Comment transférer les livres de Mac vers Android directement

Par Alice Follow @iMobie_Inc 03, avril, 2018

Comment puis-je transférer des livres (PDF et ePub) depuis Mac sur mon téléphone ? Ce guide va vous montrer une façon commode pour envoyer des livres de Mac vers un appareil Android.

AnyTrans® pour Android – Meilleur outil de transfert de livre Android

AnyTrans pour Android vous aide à transférer les livres de Mac vers appareils Android en toute facilité. Essayez cet outil efficace pour trouver une façon rapide de transférer des livres de Mac vers appareil Android.

Q : Bonjour, j’ai téléchargé des livres numériques gratuits sur Internet et je voulais les envoyer vers mon téléphone Android. Mais comment puis-je le faire ? Est-ce que quelqu’un peut me dire ?

Aujourd’hui, de plus en plus d’amateurs de livres préfèrent se servir de leur appareil mobile pour la lecture des livres. Puisqu’on peut facilement trouver des milliers de PDF ou ePub disponibles sur Internet, et c’est très agréable de repaître son esprit de lectures quels que soient le lieu, en cours de route ou assis dans un café… Alors quand vous avez téléchargé des livres sur votre Mac, comment faire pour les importer sur votre appareil Android de façon rapide et commode ?

Dans ce guide nous allons vous présenter une méthode efficace à transférer les livres de Mac vers Android sans difficulté.

Astuce incontournable : Comment transférer de la musique Mac vers Android avec facilité

Un outil de transfert à employer

AnyTrans pour Android est un expert de transfert de données Android qui vous aide à transférer des livres de Mac vers l’appareil Android directement et facilement. Vérifiez ses quelques fonctions puissantes :

Comment transférer les livres de Mac vers Android directement

Étape 1.Téléchargez AnyTrans pour Android et installez-le sur votre Mac > Connectez votre appareil Android au Mac avec un câble USB > Lancez AnyTrans pour Android > Cliquez sur le bouton Contenu  .

Comment transférer les livres Mac vers Android - étape 1

Comment transférer les livres Mac vers Android – étape 1

Étape 2.Cliquez sur l’icône Livres.

Transfert rapide de livres Mac vers Android - étape 2

Transfert rapide de livres Mac vers Android – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton Ajouter.

Importer les livres Mac vers Android rapidement - étape 3

Importer les livres Mac vers Android rapidement – étape 3

Étape 4.  Sélectionnez les livres à transférer > Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Envoyer les livres Mac vers Android directement - étape 4

Envoyer les livres Mac vers Android directement – étape 4

Conclusion

Presque toutes les marques Android sont prises en charge par cet outil professionnel, y compris HTC, Samsung, Motorola, Sony, ZTE, LG, HUAWEI et bien d’autres. Téléchargez et cet excellent assistant et vous bénéficiez d’un essai gratuit pendant 5 jours ! Vous pouvez laisser un commentaire si vous avez des questions ; si ce guide est utile pour vous, veuillez le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment transférer les livres de Mac vers Android directement