Comment transférer de la musique iPad vers l’ancien iPad commodément et rapidement

Vous voulez transférer de la musique d’un iPad vers un autre iPad après avoir obtenu un nouvel ? Lisez ce guide, vous trouverez ici une méthode simple et efficace pour le transfert de la musique entre deux iPad.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 06/01/2021

Vous-avez envie de partager de la musique sur iPad avec vos amis ? Ou vous achetez un nouvel iPad pro, et voulez synchroniser la musique depuis un ancien iPod vers un nouvel ? Généralement, pour réaliser le transfert de la musique iPad vers iPad, on peut utiliser iTunes: sauvegardez l’ancien iPad sur l’ordinateur, puis restaurez la sauvegarde sur la iPad cible. Cette opération  est très complexe, et les données originales de la cible iPad seront remplacées par la sauvegarde. Par conséquent, dans ce tuto nous vous recommandons un outil très puissant, continuez à lire.

Outil idéal de transfert

AnyTrans est un logiciel spécialisé de transfert des données iOS, qui vous Permet de transférer tous les types de fichier audio entre iPad iPhone iPod sans synchronisation iTunes:

• Le transfert de musique entre iPads sera réalisé rapidement et sans perdre les couvertures, les liste de lectures, les classements des musiques.
  • Vous pouvez prévisualiser et choisir les musiques préférées avant le transfert, cela vous permet de gagner du temps.
  • Par ailleurs, vous pouvez gérer ces fichiers sélectivement et massivement, y compris l’ajout, la suppression, etc.
  • Avec AnyTrans, vous ne pouvez pas vous inquiéter de la perte des données.
  • De plus, il est également capable de transférer de la musique iPad vers PC/Mac, iPad vers iTunes et iTunes vers iPad.

Comment transférer de la musique iPad vers iPad sans iTunes

Étape 1 . Téléchargez et installez AnyTrans > Démarrez AnyTrans et connectez deux iPad à l’ordinateur avec le câble USB >  Cliquez sur le bouton Plus pour parcourir plus de contenus sur iPad.

Gérer votre données iOS

Gérer votre données iOS

Étape 2 . Cliquez sur le fichier Audio pour choisir le type de musique transférée > Cliquez sur le bouton Musique pour parcourir les chansons dans votre iPad. Cochez les chansons que vous adorez > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil pour transférer > Terminer le transfert.

Envoyer de la musique entre iPhone

Envoyer de la musique iPad vers iPad

Conclusion

Comme vous voyez, après le transfert, toutes les chansons originales existent sur la cible iPad encore. À partir de la musique, AnyTrans prend en charge de plus de 25 types de données et fichiers, ils peuvent être transférés et gérés facilement avec AnyTrans, y compris les vidéos, photos , messages, notes, contacts , etc. Pourquoi ne pas télécharger et essayez AnyTrans maintenant >

AnyTrans – Profesionnel Gestionnaire de musique iOS

• Transférer de la musique de l’iPhone/iPad/iPod vers PC/Mac sans gêne.
  • Transférez tous les genres de musique facilement et rapidement en un clic.
  • Les opérations sont simples, compatible même aux utilisateurs débutants.