Transférer de la musique LG vers iPhone

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 30, septembre, 2017

Voulez chercher la solution efficace de transférer de la musique de LG vers iPhone, continuez la lecture, vous trouverez la façon d’envoyer de la musique LG vers iPhone.

Lorsque vous remplace le téléphone LG d’un nouvel iPhone X/8 (Plus), vous vous sentez peut-être inconfortable dans le premier temps. Par exemple, dans le processus de voyage, vous voulez écouter de la musique avec téléphone, vous trouvez que la bibliothèque musicale est vide, et dans votre ancien téléphone LG beaucoup de chansons sont conservé. L’acquisition de la musique de nouveau est une tâche lourds, ce qui prend une quantité de temps et d’argent, donc le transfert de la musique depuis LG vers iPhone est un choix parfait, donc vous avez besoin de l’outil de transfert de données Android vers iOS, on vous propose AnyTrans pour iOS.

AnyTrans® pour iOS – Transférer de la musique LG vers iPhone

Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS maintenant, et vous pouvez transférer de la musique depuis LG vers iPhone après avoir lu ce guide sur la façon d’exporter de la musique LG vers iPhone.

Caractéristiques principales d’AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est un logiciel de transfert de données iOS et Android, vous pouvez transférer les données de l’appareil LG vers iOS gratuitement. Dans ce cas, c’est très facile de transférer de la musique LG vers iPhone, et le transfert n’efface pas les données existantes sur iPhone. Par rapport à Mtigre vers iOS, vous avez le choix de décider les données que vous avez besoin de transférer, sans occuper l’espace de stockage non nécessaire. Le plus important, c’est une fonction gratuite, vous ne prenez pas aucun prix pour le transfert.

Comment transférer de la musique LG vers iPhone sans perte

Étape 1. Téléchargez et lancez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez l’appreil LG et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB > Cliquez sur l’icône Passer à iOS > Cliquez sur le bouton  pour gérer le contenu LG.

Envoyer de la musique depuis LG à iPhone – étape 1

Envoyer de la musique depuis LG à iPhone – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’icône Musique pour gérer la musique dans votre appreil LG.

Comment transférer de la musique LG vers iPhone – étape 2

Comment transférer de la musique LG vers iPhone – étape 2

Étape 3.Sélectionnez les chansons que vous voulez envoyer > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil pour commencer le transfert.

Transférer de la musique LG vers iPhone – étape 3

Transférer de la musique LG vers iPhone – étape 3

Conclusion

Voilà, c’est les étapes détaillées de copier de la musique LG vers iPhone, bien sûr, AnyTrans pour iOS prend en charge également le transfert 25+ types de données entre iPhone, iPhone vers PC, iTunes, iCloud et vice versa. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS maintenant pour essayer plus de fonctionnalités puissantes, si vous aimez cet article, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans® pour iOS Transférer de la musique LG vers iPhone