Comment transférer de la musique iTunes vers Android en 1 clic

Comment transférer de la musique iTunes vers Android ? C’est un problème difficile, lisez ce tutoriel, on vous aide à trouver la solution satisfaisante.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 14/09/2021

Comme un lecteur populaire de la musique sur l’ordianteur, iTunes vous aide à sauvegarder une quantité de chansons, vous pouvez écouter de la musique sur l’ordinateur PC/Mac comme vous voulez. Mais iTunes n’est pas universel, qui n’est pas convenable dans toutes les situations, comme le voyage. Pour éviter cet inconvénient, il vaut mieux transférer de la musique iTunes vers votre appareil Android. Alors comment faire ? Lisez cet article, on vous aide à trouver la solution satisfaisante.

Ce dont nous avons besoin

On vous présente un outil professionnel de transfert de données Android – AnyDroid, qui vous permet de transferer toute la bibliothèque iTunes vers l’appareil Android, y compris de la musique, les playlists, les films, les vidéos personnelles, les podcasts, etc. Avec cet outil, vous pouvez écouter ou regarder tous les contenus iTunes toujours et partout. Bien sûr, vous pouvez extraire les données médiatiques depuis iTunes vers votre ordinateur PC/Mac en 1 clic, c’est très facile. En outre, vous pouvez transferer les contacts, messages, photos, vidéos et d’autres entre les deux appareils Android, Android vers PC/Mac, même iPhone vers Android, c’est un outil de gestion de données omnipotent.

Comment transférer de la musique iTunes vers Android avec facilité

Étape 1.Téléchargez et installez AnyDroid sur l’ordinateur > Lancez-le et connectez l’appareil à l’ordinateur via le câble ou Wi-Fi.

Démarrer AnyDroid sur l’ordinateur

Démarrer AnyDroid sur l’ordinateur

Étape 2.Cliquez sur Passer à AndroidiTunes vers Android.

Moyen facile de transfert de la musque iTunes vers Samsung

Étape 3.Sélectionnez Musique >  Cliquez sur le bouton Suivant pour exécuter le transfert.

Sélectionnez la catégori Musique

Conclusion

C’est très facile de transférer de la musique iTunes sur Android, n’est-ce pas ? Si vous voulez transférer et gérer vos données Android de manière intelligente, pourquoi pas télécharger AnyDroid, qui soutient l’essai gratuit. Si vous avez d’autres problèmes, laissez le commentaire, on vous répondra immédiatement !

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.