de photos, Messages, Contacts, Apps, Livres, Journaux d’appels, Vidéos. Essayez-le gratuitement et si vous avez d’autres problèmes, laissez le commentaire.

Vienne Dubois

L’un des rédacteurs de l’équipe iMobie, habile à résoudre le problème sur smartphone. Vous trouverez des méthodes professionnelles au sujet de l’appareil iOS et Android à partir de ses articles.

Accueil AnyTrans ® pour Android 2 façons de transférer de la musique d’un PC sur Samsung Galaxy S9
AnyTrans ® pour Android