Comment transférer de la musique iTunes vers Android en 1 clic

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 11, avril, 2018

Comment transférer de la musique iTunes vers Android ? C’est un problème difficile, lisez ce tutoriel, on vous aide à trouver la solution satisfaisante.

Comme un lecteur populaire de la musique sur l’ordianteur, iTunes vous aide à sauvegarder une quantité de chansons, vous pouvez écouter de la musique sur l’ordinateur PC/Mac comme vous voulez. Mais iTunes n’est pas universel, qui n’est pas convenable dans toutes les situations, comme le voyage. Pour éviter cet inconvénient, il vaut mieux transférer de la musique iTunes vers votre appareil Android. Alors comment faire ? Lisez cet article, on vous aide à trouver la solution satisfaisante.

AnyTrans® pour Android – Transférer la musique iTunes vers Android

Téléchargez et installez AnyTrans pour Android, qui vous permet de transférer tous les médias depuis la bibliothèque iTunes vers votre téléphone Samsung sans peine.

Ce dont nous avons besoin

On vous présente un outil professionnel de transfert de données Android – AnyTrans pour Android, qui vous permet de transferer toute la bibliothèque iTunes vers l’appareil Android, y compris de la musique, les playlists, les films, les vidéos personnelles, les podcasts, etc. Avec cet outil, vous pouvez écouter ou regarder tous les contenus iTunes toujours et partout. Bien sûr, vous pouvez extraire les données médiatiques depuis iTunes vers votre ordinateur PC/Mac en 1 clic, c’est très facile. En outre, vous pouvez transferer les contacts, messages, photos, vidéos et d’autres entre les deux appareils Android, Android vers PC/Mac, même iPhone vers Android, c’est un outil de gestion de données omnipotent.

Comment transférer de la musique iTunes vers Android avec facilité

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur l’ordinateur > Lancez-le et connectez l’appareil à l’ordinateur via le câble USB > Cliquez sur l’icône Bibliothèque iTunes.

Moyen facile de transfert de la musque iTunes vers Android – étape 1

Moyen facile de transfert de la musque iTunes vers Android – étape 1

Étape 2.Sélectionnez Musique > Choisissez les chansons que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Envoyer à appareil pour exécuter le transfert.

Comment transferer de la musique iTunes sur Android – étape 2

Comment transferer de la musique iTunes sur Android – étape 2

Conclusion

C’est très facile de transférer de la musique iTunes sur Android, n’est-ce pas ? Si vous voulez transférer et gérer vos données Android de manière intelligente, pourquoi pas télécharger AnyTrans pour Android, qui soutient l’essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, laissez le commentaire, on vous répondra immédiatement !

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer de la musique iTunes vers Android en 1 clic