Comment transférer la liste de lecture iPod vers iTunes directement

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 08, mai, 2017

Voulez savoir comment transférer la liste de lecture iPod vers iTunes rapidement ? Suivez ce guide, on vous montre une solution simple et efficace sur le transfert des playlists iPod vers iTunes.

AnyTrans – Expert de la liste de lecture iOS

Vous pouvez télécharger et installer AnyTrans ici afin de transférer la liste de lecture iPod vers iTunes efficacement.

TéléchargementEssai GARTUIT

Avec iPod, on peut écouter de la musique n’importe quand et n’importe où. iPod vous aide à collecter presque toutes les chansons et les listes de lecture que vous aimez. Afin de jouir de la belle musique autant que possible, vous aurez peut besoin d’utiliser les listes de lecture iPod sur iTunes, alors comment transférer la liste de lecture iPod vers iTunes directement ?

Pour iTunes, il est impossible de réaliser le transfert de la liste de lecture iPod vers iTunes directement. Donc un outil plus intelligent de transfert est nécessaire, ici on vous présente l’expert de fichiers iOS – AnyTrans.

Caractéristiques d’AnyTrans

AnyTrans est un logiciel professionnel de transfert de données et fichiers iOS, qui vous permet de transférer la liste de lecture iPod vers iTunes rapidement.

Lisez aussi : Comment transférer playlist iTunes vers iPhone iPod iPad >

Comment transférer la liste de lecture iPod vers iTunes directement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Démarrez AnyTrans et connectez iPod à l’ordinateur avec le câble USB.

Transférer la liste de lecture iPod vers iTunes directement-étape 1

Transférer la liste de lecture iPod vers iTunes directement-étape 1

Étape 2. Cliquez sur le dossier Audio pour choisir le type de fichier audio à transférer > Cliquez sur l’icône Liste de lecture.

Transférer playlist iPod vers iTunes rapidement – étape 2

Transférer playlist iPod vers iTunes rapidement – étape 2

Étape 3.Sélectionnez la liste de lecture que vous aimez et puis les chansons dans la liste sélectionnée > Cliquez le bouton Envoyer à iTunes  pour terminer le transfert.

Comment transférer la liste de lecture iPod vers iTunes directement-étape 1

Comment transférer la liste de lecture iPod vers iTunes directement-étape 1

Conclusion

Voilà, après le transfert de la liste de lecture iPod vers iTunes, les listes de lecture iPod existe sur la bibliothèque iTunes. En outre, avec AnyTrans vous pouvez transférer les contacts, les messages, notes… Vous pouvez télécharger cet outil puissant maintenant pour faire un  essai gratuit.

Accueil AnyTrans Comment transférer la liste de lecture iPod vers iTunes directement