Comment transférer de la musique iPad vers iPad commodément

Par Alice Follow @iMobie_Inc 10, mai, 2018

Vous voulez transférer de la musique d’un iPad vers un autre iPad après avoir obtenu un nouvel ? Lisez ce guide, vous trouverez ici une méthode simple et efficace pour le transfert de la musique entre deux iPad.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Anytrans pour iOS vous permet de transférer de la musique depuis iPad vers iPad sans limite d’iTunes. Vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS maintenant pour vous aider à transférer de la musique entre les deux appareils directement.

Téléchargement gratuit7 jours d’essai gratuit

Vous-avez envie de partager de la musique sur iPad avec vos amis ? Ou vous achetez un nouvel iPad pro, et voulez synchroniser la musique depuis un ancien iPod vers un nouvel ? Généralement, pour réaliser le transfert de la musique iPad vers iPad, on peut utiliser iTunes: sauvegardez l’ancien iPad sur l’ordinateur, puis restaurez la sauvegarde sur la iPad cible. Cette opération  est très complexe, et les données originales de la cible iPad seront remplacées par la sauvegarde.

Astuce incontournable: Comment transférer des vidéos de l’iPad vers l’iPad facilement >

Outil idéal de transfert

AnyTrans pour iOS est un logiciel spécialisé de transfert des données iOS, qui vous Permet de transférer tous les types de fichier audio entre iPad iPhone iPod sans synchronisation iTunes: chansons, sonneries, livres-audios et listes de lecture. Par ailleurs, vous pouvez gérer ces fichiers sélectivement et massivement, y compris l’ajout, la suppression, etc. Avec AnyTrans pour iOS, vous ne pouvez pas vous inquiéter de la perte des données. De plus, il est également capable de transférer de la musique iPad vers PC/Mac, iPad vers iTunes et iTunes vers iPad.

Lisez aussi : Comment transférer de la musique iPod vers iTunes rapidement >

Comment transférer de la musique iPad vers iPad sans iTunes

Étape 1 . Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS  > Démarrez AnyTrans pour iOS et connectez deux iPad à l’ordinateur avec le câble USB > Sélectionnez l’appareil d’exportation > Cliquez sur le bouton pour parcourir plus de contenus sur iPad.

Comment transférer des photos iPod vers PC – étape 1

Comment transférer de la musique iPad vers iPad facilement – étape 1

Étape 2 . Cliquez sur le fichier Audio pour choisir le type de musique transférée > Cliquez sur le bouton Musique pour parcourir les chansons dans votre iPad.

Transférer des photos iPod vers PC – étape 2Comment transférer de la musique iPad vers iPad facilement – étape 2

Étape 3 . Cochez les chansons que vous adorez > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil pour transférer > Terminer le transfert.

Transférer des photos depuis iPod vers PC – étape 3

Comment transférer de la musique iPad vers iPad sans iTunes– étape 3

Conclusion

Comme vous voyez, après le transfert toutes les chansons originales existent sur la cible iPad encore. À partir de la musique, plus de 25 types de données et fichiers peuvent être transférés et gérés avec AnyTrans pour iOS, y compris les vidéos, photos , messages, notes, contacts , etc. Pourquoi ne pas télécharger et essayez AnyTrans pour iOS maintenant >

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer de la musique iPad vers iPad commodément