Comment transférer les livres iPhone vers iPad directement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 27, avril, 2017

Vous voulez savoir comment transférer les livres iPhone vers iPad directement ? Ce guide vous présente une méthode efficace pour envoyer les livres iPhone vers iPad.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

AnyTrans pour iOS vous permet de transférer les livres iPhone vers iPad sans aucune limite, le téléchargez maintenant pour faire un essai des fonctions puissantes. Cliquez ici pour tlécharger AnyTrans pour iOS maintenant.

Grâce à son grand écran et bonne résolution, iPad vous offre une meilleure expérience visuelle, notamment pour regarder des vidéos, lire des livres, etc. Donc, est-ce que vous voulez transférer les livres iPhone vers iPad pour obtenir l’expérience de lire plus agréable ?

iTunes ne nous permet pas de transférer les livres iPhone vers iPad directement. Il est seulement possible de sauvegarder tous les contenus iPhone sur ordinateur et puis les restaurer vers iPad. Le processus est trop long et compliqué, mais le gain ne compense pas la perte. Dans ce cas, il nécessite un outil plus professionnel et efficace pour envoyer les livres iPhone vers iPad – AnyTrans pour iOS.

Introduction simple sur AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est un gestionnaire de contenu iOS professionnel qui vous permet de transférer une variété de fichiers iOS, comme des contacts, des messages, des vidéos, de la musique, des calendriers et d’autres.

Lisez aussi: Comment transférer les livres d’iPhone vers Mac >

Comment transférer les livres iPhone vers iPad rapidement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez iPhone et puis connectez iPad à PC > Cliquez sur le bouton  pour entrer dans l’interface de gestion du contenu.

Comment transférer les livres iPhone vers iPad directement – étape 1

Comment transférer les livres iPhone vers iPad directement – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’icône Livres pour entrer dans l’interface de gestion de livres.

Comment transférer les livres iPhone vers iPad rapidement – étape 2

Comment transférer les livres iPhone vers iPad rapidement – étape 2

Étape 3. Cochez les livres que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Envoyer à Appareil  pour terminer le transfert.

Transférer les livres iPhone vers iPad rapidement – étape 3

Transférer les livres iPhone vers iPad rapidement – étape 3

Conclusion

Donc vous arrivez à transférer les livres iPhone vers iPad si facilement. Vous vous intéressez à d’autres fonctions de cet outil puissant ? Le téléchargez tout de suite pour faire un essai gratuit. Si vous trouvez que cet article vous donne un coup de main, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer les livres iPhone vers iPad directement
AnyTrans ® pour iOS