Comment transférer de la musique iTunes vers iPod sans synchronisation

Sommaire

Comment transférer de la musique iTunes vers iPod shuffle/nano/touch ? Vous pouvez ici trouver une méthode pratique pour importer de la musique iTunes vers iPod shuffle/nano/touch.

Nicolas

5 avril 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer de la musique iTunes vers iPod rapidement

AnyTrans – Outil parfait de transfert de la musique iOS

Téléchargez et essayez AnyTrans maintenant, cet outil de transfert des fichiers iOS vous permet d’importer de la musique iTunes vers iPod.

Vous avez ajouté beaucoup de chansons dans la bibliothèque iTunes, miais vous ne pouvez pas les écouter avec iPod à tout moment. Si vous voulez écouter de la musique toujours et partout, il vaut mieux transférer de la musique depuis iTunes vers iPod shuffle/nano/touch. Ici nous vous montrons 2 façons pour importer de la musique iTunes vers iPod, vous pouvez choisir le moyen convenable selon votre besoin.

Lisez aussi: Comment transférer de la musique d'un ancien iPod vers un nouvel >

Méthode 1. Synchroniser de la musique iTunes vers iPod touch via iTunes

iTunes, comme un lecteur multimédiatique, vous permet de jouer de la musique, vidéos, films, etc. de sauvegarder votre appareil et de synchroniser les fichiers iOS. Pour le transfert de la musique iTunes vers iPod, on préfère de synchroniser de la musique avec iTunes généralement. Les étapes de l’opération sont: Connectez iPod à l’ordinateur et ouvrez iTunes > Cliquez sur l’icône de l’appareil puis sur Musique > Cochez Synchroniser la musique et sélectionnez les options de transfert que vous voulez > Cliquez sur Synchroniser puis sur Appliquer.

Comment synchroniser de la musique itunes vers ipod avec iTunes

Comment synchroniser de la musique itunes vers ipod avec iTunes

Note :

La musique existante sur iPod sera remplacée de celle synchronisée par iTunes après le transfert.

Lisez aussi: Comment transférer des chansons depuis iPod nano vers iTunes >

Méthode 2. Transférer de la musique iTunes vers iPod touch via Anytrans

AnyTrans, un outil intelligent de transfert des contenus iOS, vous permet de transférer de la musique iTunes vers iPod directement et sans perte.

• Vous permet transférer de la musique à partir d’iTunes vers iPod sélectivement et massivement. Donc, vous ne devez pas s’inquiéter de synchroniser toutes les chansons de la bibliothèque iTunes vers iPod comme iTunes.
  • Non seulement la musique, tous les médias dans la bibliothèque iTunes peuvent être transférés à l’appareil par quelques clics sans synchronisation iTunes, y compris la liste de lecture, la vidéo, le film, le livre, etc.
  • Pour fournir une meilleure expérience d’utilisation, les contenus sur iPod peuvent être envoyés à iTunes sans sauvegarde iTunes complexe.
  • Vous pouvez également envoyer les médias depuis iTunes vers PC librement, quand vous n’arrivez pas à trouver l’emplacement du contenu d’iTunes, vous utiliserez cette fonctionnalité.

Comment transférer de la musique iTunes vers iPod touch via Anytrans

Préparation. Téléchargez et installez AnyTrans sur l’ordinateur

Étape 1 . Lancez AnyTrans et connectez iPod à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton Bibliothèque iTunes pour parcourir les contenus iTunes.

Comment transférer de la musique iTunes vers iPod touch – étape 1

Comment transférer de la musique iTunes vers iPod touch – étape 1

Étape 2 . Cliquez sur le bouton Musique pour choisir la musique transférée > Cochez les chansons que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil pour transférer.

Transférer de la musique iTunes vers iPod touch directement – étape 2

Transférer de la musique iTunes vers iPod touch directement – étape 2

Conclusion

Est-ce que vous avez transféré de la musique iTunes vers iPod shuffle/nano/touch avec succès ? Si oui, veillez télécharger AnyTrans gratuitement pour continuer l’expérience de transfert agréable. Ou partagez cet article avec vos amis. Avec les problèmes ? Laissez vos commentaires pour vous aider à les résoudre.

Nous posez votre question, et obtenez une réponse dans 24h Donnez Votre Question

D’autres articles connexes