Comment transférer de la musique Android vers iPhone complètement

Voulez chercher la solution efficace de transférer de la musique de Android vers iPhone 14/13/12, suivez cet article, vous obtiendrez la solution satisfaisante immédiatement.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 03/12/2020

Quand vous remplace le téléphone Android d’un nouvel iPhone. Ce n’est pas facile d’adapter au l’appareil qui ne stocke aucun donnés, pour utiliser le nouvel iPhone dès que vite possible, vous devez transférer les fichiers Android vers iPhone, bien sûr y compris la musique, cela vous aide à écouter de la musique de votre téléphone Android sur le nouvel iPhone. Alors comment transférer de la musique depuis Android vers iPhone ?

Vous devez pense Migrer vers iOS pour transférer de la musique Android vers iPhone. Mais vous êtes obligé de configurer votre iPhone de nouveau, qui causera la grande perte de données existantes sur iPhone. Est-ce qu’il y a la façon plus intelligente ? Oui, c’est AnyTrans.

Caractéristiques d’AnyTrans

AnyTrans est un logiciel de transfert de données Android et iOS, qui vous permet de transférer les données de l’appareil Android vers iOS gratuitement.

• Donc vous pouvez transférer de la musique Android vers iPhone 14/13/12 sans limite, sans perte de données existantes par une réinitialisation obligée.
  • Vous pouvez aussi visualiser les contenus avant de transférer, de manière que vous ayez le droit de sélectionner le contenu dont vous avez besoin à transférer.
  • Vous donnez le droit de transférer la musique depuis Android vers iTunes pour vous aider enrichir la bibliothèque iTunes.
  • La conversion automatique en formats compatibles à iOS vous aide à effacer les inconvénients évitables.
  • Bien sûr, vous pouvez transférer d’autres données Android vers l’appareil iOS (les messages, contacts, photos, vidéos, même les réglages, etc.)
  • La fonctionne Passer à iOS est totalement gratuite, vous pouvez passer le téléphone Android à iPhone 14/13/12/11 sans prix.

AnyTrans – Transfert de musique pour iPhone

• Vous pouvez transférer de la musique Android vers iPhone sans limite.
  • Vous pouvez aussi visualiser les contenus avant de transférer, de manière que vous ayez le droit de sélectionner le contenu dont vous avez besoin à transférer.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Comment transférer de la musique Android vers iPhone 14 sans perte

Étape 1. Téléchargez et lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez l’appareil Android et iPhone à l’ordinateur avec le câble USB.

Lancement d’AnyTrans

Lancement d’AnyTrans

Étape 2. Cliquez sur l’icône Téléphone Switcher et choisissez 2 appareils.

Choisissez les 2 appareils

Choisissez les 2 appareils

Étape 3. Sélectionnez la catégorie Chansons > Cliquez sur le bouton Suivant pour commencer le transfert.

Sélectionnez la catégorie Chansons

Sélectionnez la catégorie Chansons

Voici, on vous propose des comparaisons sur Migrer vers iOS et AnyTrans, cette formule vous propose des avantages et désavantages sur les deux outils :

AnyTrans (Passer à iOS) Migrer vers iOS
Modèles pris en charge
  • iOS : Compatible avec tous les modèles
  • Android : 4.0 ou ultérieur
  • iOS 9 ou version ultérieure
  • iPhone 5 ou modèle ultérieur
  • iPad (4e génération ou ultérieure)
  • iPad mini (2e génération ou ultérieure)
  • iPod touch (6e génération)
  • Android 4.0 ou version ultérieure
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Historique des messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez votre contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférer certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interrompu Toujours
Fichiers Multimédias Fichiers audio : mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma Fichiers vidéo : m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ chansons/MP3 ou 800 photos en une minute Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuit qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit
Comparer AnyTrans et Migrer vers iOS

Comparer AnyTrans et Migrer vers iOS

Conclusion

Donc le transfert de la musique Android vers iPhone 14 avec AnyTrans s’avère plus facile et efficace. Téléchargez et installez AnyTrans maintenant pour essayer plus de fonctionnalités puissantes gratuitement, si vous aimez cet article, merci de le partager avec vos amis.

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.