Comment transférer de la musique Android vers Android rapidement

Par Alice Follow @iMobie_Inc 28, février, 2018

Vous avez obtenu un nouveau téléphone Android et souhaitez transférer de la musique depuis l’ancien Android vers le nouveau ? Si vous ne savez pas comment le faire, veuillez lire ce guide pour trouver la méthode de copier de la musique Android vers Android sans effort.

AnyTrans® pour Android – Transférer de la musique d’Android vers Android avec facilité

Avec AnyTrans pour Android, vous pouvez transférer sans effort la musique sur Android dans un processus simple et rapide. Téléchargez-le pour essayer gratuitement !

Tout le monde aime la musique, vous stockez certainement de très bonne musique sur votre portable pour l’écouter à tout moment. Décidément, après avoir acheté un nouveau portable, le transfert de la musique de l’ancien téléphone vers le nouveau sera une priorité pour vous. Cet article ici est prêt à vous dire comment transférer de la musique Android vers Android rapidement et en toute sécurité. Lisez la suite.

L’outil dont vous avez besoin

Si vous préférez un moyen facile et rapide de transférer de la musique vers un nouveau téléphone Android, AnyTrans pour Android satisfaira vos besoins. Voici les fonctionnalités qui font d’AnyTrans pour Android le meilleur gestionnaire de données Android.
• Avec AnyTrans pour Android, vous pouvez choisir d’envoyer commodément toutes vos chansons en 1 clic ou de sélectionner à volonté certaines chansons préférées. Le transfert est aussi facile que libre.
• AnyTrans pour Android offre une vitesse de transfert remarquable, avec laquelle le transfert de 100 chansons se termine en 25 secondes.
• AnyTrans pour Android vous permet aussi de transférer de la musique d’iDevice aux appareils Android. Le transfert entre Android et PC / Mac est également prise en charge.
• Tous les fichiers sur votre appareil seront conservés en toute sécurité, vous ne perdrez aucune donnée pendant le processus de transfert.
• Outre la musique, AnyTrans prends en charge le transfert de Photos, Messages, Contacts, Apps, Livres, Journaux d’appels, Vidéos et des autres fichiers. Vous pouvez accomplir facilement le transfert de divers types de données sur votre téléphone.
Téléchargez AnyTrans pour Android sur votre ordinateur pour faire un essai gratuit !

Comment transférer de la musique d’Android vers Android

Étape 1.Lancez AnyTrans pour Android et connectez vos téléphones Android à l’ordinateur avec un câble USB. Choisissez votre ancien téléphone Android. Cliquez sur le bouton  pour faire défiler la page des catégories.

Comment transférer de la musique d’Android vers Android - étape 1

Comment transférer de la musique d’Android vers Android – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’option Musique.

Transférer de la musique d’Android vers Android - étape 2

Transférer de la musique d’Android vers Android – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les chansons dont vous avez besoin et appuyez sur le bouton Vers l’appareil pour transférer de la musique Android vers Android. Une fois que le processus de transfert est terminé, l’interface “Transfert terminé” s’affiche.

Transférer de la musique d’Android vers Android facilement - étape 3

Transférer de la musique d’Android vers Android facilement – étape 3

Conclusion

Vous voyez, avec AnyTrans, le transfert de musique Android vers Android est tellement facile avec des étapes très simples. Pourquoi pas télécharger AnyTrans pour Android et essayer-le maintenant ? Si cet article vous donne des aides, veuillez le partager avec vos amis ; si vous avez encore des questions, laissez un commentaire.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer de la musique Android vers Android rapidement